![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А у нас они не всегда мелкие продаются, иногда бывают в продаже только здоровенные. Оно, конечно, в каком-то смысле хорошо: вместо 3-4 устриц открываешь пару - и наедаешься. Но пока вскроешь такого "бройлера" - упаришься. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Мэм, я вижу вы заказали устрицы, советую быть осторожнее. Я у них тут вчера тоже заказал дюжину и мне потом было нехорошо! - Какой ужас, сэр, наверно они были не совсем свежие! Но разве вы, когда открыли их не заметили этого? - Так их надо открывать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя лично по мне - устрицы только как альтернатива ежатине возни много. Проще отбивную на сковородку бросить или рыбу в фольге запечь. Минимум трудозатрат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
- Кто-о-о-о?! - изумились бабы. - Вустрица, русским языком вам говорю! Лягушка - мразь, а в вустрице благородные кровя! Мой родный кум при старом прижиме у самого генерала Филимонова в денщиках служил и рассказывал, что генерал их даже натощак сотнями заглатывал! Ел прямо на кореню! Вустрица ишо из ракушки не вылупится, а он уж ее оттель вилочкой позывает. Проткнет насквозь и - ваших нету! Она жалобно пишшит, а он, знай, ее в горловину пропихивает. А почему вы знаете, может она, эта хреновина, вустричной породы? Генералы одобряли, и я, может, нарошно для навару вам, дуракам, положил ее, для скусу... Тут уж Любишкин не выдержал: ухватив в руку медный половник, он привстал, гаркнул во всю глотку: - Генералы? Для навару!.. Я красный партизан, а ты меня лягушатиной, как какого-нибудь с... генерала... кормить?!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вовремя спохватился. Нет, конечно же, приезжай. Нет, фигня вопрос, закупим тебе этих гадов морских. Но вот насчет "накормим"... нет. Сам будешь их открывать. Да-да, сам. Показать как- да нивапрос. Полотенце и ножик выдать - велкам. Но открывать сам будешь, да ну ты понял, что надо ехать в Питер уже? А то народ тут тебя давно не видел и скучает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ершей - на уху. Карасей - варить по-якутски. Чира, нельму и омуля - на строганину. Остальную рыбу по желанию - варить, жарить, запекать, солить, вялить, пускать на котлеты. :) |
|
К слову. О рыбках и прочих гадах морских: |
|
Цитата:
Цитата:
2) и не обязательно СТОЯТЬ. Большинство людей, укушенных акулами не стояли, а ПЛАВАЛИ. :-) 3) Так что правильно "если ты находишься в водоеме"... :-)) 4) и ещё одно важное уточнение: если ты находишься В ОДНОМ водоеме с ними :-)) |
|
Кстати, питерцам и гостям Питера на заметку: если есть желание отведать настоящего японского фастфуда- есть кафешка "Машита" на Петроградке, практически рядом с метро. Тамошний рамен ничем не отличается от того, что продают в маленьких японских кафешках-столовых. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |