![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Продолжаем пополнять. Наставление для обучения стрельбы из пулеметов Название: Наставление для обучения стрельбы из пулеметов Автор: автор неизвестен Издательство: Изданiе Т-ва В.А. Березовский, Петроградъ Год: 1917 Страниц: 207 Формат: PDF Размер: 18,3 Mb Язык: русский (дореволюционный) Наставление для обучения стрельбы из пулеметов, высочайше утверждено 22 июня 1912 года, просмотрено по 15 декабря 1916 года. |
|
Цитата:
|
|
Рукастый американец за 700 баксов продает "Yugo SKS 7.62x39 Dragunov HOT style": |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А-а-а-а, понятно. Просто увидел в наименовании девайса ремарку Yugo, и задумался. То есть, умелец переделал СВД под АК-шный патрон ? |
|
Цитата:
|
|
Никому раритет не нужен? Пистолет-пулемет, использовавшийся 1960е годы при неудачном ограблении банка в Индиане: ЗЫ: сперва подумал, что самоделка, но Гугль сказал, что это не так: И этот агрегат даже состоял на вооружении у мексиканской полиции. |
|
Вот тут еще продают этот "Томпсон для бедных: |
|
Цитата:
|
|
Еще про рукастых американцев. Как получить АК-пистол за 24 часа: И результат труда: |
|
Цитата:
Административный зуд не дает спокойно жить. Помнится, в РФ один прокурор к ответственности реконструктора привлек, крест на макете немецкой бронетехники нарисовавшего. |
|
Цитата:
У - а чего это у вас сейф к стенке не прикручен? Я - а с какого хрена ему быть прикрученным? У - а по закону. Я - а по какому закону? У - ну, который про оружие. Я - возьми ЗОО и ткни пальцем, где это написано. У - а у меня его нету. Я - фигня вопрос, у меня есть, на тыкай. У - и правда нету ... но с меня ж начальство требует, я акт должен составить. Я - составляй. У - а вы его подпишете? Я - вот уж х...й тебе. У - до свиданья. Я - до свиданья, сердечно рад был пообщаться, непременно заходите еще, супруге привет передавайте и деткам вашим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Крупнокалиберная "снайперка" за 158 баксов: |
|
Цитата:
Цитата:
"При наличии у владельца коллекции оружия комната, где хранится оружие, оборудуется охранно-пожарной сигнализацией...В случае невозможности установления сигнализации по техническим причинам шкафы и ящики для хранения оружия крепятся к одной из стен комнаты стальными болтами (не менее двух) с диаметром резьбы 16 мм и более". То есть это относится к коллекционеру, у которого нет сигнализации. И только. А я вот и не коллекционер и сигнализация у меня есть. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |