![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с вашим снегопадом - моя религиозная дочка, наверное, правильные молитвы знает - в четверг вечером должна была улетать из Чикаго, рейс отменили ибо у нас снег шел, она вылетела утречком в пятницу ровненько чтобы успеть домой к началу вашего снегопада ( и шабата) :-)) |
|
... приобретения фотаппарата типа Nikon D90. понятно, что зеркалка. по соотношению цена/качество очень неплох. по отзывам тоже. придавил жабу и взял. объектива, ясен пень, тоже два 18-55 и 50-200 (с учетом размера матрицы фокус умножаем на полтора). возникло пока тока два вопроса - без фирменной софт-приблуды чем можно стащить из аппарата "родные" файлы типа .nef (это никоновский аналог RAW). всякие виндовые мастера работы с камерой их просто не видят - тока .jpg и все. больше того - .nеf с никона товарища фотошоп (и ACDS) мой видит и редактирует, а вот эти чегой то игнорирует и сообщает о непонятном формате... где собака порылась? |
|
Цитата:
Попробовать обновить фотошоп или установить последнюю версию ФШ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Месяца со дня возобновления борьбы с лишним весом. (а если убрать политкорректность -то с ожирением, нах!) Результат 8,5 кг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Первой поездке на новом авто в г.Москва и первой остановки гайцами (уже на выезде)... |
|
Цитата:
Цитата:
Я, правда, не знаю, как это должно выглядеть... Но я ж не конструктор... Я режим задал - соблюдай! :-)) ЗЫ Может, с мерами по снижению - кое-то демпфирующее воздействие? Но вот какое... :-/ |
|
Цитата:
Под медицинским контролем (особенно учитывая диабет). |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
UPD. Сегодня утром возле Белого дома на Кутузовском проспекте стояли 8 гайцов и весь поток машин едущих с Нового Арбата в область тормозили и обнюхивали. В 8 утра |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но побочным следствием стал сброс веса. И именно в таких темпах. Попытки замедлить его как-то, больше есть или еще что тут же приводят к скачку "сахара" вверх. :-/ Так что я просто стараюсь быть осторожнее. Не нервничать, не перегружаться. Пью витамины, убрал из рациона все напитки кроме чая и воды, зато их пью больше, чтобы шлаки вымывать... Даюорганизму умеренную, без фанатизма, нагрузку... Тут, понимаешь ли... вопрос, что организму вреднее - высокий сахар и ожирение второй степени, или чуть более резкий, чем признано безопасным, сброс веса.. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Закрытия лыжного сезона. Все тает нафиг... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Представляюсь по случию выхода двухнедельного незаплонированного отпуска вызванного достоверное установленной у меня пневманией и хер знает чего установленного у жены с ребенком. В результате ведения боевых действей на указанном ТВД враг оказывал ожесточенное сопростивление, но после применения ОМП позорно бежал с поля боя, хотя кое где еще остались окруженные и недабитые разрозненные группировки противника. Вообщем друзья берегите себя и своих близких какая-то нездоровая хуйня ходит по стране начинается как ОРВи, а заканчивается как совсем не оно. Признатся так капитально я последний раз болел наверное где-то лет в 11 когда словил двухсторонее воспаление легких. Да и мое семейство так болеело пожалуй в первые. Так что будьте бдительными. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |