![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И я не удивлюсь, если появится новость, что мужчину засудили за отказ общаться с женщиной лишнего веса, к примеру. |
|
Цитата:
Суть претензии была в том, что бригадир часто общался во внеслужебное время с членами своей бригады. С кем пива выпить, с кем на рыбалку сходить, с кем на постреляшки съездить или просто на шопинг. А вот этой мадам он ни разу не предложил ни постреляшек, ни на пиво. Что ее очень задевало, расстраивало, комплексовало и вообще ей нужен длительный оплачиваемый отпуск для восстановления душевного равновесия и большая денежная компенсация. Насколько я помню по суду мадам какие-то вкусняшки получила, хотя и в размерах меньше ее распахнутой пасти. А вот бригадира таки уволили. Ну или попросили, уж не знаю. |
|
Жёстко там у вас(( Но я имею в виду другое. Личное несчастье человека, приведшее его к неприятному внешнему виду у нас вызывает именно внутреннее сочувствие, но не обособление от него/неё. Я знаю о чем говорю, в шалман в Финском переулке частенько заходит человек с ужасающим зобом. Но ему спокойно подают руку, беседуют, выпивают с ним. Мы же имеем дело с ситуацией, когда унизили человека и унизили те, кто не желают оторвать жопу от стула и заняться гольфом, например. |
|
щ Цитата:
|
|
Цитата:
одно время он меня безумно раздражал - громоздкий, т.к. изначально был моющим, но от этой функции его практически сразу освободили, с постоянно нуждающемся в вытряхивании мешком, вечно болтающийся под ногами и занимающий много места, потому что его в угол не задвинешь. Когда в коридоре делали встроенные шкафы, в одном из них львиная доля шкафа досталась именно пылесосу и именно под него шкаф и проектировался (вместе с 2-метровой складной лестницей, они соседствуют). Этот зверь был приобретен году в 94-95, пережил 2 больших ремонта, когда все было покрыто пылью и ремонтным хламом, послушно всё в себя вбирая. Я пыталась его заменить, но в свое время Половин был против и сам с ним возился - вытряхивал мешки, чего-то там подкручивал, пылесосил. Сейчас я это делаю, и как старого товарища, ругаю постоянно этот пылесос, но тем не менее, берегу он мне дорог как память :) Новый нормальный пылесос стоит от 8 тыщ, и жаба ква, да и хз сколько проработает, вон у дочери через полгода в ремонт попросился. У меня на даче есть недорогой современный пылесос, без всяких мешков. Фуфло. Воет, как недорезанный, сосет плохо, после полуремонта совсем скис. так что пусть мой старичок еще работает, избавиться от него я всегда смогу :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ффее! хотя наш мужской контингент и не разделит эту точку зрения :) |
|
Цитата:
Я тут пару лет назад решила тряхнуть стариной и купила себе трикотажное мини-платье. Реакция Омара была незамедлительной: "Надень. Повернись. Наклонись":))) В общем, пришлось подарить юной дебютантке, она еще и ростом меня пониже, ей нормально)) |
|
Цитата:
"А потому что с бабами всегда непонятно!" (с) |
|
Цитата:
А когда это говорит человек, впервые видящий, то его оценка касается исключительно того самого экстерьера. Он же не предлагает денег какой-нибудь корове в перекрученных крупноклетчатых чулках со стрелками. Или бабушке, мирно семенящей в поликлинику. Значит, несмотря на невоспитанность, имеет правильный взгляд на женскую красоту. Что здесь обидного? А если бы, например, женщине предложил сниматься, ну скажем Тинто Брасс? Естественно многие бы не согласились. Но обиделись ли бы? |
|
Поэт Антон Антонович Дельвиг однажды позвал поэта Кондратия Федоровича Рылеева к гулящим девкам. - Я женат, - отвечал Рылеев. - Так что же, - сказал Дельвиг, - разве ты не можешь отобедать в ресторане только потому, что у тебя дома есть кухня? |
|
Цитата:
И считаю, что с ходу предлагать незнакомой женщине платную любовь - это, как бы сказать... некрасиво, в общем:)) И не лучшим образом характеризует предложившего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, а в чем смысл того что женщина с помощью одежды и косметики, стремиться подчеркнуть свои плюсы, как не в том, чтобы на нее обратили внимание? Уставились с отвисшей челюстью, выронили зонтик, облизали губы и так далее? :) |
|
Цитата:
Думаю, что все нормальные женщины хотят того же. |
|
Собственно все зависит от восприятия. Ну к примеру: Некто подходит к женщине и говорит -Какая у тебя классная жопа! В той же России говоривший имеет все шансы получить по морде и от женщины и , особенно, от ее кавалера. В Канаде и США попасть под суд. А в Мексике женщина улыбнется и попой еще и покрутит. И ее кабальеро довольно и гордо оскалится. Для них такая фраза приблизительно соответствует, как в Канаде сказать женщине что у нее красивый кулон. Или красивая машина. То есть воспринимается благосклонно. И с определенной благодарностью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Было мне ровным счетом 6 лет и было дело в Одессе. На троллейбусной остановке, где мы с мамой стояли, имела место быть барышня в мини. И некая сердобольная женщина обратила на нее внимание: - девочка! Ты забыла надеть платичко?! - ой, не тошните... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этого никто не знает, в том числе и сами женщины. :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |