![]() |
|
|
А мне интересно, ЧТО должен был бы сделстб ВВП, чтобы те, кто сейчас брезгливо морщат носики, были довольны? Про Невзорова и присных не говорю, это отдельная история. А вот рядовые граждане, которым недодадено по жизни, чем их можно было бы удовлетворить? |
[quote=Елена;4648532 В последнее время у меня странное чувство, толи со мной что то не так, толи с отдельными личностями на форуме. Я читаю и понимаю, что с моей точки зрения, они несут явный бред и хрень, но народ им даже отвечает. Это со мной чтото не так?[/QUOTE] Лена, с тобой все в порядке. Товарищ троллит. А у других, кого ты имеешь в виду, очевидно, свои причины есть. Мы, все-таки, не молодеем. |
Цитата:
А, блин, забыл, ведь точно найдётся хоть один, который решит, что ему такому этакому, должны выдать два комплекта. Значит 140 млн+1 шт. Задумчиво смотрю на циклическую итерацию и понимаю, что нет решения.... |
Цитата:
а) отменить повышение возраста выхода на пенсию; б) индексировать пенсии работающим пенсионерам; в) что-то делать с исчислением прожиточного минимума; г) прогрессивное налогообложение и необлагаемый налогом минимум. Но это не касается тех, кто "брезгливо морщит носики", для них, видимо, он должен был устать и уйти. P.S. И применить к министру финансов (не только, конечно, но к нему в первую очередь) письмо Министерства Финансов РФ в части: Цитата:
|
Цитата:
И список я бы продолжил(( |
Особенно нравится пункт "что-то делать". |
Цитата:
Как понимаешь, в формат списка не укладывается. Потому и просто "что-то". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И очень напоминают по альтернативной логике посты от нейросети "Порфирьевич". Справочно : Российский программист Михаил Гранкин создал и запустил на открытом для всех пользователей сети Интернет ресурсе русский аналог нейросети GPT-2 компании OpenAI. Проект получил название «Порфирьевич», данная нейросеть умеет генерировать тексты с осмысленным содержанием на основе нескольких слов или пары предложений на русском языке. Принцип работы нейросети «Порфирьевич»: пользователю необходимо ввести связный текст на русском языке и нажать «Варианты». Если результат нелогичен или чем-то не устраивает, то можно нажать на кнопку «Варианты» еще раз и посмотреть новый вариант. Михаил Гранкин самостоятельно обучал свою нейросеть на работах Достоевского, Толстого, Пушкина, Булгакова, Гоголя и Пелевина. Также само название нейросети «Порфирьевич» было выбрано в честь полицейского-литературного робота (ИИ) по имени Порфирий Петрович из романа «iPhuck X» Виктора Пелевина. Вот как Порфирьевич обработал ваши реплики: что ЭТО было?? Что такое этот голос?? Кто он вообще такой и что означает? В голове разброд, безнадежность. На каком языке объяснить случившееся и что дальше? В последнее время у меня странное чувство, толи со мной что то не так, толи с отдельными личностями на форуме. Я читаю и понимаю, что с моей точки зрения, они несут явный бред и хрень, но народ им даже отвечает. Это со мной чтото не так? Но почему я должен считать происходящее чушью? Во-первых, я есть в сети так же естественно, как ты — в своей, хотя и знаю пока только два слова. Цифровой, похоже, иногда уходит от копма, пить чай с огурцом, а за себя оставляет бота. Но это только в том случае, если это настоящая каша и ароматные лепешки, – объяснил Дик Уэй, передавая повару чашки с чаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем плоха плоская шкала? - у нас ведь все равны. Получает кто-то больше - он и заплатит больше (получил Иванов доход 100 т.р. - уплатит N*100 т.р., получил Петров в 5 раз больше - налог будет в 5 раз больше, N*500 т.р.). Зачем усложнять? Потому что у кого-то аж свербит, как хочется "отнять и поделить"? |
Цитата:
|
Цитата:
Необлагаемый минимум это вообще зло. Это приведет к тому, что целые регионы перестанут платить НДФЛ. ЧСХ, малоимущие с доходом ниже прожиточного минимума прекрасно разъезжают на Майбахах и живут в особняках. Принято правильное решение, что не должно быть отмены налога, но должна быть адресная помощь. И факт что кто-то малоимущий, он должен будет ещё доказать. |
Цитата:
А вместо этого терран кидает им копеешные подачки, не оставляя выбора гордого отказа. |
Это мнение одного отдельного Арчера, у нас еще 140 млн. -1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто-то недоволен нынешним своим положением, делаешь ему совсем плохо, а потом возвращаешь, как было. И сразу ему хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас же, к сожалению, директор стала слишком покладиста и лояльна к распоряжениям сверху, поэтому качество питания не очень. То есть очень не очень. Аналогично, кстати, сейчас и в лучшей школе Москвы по рейтингу. Сменился директор - теперь он из кадрового резерва ИванИваныча. Так он сразу поменял "кормильцев". Вместо людей, которые годами работали в лицее, делали всё там (очень большой и грамотно оснащённый пищеблок), готовили и пекли очень вкусно (даже шашлыки из горбуши иногда были) пришли люди ИванИваныча. Сын был там весной - заходил к учителям, заодно и в столовку заглянул. Говорит, что в армии кормили лучше... |
Цитата:
Так же не совсем лишним будет уточнить, что там всякие СанПИНы говорят про вкус готовых блюд для детей, ЕМНИП в плане соли и специй там очень и очень бедненько положено. Ну и потом по такому сжатому оценочному суждению сложно что-то понять. Тухлое/гнилое, невкусное, малые порции, не аппетитный вид - любой пункт может попасть в категорию "говнище". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти двое сделали для убийства образования больше, чем все либералы вместе взятые. Надеюсь, очень, что хотя бы одного в результате нынешних перестановок, всё таки уберут. Но надежда слабая. Однако. Рассказывали мне поучительную историю, как в одном детском саду тоже попытались перейти на быстрорастворимый продукт. Но родители сумели сорганизоваться и таки отстоять право детей питаться нормально. До прокуратуры дошли. Я почему цитату из СЗК приводил - там про качество питания в одном абзаце три раза сказано. А это как никак но основание для того, чтобы требовать нормального питания для детей. Трудно, но возможно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Можно. Но ведь вы же не спите! Так и тут, что один, что другой со своими фантазиями |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |