![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Gudas
Дата: 06.07.2008 01:45 Re: О фильмах |
|
отсмотрел наконец худфильм Sherlock Holmes and the Case of Silk Stocking. Чего и всем советую. |
|
> to Gudas Sherlock Holmes and the Case of Silk Stocking. ---------------------------------------------------- А что Холмс делает с чемоданом шелковых чулок? Дарит миссис Хадсон? :))) |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 06.07.2008 08:00 Re: О фильмах |
|
> to Шурик > > to Gudas > Sherlock Holmes and the Case of Silk Stocking. > ---------------------------------------------------- > А что Холмс делает с чемоданом шелковых чулок? Дарит миссис Хадсон? :))) ---------------------------------------------------- это нормально главное - чтобы сам не принялся носить Ж8) |
|
> to хухоль домашняя > главное - чтобы сам не принялся носить Ж8) ---------------------------------------------------- Или дарить их Ватсону :)) |
|
Посмотрел "Агонию". Что ни говори, а советская школа актерского и режиссерского мастерства - непревзойденна |
|
> to хухоль домашняя > > А что Холмс делает с чемоданом шелковых чулок? Дарит миссис Хадсон? :))) > ---------------------------------------------------- > это нормально > главное - чтобы сам не принялся носить Ж8) ---------------------------------------------------- Холмс - мастер перевоплощения. Он их на голову одевал, чтобы его никто не узнал. :-) |
|
Посмотрел фильм "44 минуты", снятый по реальным событиям. Понравилось как сняты перестрелки, особенно когда калаши машины прошивали насквозь. По Nacional Geografic на этой неделе покажут документальный фильм на основе этих событий. |
|
> to КомДив > Посмотрел "Агонию". > Что ни говори, а советская школа актерского и режиссерского мастерства - непревзойденна ---------------------------------------------------- это да.. хороший фильм |
|
> to WWWictor > > to КомДив > > Посмотрел "Агонию". > > Что ни говори, а советская школа актерского и режиссерского мастерства - непревзойденна > ---------------------------------------------------- > это да.. хороший фильм ---------------------------------------------------- меня в свое время пускать не хотели... Хорошо что отец был в форме, подполковнику возразить не смогли. |
|
> to Ветеран СГВ > > to WWWictor > > > to КомДив > > > Посмотрел "Агонию". > > > Что ни говори, а советская школа актерского и режиссерского мастерства - непревзойденна > > ---------------------------------------------------- > > это да.. хороший фильм > ---------------------------------------------------- > меня в свое время пускать не хотели... Хорошо что отец был в форме, подполковнику возразить не смогли. ---------------------------------------------------- Как сейчас помню, он был до 14 лет. Программеры, а кто смотрит "Сеть"? Не все же вам над переводчиками издеваться... |
|
С ребенком посмотрели "Последний дюйм". Мечта у меня была такая, с детства. Обоим понравилось. А песня - вааще... "Какое мне дело до всех до вас, А вам - до меня..." |
|
> to Главкор > С ребенком посмотрели "Последний дюйм". Мечта у меня была такая, с детства. Обоим понравилось. А песня - вааще... > "Какое мне дело до всех до вас, > А вам - до меня..." ---------------------------------------------------- Точно! Надо купить ДВД... Но пуля-дура Вошла меж глаз Ему на закате дня. Успел сказать он И в этот раз: Какое мне дело До всех до вас, А вам - до меня! |
|
Музыка из "Последнего дюйма": http://gusarfilm.narod.ru/duim/index.html |
|
> to Боец НФ > Программеры, а кто смотрит "Сеть"? ---------------------------------------------------- а что это за хня? |
|
Автор:
Главкор мобильный
Дата: 08.07.2008 10:04 Re: О фильмах |
|
> to Шурик > Точно! Надо купить ДВД... > > Но пуля-дура > Вошла меж глаз > Ему на закате дня. > Успел сказать он > И в этот раз: > Какое мне дело > До всех до вас, > А вам - до меня! ---------------------------------------------------- Ни разу на диске не видел, пришлось качать с Бинмуви. |
|
> to WWWictor > > to Боец НФ > > > Программеры, а кто смотрит "Сеть"? > ---------------------------------------------------- > а что это за хня? ---------------------------------------------------- Сам же и ответил - хня :-) |
|
> to Шурик > > to Главкор > > С ребенком посмотрели "Последний дюйм". Мечта у меня была такая, с детства. Обоим понравилось. А песня - вааще... > > "Какое мне дело до всех до вас, > > А вам - до меня..." > ---------------------------------------------------- > Точно! Надо купить ДВД... > > Но пуля-дура > Вошла меж глаз > Ему на закате дня. > Успел сказать он > И в этот раз: > Какое мне дело > До всех до вас, > А вам - до меня! ---------------------------------------------------- Это как. Пуля вошла меж глаз, а он ещё о разговаривает. |
|
> to КомДив > > to WWWictor > > > to Боец НФ > > > > > Программеры, а кто смотрит "Сеть"? > > ---------------------------------------------------- > > а что это за хня? > ---------------------------------------------------- > Сам же и ответил - хня :-) ---------------------------------------------------- хня хне рознь |
|
> to Хорёк > > to Шурик > > > to Главкор > > > С ребенком посмотрели "Последний дюйм". Мечта у меня была такая, с детства. Обоим понравилось. А песня - вааще... > > > "Какое мне дело до всех до вас, > > > А вам - до меня..." > > ---------------------------------------------------- > > Точно! Надо купить ДВД... > > > > Но пуля-дура > > Вошла меж глаз > > Ему на закате дня. > > Успел сказать он > > И в этот раз: > > Какое мне дело > > До всех до вас, > > А вам - до меня! > ---------------------------------------------------- > Это как. Пуля вошла меж глаз, а он ещё о разговаривает. ---------------------------------------------------- Мозг не задет :-) |
|
> to WWWictor > > to Боец НФ > > > Программеры, а кто смотрит "Сеть"? > ---------------------------------------------------- > а что это за хня? ---------------------------------------------------- Сериал по ОРТ. Про специально обученных Кровавой Гебней хакеров. |
|
> to Боец НФ > > to WWWictor > > > to Боец НФ > > > > > Программеры, а кто смотрит "Сеть"? > > ---------------------------------------------------- > > а что это за хня? > ---------------------------------------------------- > Сериал по ОРТ. Про специально обученных Кровавой Гебней хакеров. ---------------------------------------------------- мда.. БДХ я |
|
> to Хорёк > Это как. Пуля вошла меж глаз, а он ещё о разговаривает. ---------------------------------------------------- Ну, поэт-песенник так придумал. Зато складно! :) |
|
Видел фильм "Стелс". Между прочим, 2005 года. Классный набор голливудских стереотипов. Начинаем с того, что создаются три супер-пупер самолета и на них набирают из 400 человек трех пилотов - кого? Сами догадаетесь или подсказать? Естественно! Белого мужчину, белую женщину и черного мужчину (правда, он потом убивается ап стену). Я все ожидал, что белый мачо окажется геем (или женщина лесбиянкой), но видимо, у них с этим как-то не сложилось. Или американский зритель все же знает, что объявивших о своей нетрадиционной ориентации воинов увольняют со службы? Хотя этот самый зритель и не в курсах, что в пилоты-испытатели сверхзвуковых истребителей просто НЕ БЕРУТ негров и женщин, несмотря на весь политкорректный трагизм такой ситуации - они по физическим кондициям не проходят, вот такая дискриминация. Дальше все пошло как всегда. Проеб@ли два с половиной самолета - один врезался в таджикские горы, другой развалился над Северной Кореей, третий наполовину зарылся в ВПП на Аляске. Но зато! Зато главные герои остались живы! И не беда, что в результате пол-Таджикистана оказалось заражено радиоактивной пылью, что северокорейцев в их родной стране убивали пачками, что над Сибирью были сбиты три российских Сушки, пытавшихся воспрепятствовать нарушению воздушного пространства РФ, чуть не был взорван склад ядерного оружия и не началась мировая война. И даже не страшно, что единственный в мире сверхнакрученный боевой беспилотник с квантовыми мозгами, стоивший американским налогоплательщикам миллиарды вечнозеленых президентов, сказал "Пока" и взорвался, врезаясь в транспортный вертолет, спасая героя с героиней на границе двух Корей. Все равно на американском авианосце случился хеппи-энд. Потому что человеческая жизнь - она превыше всего, ведь верно, ведь правильно? Правда, если это жизнь гражданина США, а еще лучше двух. Правда, они моральные уроды - но ведь американцы, а это дорогого стоит. А все остальные убитые не считаются - это же таджикские фермеры, северокорейские солдаты, русские летчики... Это фон, просто фон для лучшей демонстрации могущества американской военщины. Вот такие дела, малята. Я даже не знаю, стоит ли в России делать фильмы подобного рода в качестве контрпропаганды или опять будут укорять за нашу агрессивность и имперскость? |
|
вчерась просмотрел два кина "ханкук" и "мост вонтед". первый- прикольный фильмец, посмотреть можно. второй- жалко времени, на него потраченного. стрельба из-за углов вообще "порадовала". |
|
Посмотрел "Особо опасен" Фильм говно, Бекмамбетов -- молодец! смотреть только в случае полного офигения от работы -- чтобы что- то яркое и бессмысленное перед глазами мелькало |
|
> to WWWictor > > to Боец НФ > > Программеры, а кто смотрит "Сеть"? > ---------------------------------------------------- > а что это за хня? ---------------------------------------------------- Насчёт сериала не скажу, а был как-то давно полнолитражный фильм (всё-в-одном-флаконе) с Сандрой Булочкиной в главной роли. Ей там все документы из глёбальной сети почистили, саму тоже норовили всё как-то подставить, а она закабанела, окрутела и сделала хеппи-енд. В общем, плохие дяди наказаны, хорошая девочка осталась девочкой. А подробности не помню. :) > to sluhatch > Посмотрел "Особо опасен" > Фильм говно +++1 >Бекмамбетов -- молодец! Чем же? Тем, что америкосов на баппки развёл? Так это говно и наши пепсиколята смотрят. Повышают, так сказать, свой недокультурный уровень. |
|
> to Боец НФ > Видел фильм "Стелс". Между прочим, 2005 года. Классный набор голливудских стереотипов. ---------------------------------------------------- Вы, батенька, это так сурьёзно восприняли? Это же голливудский кино, причём не самого высокого пошиба. :)))) В "Армагедецце" руссий космонавт вообще был пьяный и в ушанке. Теперь будете аргументированно доказывать, что русские космонавты на орбитальной станции трезвые и ушанок не носят? |
|
> to kuch > > > to sluhatch > > Посмотрел "Особо опасен" > > Фильм говно > > +++1 > > >Бекмамбетов -- молодец! > > Чем же? Тем, что америкосов на баппки развёл? Так это говно и наши пепсиколята смотрят. Повышают, так сказать, свой недокультурный уровень. ---------------------------------------------------- Блиадь, как же меня выбесил дубляж безрукова, ну сволочь, когда же он в тираж выйдет, заипал одинаково во всех фильмах орать, типа эмоции показывать. |
|
> to Технарь ... > В "Армагедецце" руссий космонавт вообще был пьяный и в ушанке. ---------------------------------------------------- В "Особо опасен" русский супермен тоже слабак и стукнутый на всю голову... Стереотипы, блин. |
|
> to kuch > >Бекмамбетов -- молодец! > > Чем же? Тем, что америкосов на баппки развёл? ---------------------------------------------------- Ага. Я б тоже оттянулся в свое удовольствие на сто лямов -- но мне ни одна падла не предлагает... |
|
> to Технарь > Вы, батенька, это так сурьёзно восприняли? > Это же голливудский кино, причём не самого высокого пошиба. :)))) > В "Армагедецце" руссий космонавт вообще был пьяный и в ушанке. Теперь будете аргументированно доказывать, что русские космонавты на орбитальной станции трезвые и ушанок не носят? ---------------------------------------------------- Я же написал - классный набор американских стереотипов. Это обычная агитация и пропаганда - а они, ясен перец, высокого пошиба не бывают. Я вот просто думаю - уже можно антиамериканский агитпроп возобновлять или нам пальчиком грозить будут? |
|
> to Боец НФ > Видел фильм "Стелс". Между прочим, 2005 года. Классный набор голливудских стереотипов. > ---------------------------------------------------- Да ла-а-адно. Это ж просто детский лепет. То ли дело "В тылу врага" - американский бомбардировщик летит на фотосъемку в Югославию, злобный Машков его беспощадно сбивает (ИЧСХ - американцы этому сильно удивляются - Как так? Нас? Самых миролюбивых бомбардировщиков???), пилота расстреливают (Ну опять же просто ни за что), а штурманец в исполнении блондинчика Уильсона улепётывает по долинам и по взгорьям от кровожадных сербов, попутно находя все новые и новые свидетельства их зверств. В ходе его спасения сербов крошат в мелкий винегрет. Все счастливы |
|
> to kuch > > to Технарь > ... > > В "Армагедецце" руссий космонавт вообще был пьяный и в ушанке. > ---------------------------------------------------- > В "Особо опасен" русский супермен тоже слабак и стукнутый на всю голову... Стереотипы, блин. ---------------------------------------------------- Кстати, русский космонавт в ушанке и с баяном, говорящий: "меня на Родине-Матушке не поймут, если я жизнью не пожертвую" - это вполне нормальный стеб по российским меркам. Но в отношении к уничтожению ПВОшных российских Сушек, взлетевших на перехват над Сибирью - я здесь стеба в упор не вижу. |
|
> to Боец НФ > > to Технарь > > Вы, батенька, это так сурьёзно восприняли? > > Это же голливудский кино, причём не самого высокого пошиба. :)))) > > В "Армагедецце" руссий космонавт вообще был пьяный и в ушанке. Теперь будете аргументированно доказывать, что русские космонавты на орбитальной станции трезвые и ушанок не носят? > ---------------------------------------------------- > Я же написал - классный набор американских стереотипов. Это обычная агитация и пропаганда - а они, ясен перец, высокого пошиба не бывают. Я вот просто думаю - уже можно антиамериканский агитпроп возобновлять или нам пальчиком грозить будут? ---------------------------------------------------- "Одиночное плавание" форева! :))) |
|
> to Технарь > "Одиночное плавание" форева! :))) ---------------------------------------------------- А там вроде каких-то пиратов крошили? |
|
> to Боец НФ > > to Технарь > > "Одиночное плавание" форева! :))) > ---------------------------------------------------- > А там вроде каких-то пиратов крошили? ---------------------------------------------------- Каких пиратов?! БЗДХ! Крошили злобных американских вояк, которые хотели ёппнуть ядрёной ракетой по советской эскадре. И показанно там, что нихрена ихнии зелёные береты супротив советских морпехов не стоят. :) |
|
> to КомДив > Это ж просто детский лепет. > То ли дело "В тылу врага" - американский бомбардировщик летит на фотосъемку в Югославию, ---------------------------------------------------- По гамбургскому счету, мне сербы, как и северокорейцы и таджикские афганцы похрен. Что мне здесь интересно - отношение к человеческой жизни как к высшей гуманитарной ценности. "Политкорректность и прочие проявления ксенофобии". > to Технарь > Крошили злобных американских вояк, которые хотели ёппнуть ядрёной ракетой по советской эскадре. ---------------------------------------------------- Ну тогда за дело. А Пентагон данный еппок одобрил? |
|
> to Технарь > Крошили злобных американских вояк, которые хотели ёппнуть ядрёной ракетой по советской эскадре. ---------------------------------------------------- Немного не так: там был свихнувшийся бывший ЦРУ-шник, а помощниками у него были наемники. Они, кстати, пендосовскую охрану на базе сами и перебили. > И показанно там, что нихрена ихнии зелёные береты супротив советских морпехов не стоят. :) ---------------------------------------------------- Немники это по фильму были. На-ем-ни-ки. |
|
> to Боец НФ > > to Технарь > > Крошили злобных американских вояк, которые хотели ёппнуть ядрёной ракетой по советской эскадре. > ---------------------------------------------------- > Ну тогда за дело. А Пентагон данный еппок одобрил? ---------------------------------------------------- Неа. Самодеятельность на местах в чистом виде. Как, кстати, они собирались произвести данный кунштюк без ядрёного чумадана - советские кинематографисты не объяснили. :)) |
|
> to Бывший Мент > > to Технарь > > > Крошили злобных американских вояк, которые хотели ёппнуть ядрёной ракетой по советской эскадре. > ---------------------------------------------------- > Немного не так: там был свихнувшийся бывший ЦРУ-шник, а помощниками у него были наемники. Они, кстати, пендосовскую охрану на базе сами и перебили. ---------------------------------------------------- То есть наши уже тогда начали бороться с международным терроризмом :-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |