![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому не мечтайте о новом 1937. |
|
Цитата:
А синуса график волна за волной На оси абсцисс набегает. |
|
Цитата:
Ничего хорошего не бывает, когда новичок в компании начинает знакомство с наезда на давних "столпов" этой компании. Напоминает претензии молодых самцов в прайде. Вы не из этой структуры? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Вас заподозрили и назвали троллем. 2. В ответ вы фактически нацепили на себя табличку "партизан", а Камышинку фактически обвинили в том, что это она вам эту табличку повесила. Да ещё с обвинением, что развешиванием подобных табличек "занимались определенные структуры". 3. Т.е. вы на ровном месте пытались сплутовать дважды. Смухлевать. Передёрнуть. Зачем? Вы ведь не партизан. И табличку на вас она не вешала. |
|
Цитата:
Фиксация - вы сейчас поставили знак равенства между маккартистской Америкой и сегодняшней Россией. |
|
Пост видеосводок за вчера: Иллюстрированная сводка по событиям дня, за вчера (04 июля), от Оружейного Мастера. Визуализация движения по карте и событий дня от Рыбаря, за вчера, 05 июля. для беZтележных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Видеохроника за 05 июля — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT для беZтележных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня она "троллем резвящимся" назвала или нет? А вы лично будете за свои личные слова отвечать. Мне кажется, так будет правильно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Действительно, "тролль" вам больше подходит. Только скорее "неумело резвящимся":-) И вы совершенно напрасно теперь скачите обиженным хлопцем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не буду скрывать, в сети очень много ресурсов, профильных и просто разнонаправленных, типа Фэйсбука, и я для себя имею цель - выяснить позиции разных сторон в этой войне и задачу - сформировать для себя понимание того, что нас (в мире) ждёт в ближайший год-два. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вам это не нравится? Если в РФ возьмут на вооружение исторический опыт США в плане борьбы с внутренними врагами (творчески переработав и переосмыслив) -- что вы видите в этом плохого? Никого расстреливать не будут, всё по закону, по демократическому закону... Не "враг народа", а "иностранный агент". Вы против этих методов? Вы против демократии? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для вас скажу - я человек неконфликтный, но хотя меч в ножнах, щит при этом все равно должен быть. Интернет русско-украинский ща очень жёсткий. |
|
Цитата:
Была романтика! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Привыкайте жить в цивилизованной демократической стране. В которой внутренних врагов государства не расстреливают. Нравится вам это или не нравится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Общество повторяет прежние шаги вновь и вновь, независимо от географии. Предлагаю прекратить разговоры о личностях, не уподобляясь тетям из одесских двориков, а продолжать разговоры о событиях, так будет интереснее всем. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |