![]() |
|
||||
|
|
Вот почему я не поддерживаю истерик по поводу зерновой сделки: "Удар подводными беспилотниками по нашему кораблю в акватории Турции – очередной пламенный привет зерновой сделке. Зерновой коридор там четко использован. Британские беспилотники направлялись из акватории Балтийского моря британским кораблем. БП спустили на воду в Румынии с украинского тральщика. Работали SAS и ГУР. Носимся по одним и тем же граблям и всё идет по плану". Обращаем внимание на слова "очередной" и "чётко использован". Именно. Это ещё одно демонстративно-провокационное действие, направленное на то, чтобы наша сторона психанула и отказалась от этой сделки. Значит упомянутые стороны очень заинтересованы в этом. Ну и зачем им помогать? Пусть стараются. |
|
Интересное видео с беспилотником и кораблём... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, оленеводы тайги и оленеводы тундры это довольно разный образ жизни. Во многом именно из-за вопроса топлива. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На вопрос чем в это время занимались негры и почему не взращивали строителей, учёных и прочих всяких, хотя железо открыли первыми, ничего сказать не могу. Могу высказать несколько предположений. С/х в Европе без всего вышеуказанного не сдохнет, конечно. Но вернётся к урожайности античности-средневековья. Лучше/хуже будет зависеть от состояния природных условий. Но это не в разы падение. И этому с/х нынешнее количество европейцев не прокормить. Даже половину. Даже половину от половины. Дай бог если процентов 15. Но мы снова ушли от темы Украины. Нас подвергнут. Давайте завязывать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтобы не удаляться от темы, замечу, что "це Европа" для некоторых будет ближе к этой картине, чем к той, которую они воображали. Та - у сеньоров. |
|
Цитата:
Разные источники, у МО и у Рыбаря. Мне кажется, это очевидно. Помнится, один товарищ мне тут уже предъявлял, что я не вычитываю и не делаю общую сводку с проверенными данными, а ссылаюсь на разные источники с разной информацией. |
|
Из Телеграма: "В Госдуме заявили, что более 16 тысяч россиян с допуском к гостайне владеют имуществом за границей или имеют там близких родственников". И это не рядовые полковники-генералы. У этих не получится. Их контролируют. Поэтому цифра внушает. К вопросу о. |
|
Цитата:
|
|
Так сейчас выглядит Артемовск, за который несколько месяцев шли ожесточенные бои. Корреспонденты РИА Новости засняли с коптера город, из которого на прошлой неделе окончательно были выбиты украинские войска. или |
|
Цитата:
Может, заметили с палубы в последний момент и вырубили? |
|
МВД России заявило о росте поставляемых с Украины синтетических наркотиков. Начальник Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД Иван Горбунов рассказал об увеличении количества синтетических наркотиков, поступающих в Россию с территории Украины. По его словам, наркотические вещества поступают также из Афганистана и Латинской Америки... |
|
ЧВК «Вагнер» начала вывод подразделений из Бахмута (+ видео) Евгений Пригожин встретился с представителями приграничных областей и обсудил проблемы. (+ видео на час) |
|
Цитата:
|
|
На фоне вывода подразделений ЧВК из Бахмута (Артёмовска) украинская сторона в одностороннем порядке заявила о проведении обмена и возврате 106 пленных (8 офицеров и 98 солдат), а также тел двух наемников. Учитывая то, что обмен произошёл под Бахмутом, а не в Сумской или Запорожской областях, скорее всего, организовывали его не переговорщики Минобороны России, а как раз-таки люди Пригожина. Пока какой-то информации о том, сколько россиян вернулось из плена, нет. |
|
Цитата:
Нужно сравнивать с конкретными районами Мариуполя. Где были ожесточенные бои. Думаю, будет приблизительно одинаково. Кроме самых западных районов Артемовска, где было ожесточенное противодействие в конце апреля-мае. Там, конечно, разрушений больше, в Мариуполе последних укров брали в плен, а не уничтожали и вытесняли. |
|
Цитата:
к ним оборудование? В соседних домах по 2/полтора плуга, борны в комплекте в сараях. В доме напротив сенопереворачивалка на клумбе стоит рабочая. Если порыться в деревне много чего найти мона... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |