Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.12.2014 06:29
Re: Автопарк
Закон о скидках на штрафы за нарушения ПДД подписан президентом

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=601693

Идея закона проста: в течение первых 20 дней после вынесения постановления о правонарушении достаточно заплатить половину от суммы штрафа.
Автор: pirotehnic
Дата: 24.12.2014 11:53
Останется сущая мелочь.
Распечатать платежки и возить их с собой всегда. Ибо штрафы даже оплаченные через госуслуги висят как неоплаченные. Ну и суметь убедить гаишника в том, что ты успел в 20 дней :) Когда у него ты числишься как должник.
Автор: Бегемот
Дата: 24.12.2014 11:58
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Закон о скидках на штрафы за нарушения ПДД подписан президентом

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=601693

Идея закона проста: в течение первых 20 дней после вынесения постановления о правонарушении достаточно заплатить половину от суммы штрафа.
Хы! А с НГ суммы штрафов (неожиданно!) вырастут вдвое.
Автор: Гамиль
Дата: 24.12.2014 12:18
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Хы! А с НГ суммы штрафов (неожиданно!) вырастут вдвое.
Есть уже закон, или так, предположение?
Дата: 24.12.2014 12:22
Скидка не будет предоставляться в том случае, если на штраф предоставлялась отсрочка или рассрочка, следует из текста документа.

Кроме того, скидка не будет распространяться на штрафы за нарушения ПДД, связанные с опьянением, отказом от медосвидетельствования и повторным превышением скорости более чем на 40 километров в час. В случае повторного проезда на красный свет или выезда на "встречку", причинения легкого или среднего вреда здоровью или повторного управления незарегистрированным автомобилем скидка также предоставляться не будет.

И самое главное: скидка будет предоставляться с 1 января 2016 года!

http://publication.pravo.gov.ru/Docu...ily&back=False
Дата: 24.12.2014 12:26
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Ну, логически рассуждая, это неизбежно.
Дата: 24.12.2014 12:30
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
глянул краем уха- особой разницы пока не увидел.
Автор: серегин
Дата: 25.12.2014 09:49
Коллеги, а вот такой вопрос появился. Вводная: машин новых в продаже практически нет. На то что есть взвинтили цены. Нахожу конторку, которая торгует машинами, машин у них много, и цены ниже чем у официальных дилеров. Говорят, что ПТС в наличии и машина вот она стоит. В списке официальных дилеров на сайтах производителей они отсутствуют. а не подстава ли это какая?
Автор: sluhatch
Дата: 25.12.2014 09:51
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Коллеги, а вот такой вопрос появился. Вводная: машин новых в продаже практически нет. На то что есть взвинтили цены. Нахожу конторку, которая торгует машинами, машин у них много, и цены ниже чем у официальных дилеров. Говорят, что ПТС в наличии и машина вот она стоит. В списке официальных дилеров на сайтах производителей они отсутствуют. а не подстава ли это какая?
Серых дилеров никто не отменял. Гарантии на машину не будет, в остальном все хорошо ))
Автор: Гамиль
Дата: 25.12.2014 09:53
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А условия оплаты какие?
Что в ПТС написано? Кто машину растаможил?
Как объясняют, что у них цены ниже, чем у официалов?
Кто у них гарантию выполнять будет?
Дата: 25.12.2014 09:54
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Серых дилеров никто не отменял.
А как так получается, что них цена даже ниже чем на сайте производителя. Шнива с кондеем на сайте джи эм 498, эти говорят 473
Дата: 25.12.2014 09:59
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А как так получается, что них цена даже ниже чем на сайте производителя. Шнива с кондеем на сайте джи эм 498, эти говорят 473
А у шнивы только две комплектации, с кондеем и без?
Как получается, я не знаю, сам дела не имел, знакомые сталкивались. Некоторые машины действительно было дешевле купить за рупь ежом и растаможить, чем брать непосредственно здесь. Но это касалось машин иностранной сборки, а про шниву, которая здесь собирается, вообще ничего не могу сказать.
Автор: Flyin
Дата: 25.12.2014 10:07
а есть у нас специалисты по 408м-412м москвичам? что то захотелось себе прикупить раритет с круглыми фарами, для вдумчивого "стайлинга".
Дата: 25.12.2014 10:07
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А у шнивы только две комплектации, с кондеем и без?
нет 5. пустая с черными бамперами без кондея, с кондемм, с абс и подушками и крашенными бамперами и молдингами,но без кондея, с крашенным всем и подушками и кондемм, и еще одна со шнорхелем
Дата: 25.12.2014 10:17
Если вопрос про Шниву - это старая традиция GM-Автоваза.
Даже в самом начале выпуска - когда Шнива была под запись и ожидание больше трех месяцев были серые дилеры продававшие новенькие Шнивы по рекомендованным заводом ценам.
На гарантию место покупки не влияло никак.
Автор: BigMadFat
Дата: 25.12.2014 10:19
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
глянул краем уха- особой разницы пока не увидел.
Походу это была шутка.

Цитата:
Сообщение от серегин >>>
не подстава ли это какая?
Было похожее несколько лет назад: новые тачки чуть ниже рынка, всё легально, всё в наличии. Только цена без НДС. 90% покупателей замечали это только после подписания договора. И в суде отбить не смогли, и дело возбудить не получилось. Ибо тысячу раз говорено - читайте, что подписываете.
Автор: mat-ed
Дата: 25.12.2014 12:13
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
есть у нас специалисты по 408м-412м москвичам? что то захотелось себе прикупить раритет с круглыми фарами, для вдумчивого "стайлинга".
Брось каку. 408-е вообще не рассматривай: кузов сейчас годится в лучшем случае для электропечи, в худшем - для домны. Плюс очень слабые двигатель и коробка.
412-е с круглыми фарами - только Ижевские. Они закончились выпуском чуть ли не в 90-х, так что каой-то шанс найти кузов в приличном состоянии есть.
Но всё равно - не стоит с этой какой связываться.
Дата: 25.12.2014 12:28
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а есть у нас специалисты по 408м-412м москвичам? что то захотелось себе прикупить раритет с круглыми фарами, для вдумчивого "стайлинга".
Москвича нет, а вот Волга -21 есть. В Карелии. Состояние приличное, хозяин умер. Тестя моего друг. Насколько мне известно, еще осенью в гараже стояла. Узнать?
Дата: 25.12.2014 12:54
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
412-е с круглыми фарами - только Ижевские. Они закончились выпуском чуть ли не в 90-х, так что каой-то шанс найти кузов в приличном состоянии есть.
Вот такой интересней
http://autochel.ru/car/motors/rus/mo...ls/1455430.php
Автор: Юстиц-советник
Дата: 25.12.2014 12:55
Если залезьть на avito.ru, там сыщется немало интересных ретро-машин. Правда, 99,9 % предложений - чистое барыжничество с неадекватными ценами. Например, восстановленный и отхотроденый ГАЗ-24 за 800 т.р...
Дата: 25.12.2014 12:58
http://autochel.ru/car/motors/rus/mo...ils/801644.php
или так
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.12.2014 13:17
НЕНАВИЗХУ ЗАДНЕПРИВОДНЫХ!!!! Причем во всех смыслах этого слова.

Вот какая религия мешает владельцу жыгулей сделать три вещи:
1) купить шипованную резину
2) научиться трогаться на снегу/льду
3) не вылезать на дорогу, зная, что всё равно не проедешь
???????????
Дата: 25.12.2014 13:20
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
НЕНАВИЗХУ ЗАДНЕПРИВОДНЫХ!!!!
а мне вчера переднеприводный прилетел. в передний бампер. обгонял меня справа. мудак.
Дата: 25.12.2014 13:29
Цитата:
НЕНАВИЗХУ ЗАДНЕПРИВОДНЫХ!!!!
в данном контексте удивительным образом совпадает значение термина Заднеприводный с общепринятым определением некоторых водителей- педераст
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.12.2014 13:46
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
в данном контексте удивительным образом совпадает значение термина Заднеприводный с общепринятым определением некоторых водителей- педераст
Вотиманно.

Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
а мне вчера переднеприводный прилетел. в передний бампер. обгонял меня справа. мудак.
Он притворяется переднеприводным, а на самом деле - тоже пидорас ;)

Обгоняльщиков справа, особенно из мертвой зоны, надо ващще давить. Идиёты.
Дата: 25.12.2014 14:07
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Брось каку. 408-е вообще не рассматривай: кузов сейчас годится в лучшем случае для электропечи, в худшем - для домны. Плюс очень слабые двигатель и коробка.
Но всё равно - не стоит с этой какой связываться.
а меня только кузов в принципе интересует. а начинку с праворульной малолитражки взять можно.

вот источник вдохновенья:
http://news.auto.ru/article/category...utr_na_pnevme/

но вот вариант более по нраву
http://www.youtube.com/watch?v=kjConIm65Tg

а ездить я на таком учился
http://g.io.ua/img_aa/large/0086/41/00864196.jpg
(правый на фото)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 25.12.2014 14:34
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
===По телефону? В реале будут накрутки. Про НДС тебе уже сказали. Потом окажется, что там стоят диски за *** рублей, резина за *** рублей и т.п. "Конечно, мы можем снять и вернуть родное, но это займет N дней..." и т.п.
Если времени не жалко - скатайся, но внимательно все читай прежде чем подписывать.

Цитата:
Обгоняльщиков справа, особенно из мертвой зоны, надо ващще давить. Идиёты.
===эээ...а ты что с ним сделал? Не давил, разве?
Автор: mat-ed
Дата: 25.12.2014 14:45
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а меня только кузов в принципе интересует. а начинку с праворульной малолитражки взять можно.
А слабо такое сделать на основе Москвича-401?
Автор: Юстиц-советник
Дата: 25.12.2014 14:47
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
412-е ещё есть, но курочить 400/401 - однозначно уничтожение исторических ценностей.
Дата: 25.12.2014 14:52
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
нах. 408 и 412- самые красивые из маскарадов/космичей. у них хотя бы пропорции нормальные.
Дата: 26.12.2014 09:18
/обсуждение развязки на 76-ом км.МКАД, что возле улиц Дыбенко и Зеленоградской/

Kosma: В восторге от этой развязки! Всю ее я ИРЛ не видел, но с краю проезжал — выглядит ровно настолько удручающе, насколько можно ожидать, глядя в карту.
Kosma: Как в ковбойской дуэли. Промахнулся и все! Очнешься в Торжке.
Dr.Hell: Так и представляю, как навигатор говорит: "Держитесь левее. Еще левее, нет, теперь правее".
Kosma: "А теперь просто крепко держитесь за руль и молитесь, чтобы мы угадали".
Dr.Hell: да эту развязку можно печатать на упаковках детских кукурузных завтраков!
Dr.Hell: Помоги Даше попасть в Торжок
Дата: 26.12.2014 09:24
Цитата:
/обсуждение развязки на 76-ом км.МКАД, что возле улиц Дыбенко и Зеленоградской/
===эээээ...какбэ от человека зависит...
Я второй день туда и обратно по этой новой дороге езжу и все для меня понятно. Позавчера на МКАД съезжал, вчера - в центр.
А вот мой инженер сегодня утром не смог найти поворот на шарик и уехал в Зеленоград.
Но он мужчина такой...специфический)))
Дата: 26.12.2014 09:57
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===эээээ...какбэ от человека зависит...
Я второй день туда и обратно по этой новой дороге езжу и все для меня понятно. Позавчера на МКАД съезжал, вчера - в центр.
А вот мой инженер сегодня утром не смог найти поворот на шарик и уехал в Зеленоград.
Но он мужчина такой...специфический)))
я просто поглядела на карте из любопытства - риальне трэшак какой-то Ж8)
Дата: 26.12.2014 10:01
Цитата:
===нормально там все. Сейчас попробую на ютуб положить кино с моего регистратора. Проблема, правда есть - съезды к шарику...Но, думаю, решат со временем
Дата: 26.12.2014 10:09
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===нормально там все. Сейчас попробую на ютуб положить кино с моего регистратора. Проблема, правда есть - съезды к шарику...Но, думаю, решат со временем
не заморачивайся - я верю %)
Автор: Piligrim
Дата: 26.12.2014 11:50
Цитата:
Покажь!
Дата: 26.12.2014 11:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Покажь!
Бусиновская
http://www.1gai.ru/autonews/512857-s...kad-skoro.html
Дата: 26.12.2014 11:55
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Покажь!
http://maps.yandex.ru/?ll=37.481681%...16&l=sat%2Cskl
Автор: Piligrim
Дата: 26.12.2014 12:04
Цитата:
Ну что сказать...
Я вас понимаю.
Но, как человек, поездивший немного за рулем, в Европах и Америках, мне с вас смешно. Потому что там было вот не смешно совсем :)
Проскакивать свой поворот и потом нарезать добрые полчаса для исправления ошибки...
Автор: lmn
Дата: 02.01.2015 14:42
Такой вопрос - на холостых слышны щелчки , через равные промежутки времени, в районе водительской двери, при этом плавают обороты. Во время движения звук исчезает. Вот что это может быть ? Центральный замок, зарождающийся коротыш, или что-то еще ?

Часовой пояс GMT +2, время: 12:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100