![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Эммм.. мое представление о мемах подверглось сомнению: - как может жест быть мемом? - ну даже пусть так, я этот жест никак не связывала с СТ. (я и сериал то не смотрела, только отдельное кино, которое меня не впечатлило) - почему картинка одна? Это что, весь список мемов от самого рейтингового сериала эпохи? - и этим жестом мы что, начали пользоваться только после этого сериала? :) |
|
Цитата:
Из Культурное телесериала «Звёздный путь» |
|
Вот, буквально сегодня. Одну афишу наклеили, другую - криво оборвали...
|
|
Цитата:
ПыСы. Обоих не смотрел и осуждаю |
|
Цитата:
Игра престолов тоже мимо прошла, 70% населения ее не смотрело и не слышало. И это тоже хорошо Но Чернобыль, я думаю, покажут. Тем более, у нас, оказывается, свой Чернобыль снимается, только буксует из-за нехватки денег. Щас деньги быстро найдутся, быстро доснимут и вот тут то нам и покажут "всю правду" |
|
Цитата:
ПыСы Я туда тоже не ходил, но осуждаю.... |
|
Цитата:
Общее впечатление можно получить на родном языке здесь: Сразу говорю, что рекламы процентов 40-50 и особой ценности там нет, чтобы туда ходить. Наши аналоги: Пикабу, ЯПлакалЪ, Фишки, ну, и отчасти, Нонейм. ПыСы. Я опять никуда не посылал, удовлетворение любопытства на свой страх и риск. |
|
Цитата:
А, ну да, не показываю, просто говорю, что искать, на вопрос "А что ещё нам посмотреть?" А список непросмотренного ещё велик... |
|
Цитата:
И "Лейся песня" они тоже не хотят слушать, если есть совершенно другие группы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |