![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Первым справа в кепке я лежал))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что человек не может картой к этому счету расплатиться в израильском магазине -- это проблемы человека, а не пенсионного фонда. Но человек может через интернет-банкинг с этого счета проводить платежи в России, возможно -- выводить деньги через те же страны, через которые в Россию радостно завозят санкционку... (ибо, раз её ввозят -- значит, за неё платят) |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже не говорю о том, что от SWIFT отключены далеко не все российские банки, а российский лимит перевода с 5.000$ в месяц подняли до 1.000.000$. |
Цитата:
Кто эти английские шпионы, которые подняли потолок вывоза народного добра на мельницу англосаксонского империализма. И что, ВВП проглотил? Фамилии - в студию! Нет, вот я сейчас натурально задумался за кого голосовать в 2024 г. |
Цитата:
В ее защиту могу сказать, что когда подымали в июле - были готовы откатить назад, до 10.000$, если сильно усилится вывоз капитала. Не произошло, поэтому лимит устоял. Хоть и с ограничениями - только физики, не для систем денежных переводов (только на счет) и пр. Да и сложно это сейчас, физику с российским гражданством (отказаться можно, но это гемморойно и долго) открыть счет в западном банке (сохранить открытый ранее счет). Нужен местный физик, а они хитрые. И разъяснение о происхождении денег. Накопил - не пойдет, равно как и продал что-то дорогое (например, хату) - нужно разъяснить о происхождении денег на покупку чего-то дорогого. |
Цитата:
Так, а родственники за границей, у главы есть? Может её держат в заложниках, а она нас. И сдает как стеклотару по десять тысяч за месяц. Миллион долларов на физика в месяц. Я худею, дорогая редакция! Мнять, ну как так-то. Сколько можно воровать. Доколе! Надеюсь, выборов 2024 не будет. У меня КД. |
Цитата:
|
Твоюжмедь.... В Ташкенте произошло сильное землетрясение, люди выбегают на улицы из жилых зданий и торговых центров, сообщает «Газета.уз». По данным Республиканского центра сейсмопрогностического мониторинга МЧС Узбекистана, эпицентр землетрясения находился в Афганистане. Магнитуда землетрясения составила 6,6. Европейско-средиземноморский сейсмологический центр оценивает магнитуду толчков в 6,8. Подробнее на РБК: Похоже, Аллах сильно осерчал на человеков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Синхронное мЫшление :) "Давно тут сидим" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока-то о разрушениях информации нет. Всё же эпицентр в 550 км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опоясывающая город стена и цитадель в центре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За период с 66 по 94г (когда я уехал), землятесения магнитудой 5-6 баллов происходили раз в лет несколько, меньшие - несколько раз в год. Учитывая, что это землетрясение имеет эпицентр в Афгане и 6.6 баллов именно там - то Ташкент тряхнуло прилично, но "обыденно". И да - народ там тренированый, знает как себя вести - по возможности выбежать наружу, если такой возможности нет - стать в проеме двери, желательно внешней. |
Цитата:
|
МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Пациента с подозрением на сибирскую язву госпитализировали в Подмосковье, сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора. |
Мужчина прибыл в Подмосковье из Чувашии. «Специалистами управления незамедлительно начато эпидрасследование. Организован комплекс необходимых противоэпидемических мероприятий. По месту пребывания гражданина проведена дезинфекция», — сообщили в Роспотребнадзоре. В Россельхознадзоре заявили, что вероятной причиной заболевания стал убой нелегально купленного животного, чьи мясо и шкура были проданы неизвестным людям. «Кормление бычка осуществлялось зерном неизвестного происхождения. Вакцинация от сибирской язвы не проводилась. Убой животного был осуществлен 3 марта по причине ухудшения состояния его здоровья», — говорится в сообщении ведомства. 16 марта на территории деревни Старое Акташево в Чувашии, где были выявлены случаи заражения, ввели карантин. Подробнее на РБК: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |