![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов, можно просто взять тайм-аут или молча уйти. А хлопанья дверьми не впечатлят никого. |
Цитата:
|
Цитата:
да, это точно - он самый |
Цитата:
|
Цитата:
(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сестра у меня с аллергией была на все. И на клубнику/землянику, и на сладкое, и на молоко. И вот отправилась она к отцу на родину, в деревню. Все как рукой сняло - во всех видах молочные продукты (у бабушки были коровы), мясо, яйца, лесная земляника... |
Цитата:
Вот, нашел специально для тебя, чтобы ты не переживал по пустякам!:)) "Ничего не принимайте на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий." Мигель Руис |
Цитата:
Вот нахрена мне эти заморочки? |
Цитата:
Даже не солями, а СОЕДИНЕНИЯМИ. Как правило - комплексными. Но химики говорят просто - "золотом"... :-р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ночной звонок в ординаторскую - Доктор, зайдите к нам. у нас здесь коитус. - Ну? Я-то вам зачем нужен? - А... Э... Ой, извините, экзитус! |
Цитата:
Оно, сцуко, оказывается, всегда имеет окисную пленку. ЕМНИП, примерно в сотню атомов толщиной. Так вот, просто пробудькивают воздух через взвесь молотой породы в воде. И оно окисляется. А обращающаяся пленка растворяется. В обычной воде :-) Ну... С небольшой добавкой цианистого натрия. Или калия. Но он сам по себе не окисляет. И не растворяет. А просто ПОМОГАЕТ золоту раствориться. За счет образования с уже окисленым золотом комплексов. |
Цитата:
Экзитус - это то, о чём я подумал? Типа всё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя доля правды в твоих словах есть. Вон у меня в кабинете стоит "Внутренние болезни" Черноруцкого, еще 42 года издания. Там написано, что бронхиальная астма - доброкачественное заболевание, не требующее особенного лечения. Хотя иногда можно покурить, были специальные антиастматические сигареты. И не известно было о летальных исходах этого заболевания. Прошло 50 лет. Во время моей учебы наблюдал не одну смерть от этого заболевания. А про сейчас и говорить нечего, несмотря на весь арсенал. Кстати, кока-кола исходно - микстура от кашля. И в ее пропись входил кокаин, как один из противокашлевых компонентов. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |