![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у меня тоже есть фоточка ))) Я бухалавра получил, а друг уже магистра .. Дипломы одновременно вручали. Ну и махнулись дипломами мы для фотки не глядя.. Теперь имею (я не магистр) фото с магистрским дипломом.. некоторых в ступор вводит. ))) |
|
Цитата:
О_О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас обученный резерв численностью как в начале XX века не очень-то и нужен - его банально будет нечем вооружить и оснастить. И есть очень большие вопросы по тому, насколько потом такую армию можно будет обеспечивать. Судя по тому, что прорывается от военных в интернет и на телеэкраны реальная численность мобилизованных для РФ, которых можно (и разумно) вооружить сейчас может составлять где-то 1-1,5 млн. человек. Все что будет призвано больше этого количества может быть вооружено не лучше "свежих" украинских террбатов - автоматы Калашникова и УАЗики, обложенные мешками с песком. Государство просто не может по чисто экономическим соображениям (даже в нынешней условно-благоприятной ситуации) содержать такой резерв техники и вооружения, чтобы поддерживать уровень мобготовности как в СССР. А на выпуск новой надо очень и очень много времени, это не винтовку Мосина сделать, как опять-таки в начале XX века, производственный цикл танка - 9 месяцев, недавно как раз ссылка была. За это время можно и экипаж к нему подготовить. Плюс там еще есть некоторые более мелкие моменты, которые, тем не менее, усугубляют проблему. Так что получается, что нам в РФ нужно иметь 2-3 млн. хоть как-то обученных резервистов (в расчете на то, что при необходимости удастся призвать примерно половину - остальные будут заняты на важных производствах, окажутся негодны по здоровью на момент призыва, уклонятся и т.п.), это 7-12% от мужчин 18-45 лет. Т.е. так и получится, что на 10 мужиков в коллективе, в среднем один будет резервистом. P.S. Только неплохо было бы чтобы навыки резервистов в таком случае более-менее поддерживались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И после обеда - тоже,! :) |
|
Цитата:
Сталинский стипендиат. До сих пор преподает в БНТУ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну шо, много у нас еще непроданных особняков на Рублёвке? Лидер украинской национал-радикальной организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош раскритиковал закон об особом статусе ряда районов Донбасса и пригрозил президенту Украины Петру Порошенко повторением судьбы его предшественника Виктора Януковича. "Если Петр Алексеевич Порошенко не опомнится - у нас, на Украине, будет новый президент и главнокомандующий... Если кто в это не верит, то пусть напишет письмо Януковичу. Тот подтвердит: что неосуществимо - осуществляется", - написал Ярош на своей странице в Facebook. ======= И будет у нас в России коллекция свергнутых президентов Украины... |
|
Цитата:
Единственно удивился почему "новояз". Такой же канцелярский, как и всегда. Цитата:
А то рисуешь на ровном месте непонимание. Цитата:
Тут открытый форум. И отвечают, кто кому и когда захочет. Я уж не говорю о том, что на большинство моих постов, адресованных кому-либо лично, как правило отзывается с десяток желающих ответить или переспросить за него. Так что извини, конечно, но если ты настаиваешь, что на твои посты должен отвечать только тот, на кого ты укажешь пальцем, я это учту. |
|
Цитата:
Цитата:
Более того, у меня и на даче они растут )) |
|
Цитата:
Просто самого города не касается. На Северо-Донецком шоссе - бои Цитата:
|
|
Цитата:
И ответ этот, и его вариации с дубликатами хранятся во-он там (показывает на стоящую в углу, потертую на углах, шарманку). Потому диалога никакого не подразумевалось. Что, кстати и было СПЕЦИАЛЬНО отмечено в изначальном посте. Направленном, кстати, адресно к VN. И еще. Если мой ответ на данный вопрос не совпадает с твоим, это совершенно не означает, что он неверен. Он просто есть. И был, и будет. Как и твой. И если я захочу его обсудить, я тебе так и скажу - давай, мол, обсудим. Хорошо? |
|
Цитата:
|
|
"Бойцы "Донбасса" показали патриотические рисунки детей из школы в Иловайске" Но: "Когда за город шли ожесточенные бои, добровольцы базировались в помещении школы, в подвале которой прятались от бомбежек дети." А в остальном да, патриотичненько так... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я думала, эту традицию отменили еще с гибелью Пажеского корпуса %) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |