![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я вот такой купил - полет нормальный. |
|
Автор:
22 Регион с ноута
Дата: 05.02.2013 17:16 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
Или Шипуновская мука полностью идет на экспорт в Еврочасть РФ, либо ... ну сам понимаешь |
|
Автор:
22 Регион с ноута
Дата: 05.02.2013 17:40 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
|
| Возвращения в Москву |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| 20-ти летнего юбилея свадьбы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Спасибо! |
|
Цитата:
сысертский завод делает очень красивые сервизы, но он щас под РПЦ, поэтому цены там "мама не горюй", а зарплату художникам по несколько месяцев не платят. хотя те золотом пишут на тарелках.. |
|
Цитата:
уй.. приедешь в следующий раз я тебя Волжанином угощу, змей. Цитата:
http://www.lfz.ru/shop/cat/7/item/1164 вот такой выбрали. |
|
Цитата:
Цитата:
я ссылку дал на богдановический завод. мне там серия "Миледи" или "Золотое шитье" нравятся... это форма изделий "Жемчужная". а дорогие это я про Сысерть |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
...Медик меня внимательно осмотрел и говорит: — Может, ангина, а может, паратиф. Выяснится, когда помрете… Главный курс лечения — не надо наваливаться на сырые продукты питания. Кушайте диету. Наилучше всего овсянку или геркулес. Немедленно послал я свою супругу за крупой. — Только, говорю, Анна Петровна, не покупайте дряни. Купите что-нибудь особенное. Здоровье — дело драгоценное, и за лишним пятачком я не постою. Прибегает супруга обратно и веселится. — Простая, говорит, крупа стоит двугривенный. Только я не стала эту крупу покупать. Я купила настоящий натуральный геркулес. Сорок копеек коробка. Посмотрели на коробку — что-нибудь особенное. Красивая раскраска. Человек с гирей нарисован. Разные интеллигентные слова напечатаны. Роскошь! Велел сварить эту диету. Сварили — действительно, очень вкусная, белая, мягкая. Одно худо — шамать ее нельзя. Единственный недостаток. Шамать-то, конечно, ее можно, но плеваться надо. Приходится все выплевывать. Очень уж шелухи много. Шелуха заедает. Единственный недостаток. Посмотрел на тарелку с аппетитом, понюхал и лег спать. И поправился. Наверно, оттого что не съел. А иначе — болезнь могла бы боком обернуться. |
|
Цитата:
Вы очень приятная пара - долгих лет !!! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |