![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А жене сегодня вечером в Сбере сказали, что вшивые двести тыщ надо "заказывать не менее, чем за два дня". И таки у Сбера мы снимем всё - он на лейтенантские подъёмные меня кинул, вышел из доверия Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А мне сейчас позвонил товарищ, сказал что в 00.00 Сбербанк прекращает выдачу налички. Народ поломился в банкоматы. Хе, завтра посмотрим. |
| У меня один клиент не может оплатить железо безналом. Пуляет деньги поставщику через клиент-банк, а на следующий день банк возвертает деньги взад на счет. При этом, несколько дней назад, платеж ЭТОМУ поставщику проходил на ура. Никак не можем понять че происходит... |
|
Цитата:
ма-лад-цы! ма-лад-цы! Сберовские акции сегодня 40 пробили вниз, на таком фоне уверенно к 30 пойдут, там я их по 27-28 и зацеплю, а если повезет, то и вовсе обварюсь, рублей по 20. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот эти все вопли "сбер прекращает кредитование", "сбер не выдает наличку", "сбер приостанавливает транзакции". Это что бы понятно было, в правом краю, те кто проебали на отскоке сегодня, завтра свое вернуть хотят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще бы Кока-Кола свои заводики прикрыла. А вам же больше будет.... |
|
Цитата:
В 2009, на дне Сбер стоил 16, через полгода 66. |
|
Цитата:
Еще вот машина завалялась... Всю голову сломал, сейчас ее слить или обождать.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Покупай, когда все продают, продавай когда все покупают. Банальность? Дальше следовало описание чего покупай-продавай. Покупай то, что знаешь, что видел, трогал и щупал :-) Но это еще полбеды, далее: ставь на отрасль в целом. Вкладывай деньги в собственность, а не в планы. Вот тут и уже можно подумать - куда вкладываться. Выбор будет на удивление невелик. Это Газпром, Роснефть и Сбербанк. Причем Сбербанк: 1. Его все видели и все им пользовались. 2. По размеру капитала он первый. А после него - никого. Ну как никого, если сложить остальные девять из первой десятки, то будет "ну где-то и сопоставимо". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бают что сберовские акции резко скакнули. (первый коммент убил). |
|
Цитата:
|
|
Сборка иностранных автомобилей приостановлена на заводах Ford и «ПСМА Рус» (собирает модели концерна PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi), а также московском заводе Renault. Со следующей недели может встать конвейер на заводе Volkswagen. После праздников эта участь, скорее всего, постигнет калининградский сборочный автогигант «Автотор» и завод GM в Санкт-Петербурге. Недовольные рабочие готовятся отстаивать свои права и не гарантируют качество выпускаемых автомобилей. Наиболее сложная ситуация сейчас сложилась на заводе «ПСМА Рус» в Калужской области. Со среды там остановилась сборка автомобилей, а людей заставляют брать отпуск. — С сегодняшнего дня сборка стоит. Остались технические службы, к примеру «ретушь», которая занимается исправлением каких-нибудь дефектов собранных машин, — сообщил «Известиям» лидер первичной профсоюзной организации завода Владимир Сорокин. — При этом принудительно людей заставили брать отпуска вместо тех, которые они собирались использовать в более подходящее время. Предварительно работа возобновится после новогодних праздников. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Работягам придется пристраиваться в другие места. Это, конечно, жестко, но ИМХО в долгосрочном прицеле это для страны благо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так что таких много.... |
|
Цитата:
Прикол в том, что у меня в Сбере (2 счёта, сберегательный и карточный) нет НИЧЕГО. Суммы-то бывало проходили изрядные, но в режиме "положил на карточный счёт - оплатил с карты". "Бомбят" просто перебором номеров, что ли? Явно не по "инсайдерской базе клиентов". Иначе бы знали, что у меня там пусто. |
|
Цитата:
Объявления про базы данных из различных банков в инете периодически всплывают. Вполне могли взять для спамерской рассылки. Меня на один из номеров тематической спам рассылкой заваливают, только его оставлял в другом банке. |
|
У нас тут тоже такое в курилке говорят - но вообще про все "визовские" карты, всех наших банков. Провел просветительскую беседу на тему "почему верить паническим слухам - глупо, а распространять их - опасно" :))) |
| Вчера усиленно распускались слухи, что сегодня "ВВП всх предаст, уйдёт и сдаст Расею". Ехал в 22 домой - тетки в автобусе это терли, коллега в магазине был, госорит там тоже тёрли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тут посмотри - |
|
Цитата:
Это я как профессиональный параноик вам говорю. |
|
Цитата:
Пока отлично (около 40% годовых), и по ПИФ отдельно, и по депозитам и по всему вместе. При этом "Российские Акции" еще не до конца выстрелили. |
|
Цитата:
|
| В Казахстане такие смс-ники чуть не завалили два банка. С тех пор за распространение слухов ввели уголовку (до червонца что ли). |
|
Мля, где Антон, там ..здец что ли локальный настает? Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |