![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 29.03.2022 10:43 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В связи с ситуацией со спутниками OneWeb, которые должны были быть запущены с космодрома Байконур в начале марта он обратился к зам госсекретаря в парламенте по науке, исследованиям и инновациям Джорджу Фриману курирующиму эту тему. Нас учили в школе, что английская формальное письмоводство - это образец для подражания. Обязательно перед преамбулой следуют всевозможные комплиментарные обращения, которые могут видоизменяться в зависимости от тона письма и степени взаимоотношений корреспондентов. Повторю, они обязательны! По окончании - также регардсы, файзуфулли и прочие синсерели. В приведенном письме 35-летний лейборист "отхлестал по щщам" уважаемого 55-летнего парламентария-консерватора. |
| МОСКВА, 29 мар - РИА Недвижимость. Все 27 российских магазинов немецкой сети товаров для дома и строительства OBI должны возобновить работу на следующей неделе, сообщил на форуме в Москве начальник отдела закупок компании Максим Суравегин. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 29.03.2022 12:06 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
В высоковольтных проводах ... |
|
Цитата:
|
|
Евро ниже 94 рублей впервые с 28 февраля, Доллар 85 рублей впервые с 28 февраля Эээх, шпекулянты! Помнится, я тут 27 февраля с Недолетчик спорил, с kr так и не сошлись на условиях. Идея была в том, что если санкции останутся, доллар и до 250 долетит. Понятно, пока спор еще актуален, он на период до 27 июня. |
|
Минфин России объявил досрочный выкуп за рубли выпуска евробондов с погашением 4 апреля - за несколько дней до погашения валютных обязательств кредиторам предложено получить выплаты в рублях |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хз сколько лет назад в "Метро" видела закрытый на замок стеклянный шкапчик, где стояли Мует и Вдова по 10т.р. Я тогда очень впечатлилась, помнится. |
|
Цитата:
Хотя я не эстет ни разу, каэшна, и мнение мое насквозь субъективное :) |
|
Цитата:
Так себе винишко, обычное Абрау (с) Не стоит оно этих денег. |
|
Цитата:
Призма прощальную распродажу устраивала неделю назад. И Клико тоже у них было. -40% от цены. |
|
Цитата:
Мне помнится, ещё Бива говорил, что эти все шипучки так себе и он не понимает, почему в России они стоят так дорого. В европах цены на них невысокие |
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 29.03.2022 14:20 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Премьер-СВ делали |
|
Цитата:
Так вот. Мы пришли к выводу, что лучше нашего брюта ничего нет. Единственное достойное ихнее шампанское нам попалось в Польше - Old Jacob's Creek - Ручей дядюшки Якова, австралийское. Все прочее - шмурдяк. Даже в Австрии, где хороших тихих вин много. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самый известный Wolfberger В Россию завозят, но ценник странный. Цитата:
Цитата:
Moet и прочее Клико - ближе к 40 Евро. Шипучка (Cremant) из других регионов - 7-8 Евро - хорошее, как упомянутые эльзасские. Есть дешевые +упомянутые итальянское, испанское - 5 Евро и менее. Чем менее, тем более похоже на "сплошные химикалии" (С) |
|
Цитата:
- у нас тоже встречается говенный брют - хороша также испанская кава |
|
Цитата:
Шато Тамань розовый брют стоит 400 рублей. В Германии мы пробовали много разного, но там такое количество сортов, что наугад взять хорошее нереально. Нам не везло. Надо точно знать, что покупаешь. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С учетом того, что в сети есть истории "слепой" дегустации, когда серьезные специалисты давали явному шмурдяку за копейки очень высокие оценки - все это обучение для выпивания с правильным ощущением Вдовы Клико - есть суть инфоцыганство. Впрочем, достаточно несколько раз сходить на дегустации дорогого вина, чтобы это понять. |
|
Цитата:
Я пробовал эту вдову и Редер, Моэт и прочие на слуху, типа элитные. Мне не понравились - совсем. Потом потребовалось найти подарок человеку, который в теме - очень продвинутый любитель шампанского. Обратился к профессионалам - то, что они предложили я даже и не слышал, никаких клико и прочего. И кстати дороже их. По факту - угодил. Потом по случаю этот знаток угостил другим - тоже для меня неизвестным, но тысячи за 3 или 4. Мне понравилось, там есть свой вкус, в отличие от, наконец то понял, что действительно можно предпочесть шампань вину именно ради его вкуса. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |