![]() |
|
||||
|
|
Новый президент Аргентины Хавьер Милей считает, что положительные результаты проводимых его правительством реформ станут видны через 15 лет. «Две трети улучшений ты сможешь увидеть через 15 лет. Так что ты их увидишь, ими будут наслаждаться твои дети, а твои внуки будут жить чудесно», — ответил Милей 56-летнему ведущему радиостанции FM Delta, который усомнился в том, что он успеет увидеть «процветающую Аргентину». Ранее президент говорил, что проводимые его правительством реформы позволят достигнуть уровня Ирландии по ВВП на душу населения через 45 лет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тот тоже коммунизм обещал не сразу. А "через 15-20 лет". И ни с Хрущева не спросишь - его быстро сняли, ни с этого... Его тоже быстро снимут. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Актриса и телеведущая Татьяна Лазарева* активно зазывает бывших соотечественников в совместное путешествие по итальянскому региону Пьемонт, центром которого является Турин. Тур дорогой, но, как утверждает поиздержавшаяся в Испании Лазарева* — он того стоит. Реклама поездки есть и в телеграм-канале иноагентши, и в социальных сетях. Цена вопроса — всего лишь € 1550, это без перелета и проживания. Лазарева* обещает «подсказать», где лучше устраиваться пожить, но с визой, билетами и туристической страховкой путешественники должны разобраться сами. Название путешествия, которое запланировано на 16—22 марта: «Тур для объятий и поддержки». Для чего в этом туре нужна Лазарева*, не совсем понятно, в описании путешествия сказано, что она «умеет не только создать дружескую атмосферу в любой компании, но и порефлексировать вместе с вами над сегодняшним днем». *Физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
За границей перестали покупать билеты на концерты артистов, которые покинули Россию после начала спецоперации на Украине. Об этом сообщает kp.ru. По данным источника, у группы «Сплин» намечены лишь два концерта на 2024 год, хотя ранее график был плотным. Кроме того, проблемы с продажей билетов испытывают «Би-2», Земфира (признана в РФ иностранным агентом) и «Машина времени», лидером которой является Андрей Макаревич (признан в РФ иностранным агентом). Также отмечается, что стендап-комик Гарик Оганисян заявлял, что после отъезда из России просмотры его контента упали, что отразилось на заработке. Издание подчеркнуло, что Максим Галкин (признан в РФ иностранным агентом) был вынужден просить деньги у прохожих в Европе. |
|
Цитата:
"Рассказывая про современный быт в Европе, Галкин посмеялся, что даже просил милостыню около супермаркета, потому что с банковскими картами возникли проблемы". Возможно, он так шутит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поскольку гастроли разных там театров и оркестров они сами у себя запретили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Прилепин советует читать отнюдь не "Русский лес", а что-то другое: "Вора", "Барсуков", "Пирамиду", еще что-то. У меня пока руки не дошли, но галочка стоит, что надо бы. Но, помнится, тиражи зарубежных изданий книг Леонова поражали своим масштабом. |
|
⚡ Киркоров заявил, что передаст гонорар за участие в проекте "Новогодняя Маска" жителям Белгорода, пострадавшим от террористической атаки на город ..... В принципе, можно было ограничиться самой первой фразой |
|
Осенью прошлого года известный российский богослов Андрей Кураев сообщил о своем переезде в Чехию. (...) – Вы получили гуманитарную визу? – Процессы еще идут. Когда в ноябре появилась информация, что Московская патриархия обратилась с министерство юстиции с требованием объявить меня иноагентом, я почувствовал благодарность к патриарху за его инициативу, поскольку это поможет при легализации и продлении моего пребывания в Европейском союзе. (...) – Ваш прогноз – окончится ли война в Украине в 2024 году? – Я уже много лет говорю: когда речь идет о глобальных угрозах, то они могут быть ликвидированы Божественным вмешательством в одну минуту. Достаточно рой метеоров направить на спутниковую группировку, и всё сразу станет легче. И многие угрозы исчезнут – например, война в современном виде. Может быть, при этом исчезнет возможность активно путешествовать, после чего уйдут всякие пандемии. Но подобное зависит от Бога, а Бог этого не делает. Так что одно из двух: или мы преувеличиваем степень угроз, или у Бога есть какие-то свои планы на судьбу нашей цивилизации. Возможно, с Его точки зрения всё не так плохо, и с помощью нынешнего кризиса мы избегаем чего-то худшего. Я Богу ничего запретить не могу – Он творит чудеса и может завтра всё прекратить. При Божественном наведении, например, что-то может точечно упасть на Кремль. Но за Бога я не могу решать, будет так или нет, а с человеческой точки зрения пока конца не видно. Одно дело – желать чего-то, другое – признать, что «ради этого желанного я готов на такие-то жертвы». Пока не видно готовности слышать другого человека и смотреть друг на друга не через жерла пушек, и, главное, не у политиков, а в самом обществе. Пока я не слышу серьезного запроса на мир, подобных требований к своим властям – не к чужим, а к своим. А пока такого нет, боюсь, это будет продолжаться. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |