![]() |
|
||||
|
|
ИНТЕРФАКС - Верховный суд России отказал общественной организации "Русские люди" в проведении референдума по вопросу освоения никелевых месторождений Воронежской области, говорится в сообщении организации. Суд согласился с решением Воронежского облсуда и в своем решении отметил, что Российская Федерация имеет исключительное право распоряжаться месторождениями. Как сообщалось ранее, в июне общественники обратились в областной суд, чтобы добиться право на референдум, но суд им в заявленных требованиях отказал. Воронежский областной суд в своем решении пояснил, что если право распоряжаться ресурсами находится у федеральных властей, то это означает, что данные недра перестают быть в совместном ведении. Однако "Русские люди" сочли, что такое решение не учитывает ряд других норм Конституции РФ, после чего обратились в Верховный суд. Также сообщалось, что Воронежская облдума в апреле признала не отвечающим федеральному законодательству предложение о проведении референдума по вопросу освоения никелевых месторождений области. Против проведения референдума также высказалась Региональная избирательная комиссия. |
| Да, Вить. это табу. низзя. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда обвиняемый имел возможность заметать следы в течение нескольких лет(и все необходимые знания и навыки для этого) трудно ожидать появления "дымящегося пистолета" с отпечатками пальцев. Для желающих отстаивать "юридическую безупречность", естественно, это хороший повод поорать. вполне возможно, приговор отменят и он выйдет на свободу - богатым человеком(уже есть фильм по этому поводу, книги и будут еще). Для его соседей и сограждан очень трудно принять, что человек, который очень плохо расстался с первыми двумя женами(причиной ухода они называли измены и жестокое отношение со стороны Дрю), не убил свою третью жену и не избавился от четвертой(учтя ошибки с третьей). Опять же, можно привести десятки примеров из судебной практики, когда общественное мнение засудило невинного человека. В данном случае, я думаю оно таки прав0. С точки зрения юриспруденции как науки - возможно, нет. Однако присяжные(при всех усилиях защиты отвести предубежденных и при всех усилиях судьи прижать обвинение(тут тоже были очень интересные моменты - прокуроров гнобили за попытки предьявить доказательства, которые судья запретил предьявлять, однако свидетели ссылались на эти дела вновь и вновь)) единогласно признали его виновным. Несколько раз процесс висел на волоске - все ждали, что судья обьявит процесс закрытым и отправит дело на доследование. Еще раз - решение суда далеко не окончательное. Если подадут протест, оно пойдет по судам разных инстанций, пока не дойдет до ВС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И почти всюду я видел одну и ту же картину: лидеры "гринписа" еще на старте развивали бешенную агитацию против, стараясь возбудить активистов и местное население. Если не удавалось создать блокирующие пикеты, митинги протеста и т.п., они тихо "исчезали в тумане". Если удавалось - приходили за взяткой. За "несоздание помех". Именно лидеры, рядовые активисты как правило ни хрена не знали... ЗЫ Кстати, вот сейчас подумалось.... Может быть, потому я и в чистоту лидеров "белоленточников" не верю? Очень уж внешне формы протеста схожи... :-/ |
|
Цитата:
Не понимаю ... |
|
Цитата:
ЗЫ Я, Серег о чем? О любимом вопросе ЙП: "А ты там был, ты видел, как взятки давали?" естетственно, что я НЕ видел.... Но уж больно одни на других похожи... |
|
Напавшие на сослуживцев принца Гарри уничтожили шесть истребителей "...Они уничтожили шесть британских истребителей AV-8B Harrier, повредили два других, а также вывели из строя шесть заправочных комплексов и нанесли ущерб шести ангарам. ..." Хренассе, боевики... Спецназеры просто.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Больше ничего интересного. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заменить все «Харриеры» и F/А-18 (А, В, С, D) предполагается 340 палубными F-35С (260 – в авиации флота, 80 – морской пехоты) и таким же количеством F-35В (короткий взлет, вертикальная посадка). Однако как было сказано выше, будущее F-35 неочевидно. Пока в строю имеется три F-35С в авиации флота и шесть F-35В в авиации морской пехоты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Нет, я понял бы, если бы такой строгий подход применял всюду. Мол, "раз нет решения суда или сам не видел, то и доказательств нет" Ну, к примерук своим же обвинениям про "правящую клику". Но там у тебя работает принцип "и так же ясно". А тут, блин, люди устраивают неприятности, потом специалист по "отношениям" говорит, что на него вышли, а потом все влруг урегулируется... Все ясно, как простая гамма. Но у тебя "вот, собственно и ответ"... Да, блин, тут и добавить нечего.. Ну, кроме, разве что, вопроса, за что ты так руководтво Гринписа-то полюбил? |
|
Цитата:
|
|
Вот координаты базы: N: 38.8° N S: 29.0° N W: 60.0° O O: 75.3° O Кто-нибудь знает, как по ним спутниковое фото посмотреть? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |