![]() |
|
||||
|
| В последнее время создается впечатление, что только народ на биглер.ру сидит и пишет всякую фигню на форуме, все нормальные люди, во всем мире, обязательно находят себе причины для участия в протестах. Выбор то богатый. Ох и ленивые же вы, коллеги... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если мы из чувства протеста сидим здесь и не протестуем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вино ведь не еда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На кадрах видно, что человек с разукрашенным в зеленый цвет лицом и в шапке-брокколи держит в руках плакат. На бумаге написано «я из местных источников и экологически чистый». На его кисти руки прикреплено соцветие брокколи. Отмечается, что в момент задержания активист закричал «освободить горошину!» и держал в воздухе соцветие брокколи, словно это был факел свободы. |
|
Старые друзья снова Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
:))) Нда.. извините, что так плохо подумал. :))) Pаньше было - пошутил о чем-то нереальном и забыл. А теперь - пошутил и ждешь когда об этом в новостях сообщат :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у нас стабильность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На сайте ( но почему-то в газовой ветке) проскакивала новость как на ж\д станции под Архангелькском задержали трёх американских шпиёнов военных атташе. Подробности: Американские дипломаты, которых сняли с поезда "Ненокса - Северодвинск" (Архангельская область) и заподозрили в нарушении правил пребывания иностранцев в РФ, действительно уведомили Минобороны России о планах поездки, однако сообщили о намерении посетить Архангельск. Об этом ТАСС заявили в среду в МИД РФ. "Полностью подтверждаем комментарий американского посольства, что это была официальная поездка и что они уведомили Минобороны РФ о своих планах, - отметили в российском внешнеполитическом ведомстве. - Но только заявляли они о намерении посетить Архангельск, а оказались на пути в Северодвинск". "Видимо, заблудились. Готовы подарить американскому посольству карту Российской Федерации", - добавили в МИД РФ. Ранее представитель Госдепа США и посольство страны в Москве заявили, что дипломаты "надлежащим образом" уведомили российские власти, в частности, Министерство обороны РФ о своей служебной командировке. |
|
Российских дипломатов, конечно можно похвалить за БВ, но тут все-таки больше заслуга Трампа. Цитата:
|
|
Цитата:
Я своих подчиненных деру за этику общения и не корректные письма... Но я деру за отсутствие подписи, неполное/не доконца корректное изложение информации, за ненажатие "реплай то алл"... Но у большинства максимум техникум образования, а в основном и того меньше.... А тут целый презик... ))))) Или это он хотел окончательно доеб!@#ся? Покажите ему "Белое сонце пустыни" и подчеркните фразу "восток дело тонкое Петруха" ))))))))))))))))))))))))))) |
|
Цитата:
Неужели он не пользуется услугами помощников? Хоть один человек с филолухическим образованием должен же быть в команде. Чтобы мог перевести речь во вменяему, и тогда может хоть через б.. и х... общаться, все равно на выходе будет политкорректно? Или я чего то не понимаю??? В чем кайф и цимес? |
|
Цитата:
Части электората это же минусом выглядит. Или большей части плюсом? Я не понимаю в американцах? как в апельсинах? Хотя может именно по тому что не король? Лисафета себе таких закидонов не позволяет вроде. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |