![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
год попутал, его бой - в 94. |
|
Цитата:
Нет, я знал что он правильный военный, дети воспитанные и учтивые с дамами своего возраста. Не знал кто он. Вчера жена сказала "посмотри, там говорят Олег - ГСС", чутка попутала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в свое время, прочитав "Трое в лодке" решил почитать еще что-то из Джерома К Джерома. И оказалось, что все остальное, мягко говоря, не айс:) Про Россию так и вообще... Автор одного произведения, КМК. Явно не Марк Твен:) |
|
Цитата:
Еще неизвестно, кому тяжелее будет в таком раскладе. Он налетел, натрахался, обрюхатил - и опять прочь унесся, гламурный кофе возить и рассветами любоваться. Какие там, нахрен, разговоры о высоком. А ей таскайся по утрам, упирай взор в горизонт. "Милый друг сделал ей амур и уплыл - видите парус?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, у них, у благородных, все нкастолько сложно бывает, что и простушка из рыбацкого поселка может оказаться идеалом. "Нас познакомили еще в колыбели, и моя супруга мне сразу не понравилась, о чем я и заявил, как только научился разговаривать. К сожалению, к моим словам не прислушались, и, едва мы достигли совершеннолетия, нас отвезли в церковь. В церкви на вопрос священника, готов ли я взять в жены Якобину фон Дуттен, я честно ответил: «Нет!» И нас тут же обвенчали. После венчания мы уехали в свадебное путешествие: я – в Турцию, она – в Швейцарию, и три года жили там в любви и согласии." |
|
Цитата:
на это у меня ушло пять мужей |
|
Цитата:
Странно, в интернете не нашел. По памяти самая приличная версия первого слова: Живу одна, мужик мой в море! И пусть его любит волна, и пусть ему повезет... |
|
Цитата:
А те, кто за бортом, напьются сами... о_О |
|
Цитата:
«…музыка лизала ему уши…» Морская тема «…море лизало ему ноги…» Тема золотой середины «… в середине его никто не лизал…» |
|
Цитата:
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=240f6d16450e1fb71d97ff47d7d3c388&n=33&h=215&w =369 ужос, до чего на нем шляпа ублюдочная %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И пусть его смоет волна Мы так это пели |
|
Цитата:
все-таки мужчины ужасно примитивно устроены... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
у legal-alien настоящая книга выходит |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну так это... Недостаток образования - с того и начали. "Достигается упражнением"(с) о_О |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |