![]() |
|
||||
|
|
Закон о скидках на штрафы за нарушения ПДД подписан президентом Идея закона проста: в течение первых 20 дней после вынесения постановления о правонарушении достаточно заплатить половину от суммы штрафа. |
|
Останется сущая мелочь. Распечатать платежки и возить их с собой всегда. Ибо штрафы даже оплаченные через госуслуги висят как неоплаченные. Ну и суметь убедить гаишника в том, что ты успел в 20 дней :) Когда у него ты числишься как должник. |
|
Цитата:
|
|
Скидка не будет предоставляться в том случае, если на штраф предоставлялась отсрочка или рассрочка, следует из текста документа. Кроме того, скидка не будет распространяться на штрафы за нарушения ПДД, связанные с опьянением, отказом от медосвидетельствования и повторным превышением скорости более чем на 40 километров в час. В случае повторного проезда на красный свет или выезда на "встречку", причинения легкого или среднего вреда здоровью или повторного управления незарегистрированным автомобилем скидка также предоставляться не будет. И самое главное: скидка будет предоставляться с 1 января 2016 года! |
|
Цитата:
|
| Коллеги, а вот такой вопрос появился. Вводная: машин новых в продаже практически нет. На то что есть взвинтили цены. Нахожу конторку, которая торгует машинами, машин у них много, и цены ниже чем у официальных дилеров. Говорят, что ПТС в наличии и машина вот она стоит. В списке официальных дилеров на сайтах производителей они отсутствуют. а не подстава ли это какая? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что в ПТС написано? Кто машину растаможил? Как объясняют, что у них цены ниже, чем у официалов? Кто у них гарантию выполнять будет? |
|
Цитата:
Как получается, я не знаю, сам дела не имел, знакомые сталкивались. Некоторые машины действительно было дешевле купить за рупь ежом и растаможить, чем брать непосредственно здесь. Но это касалось машин иностранной сборки, а про шниву, которая здесь собирается, вообще ничего не могу сказать. |
| а есть у нас специалисты по 408м-412м москвичам? что то захотелось себе прикупить раритет с круглыми фарами, для вдумчивого "стайлинга". |
|
Цитата:
|
|
Если вопрос про Шниву - это старая традиция GM-Автоваза. Даже в самом начале выпуска - когда Шнива была под запись и ожидание больше трех месяцев были серые дилеры продававшие новенькие Шнивы по рекомендованным заводом ценам. На гарантию место покупки не влияло никак. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
412-е с круглыми фарами - только Ижевские. Они закончились выпуском чуть ли не в 90-х, так что каой-то шанс найти кузов в приличном состоянии есть. Но всё равно - не стоит с этой какой связываться. |
|
Цитата:
|
| Если залезьть на avito.ru, там сыщется немало интересных ретро-машин. Правда, 99,9 % предложений - чистое барыжничество с неадекватными ценами. Например, восстановленный и отхотроденый ГАЗ-24 за 800 т.р... |
|
или так |
|
НЕНАВИЗХУ ЗАДНЕПРИВОДНЫХ!!!! Причем во всех смыслах этого слова. Вот какая религия мешает владельцу жыгулей сделать три вещи: 1) купить шипованную резину 2) научиться трогаться на снегу/льду 3) не вылезать на дорогу, зная, что всё равно не проедешь ??????????? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Обгоняльщиков справа, особенно из мертвой зоны, надо ващще давить. Идиёты. |
|
Цитата:
вот источник вдохновенья: но вот вариант более по нраву а ездить я на таком учился (правый на фото) |
|
Цитата:
Если времени не жалко - скатайся, но внимательно все читай прежде чем подписывать. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
/обсуждение развязки на 76-ом км.МКАД, что возле улиц Дыбенко и Зеленоградской/ Kosma: В восторге от этой развязки! Всю ее я ИРЛ не видел, но с краю проезжал — выглядит ровно настолько удручающе, насколько можно ожидать, глядя в карту. Kosma: Как в ковбойской дуэли. Промахнулся и все! Очнешься в Торжке. Dr.Hell: Так и представляю, как навигатор говорит: "Держитесь левее. Еще левее, нет, теперь правее". Kosma: "А теперь просто крепко держитесь за руль и молитесь, чтобы мы угадали". Dr.Hell: да эту развязку можно печатать на упаковках детских кукурузных завтраков! Dr.Hell: Помоги Даше попасть в Торжок |
|
Цитата:
Я второй день туда и обратно по этой новой дороге езжу и все для меня понятно. Позавчера на МКАД съезжал, вчера - в центр. А вот мой инженер сегодня утром не смог найти поворот на шарик и уехал в Зеленоград. Но он мужчина такой...специфический))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вас понимаю. Но, как человек, поездивший немного за рулем, в Европах и Америках, мне с вас смешно. Потому что там было вот не смешно совсем :) Проскакивать свой поворот и потом нарезать добрые полчаса для исправления ошибки... |
| Такой вопрос - на холостых слышны щелчки , через равные промежутки времени, в районе водительской двери, при этом плавают обороты. Во время движения звук исчезает. Вот что это может быть ? Центральный замок, зарождающийся коротыш, или что-то еще ? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |