![]() |
|
||||
|
|
девки чуть ли не сапожной ваксой глаза подводили. А товарищи по академии спрашивают его - зачем вяжешься с чувырлами, если по тебе сохнут лучшие красавицы. Понимаешь, у них и до войны то особо ничего не было, а сейчас, когда нашего брата перебили - вообще ничего не светит. Может, она эту встречу будет вспоминать, как единственное, что было в её жизни.. Хоть чем то могу.. Знаю, что не точно, но близко к тексту. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, я плохо разбираюсь в мужской психологии, может, вам это и правда льстит:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда я была студенткой, у моих парней, таких же студентов, естественно, денег не было, что не мешало нам встречаться и общаться. Можно, в конце концов, и в парке на лавочке посидеть за приятной беседой и остаться вполне довольными друг другом:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знаете, есть такая порода мужиков на которых бабы сами вешаются. Наверняка встречались и Вам. Не стану судить о морали,( если мужики этим пользуются) но с чего им, этим мужикам, комплексовать? Это я понятно не о себе, а вообще. Хотя, давненько уже, у меня была подобная ситуация. Отказался, постаравшись не обидеть, еще и поболтали немного. Насвистывал или нет, не помню. Вряд ли. :) |
|
Цитата:
Давайте рассуждать. Мотив? Выгода? |
|
Цитата:
Если смерти, то мгновенной, если раны - небольшой... Времена были другие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот были б у него революционные красные шаровары, или, еще лучше - пачка долларов в кармане - ух как бы Любаша за ним побежала бегом! :)))))) |
|
Цитата:
9 вероятно откажутся, а 10-й согласится :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Времена, может,и другие, только люди всегда одинаковые |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Ты что, идиот? Конечно же нет! - Но пойми, мне очень нужны эти деньги! |
|
Цитата:
И в ресторан туда-сюда потанцевать, и в филаомонию, и духи такие, чтоб ааах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |