Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Представляюсь по случаю
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: TOPMO3
Дата: 10.02.2013 07:46
Re: Представляюсь по случаю
Цитата:
Сообщение от Дед Григорий >>>
представляюсь по случаю открытия лыжного сезона.
Велкам ту зе клаб :-) Я в этом году тоже начал кататься после долгого перерыва. Только вот со снегом в крайние несколько лет напряженка, а по искуственной ледяной крошке кататься не особо кузяво. Но в эти выходные выпало почти полметра снега, завтра с утра пораньше мотану в Вермонт, а то на ближних местах народу как в трамвае в час пик.
Автор: Дед Григорий
Дата: 10.02.2013 10:36
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Велкам ту зе клаб :-) Я в этом году тоже начал кататься после долгого перерыва. Только вот со снегом в крайние несколько лет напряженка, а по искуственной ледяной крошке кататься не особо кузяво. Но в эти выходные выпало почти полметра снега, завтра с утра пораньше мотану в Вермонт, а то на ближних местах народу как в трамвае в час пик.
я на беговых лыжах катаюсь, нам искусственный снег не положен:-))

А с вашим снегопадом - моя религиозная дочка, наверное, правильные молитвы знает - в четверг вечером должна была улетать из Чикаго, рейс отменили ибо у нас снег шел, она вылетела утречком в пятницу ровненько чтобы успеть домой к началу вашего снегопада ( и шабата)
:-))
Автор: Leiser
Дата: 10.02.2013 10:58
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
будете ОМП использовать или точечные зачистки?
тотальная война
тут не может быть никаких полумер. или-или. победить их невозможно, но они чувствуя отпор уходят. на год.
а потом все опять.
Автор: ПВОшник домашний
Дата: 10.02.2013 11:53
... приобретения фотаппарата типа Nikon D90.
понятно, что зеркалка. по соотношению цена/качество очень неплох. по отзывам тоже. придавил жабу и взял. объектива, ясен пень, тоже два 18-55 и 50-200 (с учетом размера матрицы фокус умножаем на полтора). возникло пока тока два вопроса - без фирменной софт-приблуды чем можно стащить из аппарата "родные" файлы типа .nef (это никоновский аналог RAW). всякие виндовые мастера работы с камерой их просто не видят - тока .jpg и все. больше того - .nеf с никона товарища фотошоп (и ACDS) мой видит и редактирует, а вот эти чегой то игнорирует и сообщает о непонятном формате... где собака порылась?
Автор: Hund_1
Дата: 10.02.2013 12:40
Цитата:
Сообщение от ПВОшник домашний >>>
возникло пока тока два вопроса - без фирменной софт-приблуды чем можно стащить из аппарата "родные" файлы типа .nef (это никоновский аналог RAW). всякие виндовые мастера работы с камерой их просто не видят - тока .jpg и все. больше того - .nеf с никона товарища фотошоп (и ACDS) мой видит и редактирует, а вот эти чегой то игнорирует и сообщает о непонятном формате... где собака порылась?
фотоаппарат новее фотошопа.Поэтому для ФШ этот файл неизвестен.
Попробовать обновить фотошоп или установить последнюю версию ФШ
Автор: Омар Хаим
Дата: 10.02.2013 12:42
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
фотоаппарат новее фотошопа.Поэтому для ФШ этот файл неизвестен.
Попробовать обновить фотошоп или установить последнюю версию ФШ
Не фотошоп, а плагин, используемый для открытия RAW-файлов. А так всё правильно.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.02.2013 15:17
Цитата:
Сообщение от ПВОшник домашний >>>
... приобретения фотаппарата типа Nikon D90.
(осеняя себя двумя объективами): НиконианецЪ!
Автор: Коати
Дата: 10.02.2013 17:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
20-ти летнего юбилея свадьбы.
Дружище!!! Как я могла пропустить!!!??? Проклятые рудники авралы производственные! Поздравляю!!!
Автор: Сильвер
Дата: 10.02.2013 17:29
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
Весна приближается и твари начали расползаться. Но они не знают с кем связались.
Пожелайте удачи.
Смерть крысам.
Удачи

ЗЫ Она тебе точно понадобится! Крысы - такие твари...
Дата: 10.02.2013 17:30
Месяца со дня возобновления борьбы с лишним весом. (а если убрать политкорректность -то с ожирением, нах!)

Результат 8,5 кг.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.02.2013 17:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Месяца со дня возобновления борьбы с лишним весом. (а если убрать политкорректность -то с ожирением, нах!)

Результат 8,5 кг.
Слушай, по-моему, ты над собой издеваешься. Почти 10 кг за месяц - это сильно дохрена. Разве так можно? Что врачи-то говорят?
Дата: 10.02.2013 17:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Разве так можно? Что врачи-то говорят?
Врачи говорят, что "больше 5 кг не советуем"... :-/

Но у меня какой-то гадский обмен веществ: или не получается совсем, или вот так, "обвалом"...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.02.2013 17:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Но у меня какой-то гадский обмен веществ: или не получается совсем, или вот так, "обвалом"...
Ты смотри, сердце можно посадить. Оно тебе надо?
Автор: тащторанга
Дата: 10.02.2013 17:48
Первой поездке на новом авто в г.Москва и первой остановки гайцами (уже на выезде)...
Автор: gromozeka
Дата: 10.02.2013 17:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Результат 8,5 кг.
Не советую.
Автор: lancer
Дата: 10.02.2013 17:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кончай заниматься ступенчатым регулированием! Переходи на скользящие параметры! :-)
Я, правда, не знаю, как это должно выглядеть... Но я ж не конструктор... Я режим задал - соблюдай! :-))
ЗЫ Может, с мерами по снижению - кое-то демпфирующее воздействие? Но вот какое... :-/
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Первой поездке на новом авто в г.Москва и первой остановки гайцами (уже на выезде)...
сколько стоило?
Цитата:
Дорого? Или ограничились вербальным воздействием?
Дата: 10.02.2013 17:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кончай заниматься ступенчатым регулированием! Переходи на скользящие параметры! :-)
Я, правда, не знаю, как это должно выглядеть... Но я ж не конструктор... Я режим задал - соблюдай! :-))
ЗЫ Может, с мерами по снижению - кое-то демпфирующее воздействие? Но вот какое... :-/
если по-русски, то это будет "максимум 3 кг в месяц".
Под медицинским контролем (особенно учитывая диабет).
Дата: 10.02.2013 17:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ты смотри, сердце можно посадить. Оно тебе надо?
Оно мне СОВСЕМ не надо. Но и такой вес - не надо тоже. :-(

Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Контроль - штука хорошая.. Попробую...
Дата: 10.02.2013 17:57
Цитата:
ХЕЗ. Я пошутить пытался. В медицинских вопросах я не копенгаген.
Дата: 10.02.2013 17:57
Цитата:
сколько стоило?
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Дорого? Или ограничились вербальным воздействием?
Да я ничего не нарушал, остановили типа предупредить о гололёде, но заодно и обнюхали, так как с НГ на просушке, то спокойно поехал дальше...
Автор: йп
Дата: 10.02.2013 18:00
Цитата:
На выезде из Москвы? ;)

UPD. Сегодня утром возле Белого дома на Кутузовском проспекте стояли 8 гайцов и весь поток машин едущих с Нового Арбата в область тормозили и обнюхивали. В 8 утра
Дата: 10.02.2013 18:08
Цитата:
Сообщение от йп >>>
На выезде из Москвы? ;)
Ага, почти у МКАДа...
Автор: йп
Дата: 10.02.2013 18:12
Цитата:
Ага, почти у МКАДа...
а. понял..

Поездка в МСК из другого города ))) я прочитал как -первый выезд на новом авто в Москве )))
Дата: 10.02.2013 18:13
Цитата:
Да я ничего не нарушал, остановили типа предупредить о гололёде, но заодно и обнюхали, так как с НГ на просушке, то спокойно поехал дальше...
И хорошо. И вдвойне хорошо, что на просушке, а не на осушке. :-))
Автор: ПВОшник домашний
Дата: 10.02.2013 19:17
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Не фотошоп, а плагин, используемый для открытия RAW-файлов. А так всё правильно.
в том и прикол, что под CS3 нашел плагин, но он не понимает ХР... для него, сволоты, уже и Виста древняя система... в общем пока установил штатную софтину. хотя бы из фотоаппарата можно их выковыривать. теперь бы приучить фотошопы файлы эти понимать... в общем гемор весь впереди.
Дата: 10.02.2013 19:25
Цитата:
Не советую
Понимаешь, столь быстрый сброс, в принциепе - результат борьбы за нормальные показатели сахара. Он у меня при "обычном питании" начал зашкаливать за десятку. А то и до 13 доходить. А как я уменьшил количество еды в целом, и углеводов с животными жирами - в частности, вернулись (постепенно, оооччеень постепенно) "пятерочки", т.е. - норма.

Но побочным следствием стал сброс веса. И именно в таких темпах. Попытки замедлить его как-то, больше есть или еще что тут же приводят к скачку "сахара" вверх. :-/ Так что я просто стараюсь быть осторожнее. Не нервничать, не перегружаться. Пью витамины, убрал из рациона все напитки кроме чая и воды, зато их пью больше, чтобы шлаки вымывать... Даюорганизму умеренную, без фанатизма, нагрузку...

Тут, понимаешь ли... вопрос, что организму вреднее - высокий сахар и ожирение второй степени, или чуть более резкий, чем признано безопасным, сброс веса.. :-/
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.02.2013 19:29
Ре: Представляюсь по случаю
Цитата:
Сообщение от йп >>>
На выезде из Москвы? ;)

УПД. Сегодня утром возле Белого дома на Кутузовском проспекте стояли 8 гайцов и весь поток машин едущих с Нового Арбата в область тормозили и обнюхивали. В 8 утра
может, в правительстве что-то сильно отмечали ночью?
Автор: Дед Григорий
Дата: 11.02.2013 04:13
Закрытия лыжного сезона.
Все тает нафиг...
Автор: Ямадзакура
Дата: 11.02.2013 06:10
Цитата:
Закрытия лыжного сезо
А где катался-то?
Автор: TOPMO3
Дата: 11.02.2013 07:15
Цитата:
Закрытия лыжного сезона.
Все тает нафиг...
А я сегодня хорошо покатался в Вермонте на Киллингтоне. Не сказать что идеально ибо снега выпало не так уж много, но после того как выпал свежий снег, это все ж таки намного лучше чем по крошке кататься. Только вот после 4-х часов катаний с непривычки гудят все мышцы. На завтра опять снег обещают, так что надеюсь еще хотя бы пару выходных покататься, а то становится теплее и теплее, сегодня даже пришлось в процессе пару шмоток снять.
Автор: Полицейский
Дата: 11.02.2013 08:49
Представляюсь по случию выхода двухнедельного незаплонированного отпуска вызванного достоверное установленной у меня пневманией и хер знает чего установленного у жены с ребенком. В результате ведения боевых действей на указанном ТВД враг оказывал ожесточенное сопростивление, но после применения ОМП позорно бежал с поля боя, хотя кое где еще остались окруженные и недабитые разрозненные группировки противника. Вообщем друзья берегите себя и своих близких какая-то нездоровая хуйня ходит по стране начинается как ОРВи, а заканчивается как совсем не оно. Признатся так капитально я последний раз болел наверное где-то лет в 11 когда словил двухсторонее воспаление легких. Да и мое семейство так болеело пожалуй в первые. Так что будьте бдительными.
Автор: VSR
Дата: 11.02.2013 08:55
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Так что будьте бдительными.
Вот и славно, трам-пам-пам! )))) Эт точно - лёгкий насморк сразу переходящий затяжной бронхит...(((
Автор: серегин
Дата: 11.02.2013 09:15
Цитата:
Вообщем друзья берегите себя и своих близких какая-то нездоровая хуйня ходит по стране начинается как ОРВи
О! Дочь неделю на больничном. Поставили ОРВИ, но систематически начинают болеть ушки. и температура к вечеру до 37.1 и так неделю. Ждемс
Автор: третий
Дата: 11.02.2013 09:24
Цитата:
Представляюсь по случию выхода двухнедельного незаплонированного отпуска вызванного достоверное установленной у меня пневманией и хер знает чего установленного у жены с ребенком. В результате ведения боевых действей на указанном ТВД враг оказывал ожесточенное сопростивление, но после применения ОМП позорно бежал с поля боя, хотя кое где еще остались окруженные и недабитые разрозненные группировки противника. Вообщем друзья берегите себя и своих близких какая-то нездоровая хуйня ходит по стране начинается как ОРВи, а заканчивается как совсем не оно. Признатся так капитально я последний раз болел наверное где-то лет в 11 когда словил двухсторонее воспаление легких. Да и мое семейство так болеело пожалуй в первые. Так что будьте бдительными.
Сочувствую. Я два месяца назад такой же херней переболел.
Автор: Рядовой
Дата: 11.02.2013 09:32
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Дружище!!! Как я могла пропустить!!!??? Проклятые рудники авралы производственные! Поздравляю!!!
Спасибо Оль! :)
Дата: 11.02.2013 09:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Результат 8,5 кг.
Игорь, я очень осторожно спрошу: а ты то держишь диету то нет? Вроде бы совсем недавно ты писал что худеешь?
Дата: 11.02.2013 09:34
Цитата:
два вопроса: что за авто? и чего хотели продавцы полосатых палочек?
Дата: 11.02.2013 09:35
Цитата:
Сообщение от йп >>>
На выезде из Москвы? ;)

UPD. Сегодня утром возле Белого дома на Кутузовском проспекте стояли 8 гайцов и весь поток машин едущих с Нового Арбата в область тормозили и обнюхивали. В 8 утра
Алкашни смотри сколько развелось в Первопрестольной... :)))))

Часовой пояс GMT +2, время: 16:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт стеклянные горшки со склада
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100