![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Основная проблема глубже. Или, если угодно, мельче. Просто за истекшие десяток-полтора лет мы зажили и уже прочно живем в мире, в котором факты не имеют значения, а слова не имеют смысла. Grrr, как многолетний обитатель западного мира, это понимает и принимает. Не потому, что он этого хочет, а потому, что - матрица. А нам, "рожденным в СССР", это кажется дикостью и временной девиацией. Но это не временно, это навсегда. Точнее, задумывалось как "навсегда". Поэтому, на мой взгляд, единственное условие для изменений - победа РФ и примкнуших к ней Шепиловых в третьей мировой войне. Да и то... |
|
Цитата:
|
|
О! Наконец-то понял, что мне это напоминает. Ну, "Какой может быть на Украине нацизм, если там президент еврей?!!" Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вопрос о том, кто будет переходить в контрнаступление, с учетом того, что наиболее боеспособные части или сильно потрепаны или вообще уничтожены. Да и с логистикой вопрос весьма сложный. Но озвучить, конечно, можно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| «Курс нынешнего правительства Израиля направлен на поддержку неонацизма» – МИД РФ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Насчет логистики - сказать ничего не могу. Если к концу мая эти системы в товарных количествах появятся на фронте - значит, как-то справились, если нет - то нет. Цитата:
|
|
Цитата:
Пример Израиля, как страны, окруженной превосходящим врагом, сумевшей не просто отбиться, а победить, этакий "форпост Западного Мира". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Алла, я в бар !" |
|
Цитата:
Помнится, году где-то в конце 90х на этом форуме обсуждались особенности жизни в Израиле. Товарищи обменивались мнениями о режиме безопасности ЭльАля, постоянной готовности населения к терактам и прочим военным действиям. Оценивали негативно, да-с... А _некоторые_ - таки разъясняли, что Израиль - страна-фронтир и что просто ей первой выпало столкнуться с теми цивилизационными вызовами, которые придут скоро и во все другие страны. Так что "нравится-не_нравится"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Объясняю. - между ним и агрессивной Россией будет стоять надежный кордон. - У Вас в слове "гондон" две ошибки! учитывая, Россия - явно женского рода, а зап.обыватель - мужского Вы утверждаете, что зап.обыватель будет трахать - кого?! Срочно стреляйтесь теперь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Имел в виду - конец 10х, т.е. до 9.11 точно. Но т.к. я сейчас "работаю с документами" - там все даты конца 90х. вот и оговорился "по Фрейду" |
|
Цитата:
В Израиле, кажется, таких дивизионов больше 12, с общим количеством стволов порядка 1000, не считая РСЗО. Сопоставляем протяженность фронта, и приходим к определенным выводам... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насколько я помню то, чему учили на ВК - для наступления нужно создать локальный перевес на участке прорыва. другое дело, что наступать без серьезного количества бронетехники и авиаприкрытия - скажем так, очень не просто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они уже на всех перекрестках кричат, что их не любят и дискриминируют, в отличие от "белых" жертв агрессии, что говорит о неистребимом расизме европейцев. Если серьезно - то у нас тут, похоже, начались весьма интересные глобальные процессы. Эрдоган активно общается с нами, съездил к саудам, велел своим хамасовцам не брыкаться. Похоже, антииранский фронт таки выстраивается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Эрдя сейчас активно маневрирует, пытается угадать, кто победит в намечающейся заварухе. Ему сейчас не до антииранского фронта, ему надо экономику дешевыми энергоносителями обеспечить. |
|
Цитата:
- учитывая, что основным украинским танком был Т-65... Ну, и не могу исключить, что если уж дело дойдет до украинского контрнаступления - там может появиться что-то более богатовекторное. |
|
Цитата:
2. Судя по количеству украинцев, которые сейчас хотят приехать в Израиль (не алия) - таковая привлекательность уже имеет место Цитата:
Турки одновременно "не присоединяются" к санкциям - и возят украинцам Байкатары. сауды дают "керосин" и деньги. А для народа необходима "маленькая победоносная война". И - как-то мне кажется, что просматриваются признаки активизации сирийских темнозеленых. |
|
Цитата:
Effective firing range M107: 24 km (14.9 mi) ERFB: 30 km (18.6 mi) base bleed M795: 28.7–37 km (17.8- 23 mi) Excalibur: 40 km (24 mi) А основной укротанк - Т-64 БМ "Булат". Об том и спич, что слов о поставках оружия больше пока, чем реального эффекта. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |