![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Не стоит присваивать полномочия, даже не спрашивая людей. Если, конечно, Вы не управляете миром, не привлекая внимания чистых и опрятных. |
|
Цитата:
ЗЫ. Как ты этот процесс пропустил, работая в журнале (полноцветном, раз речь про компьютеры), науке неизвестно) «Гранки» (первая вёрстка) распечатывались внутри. Вплоть до оригинал-макета все внутри издательства. ЗЫ. Иначе Вася-коммерсант не отстроил бы сдачу номера раньше всех. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В финке дохрена печатали в 90 и в нулевых. |
|
Цитата:
Есть издательский дом, у него несколько журналов и газет. Верстка общая (для экономии). Все тексты сдаются на верстку, после того, как все готово - отдается замдиректору, или тому, кто отвечает за вывод и типографию. Главред и прочие реды к этому процессу абсолютно не имеют отношения, равно как и к продаже рекламы ИД, работы с сетью сбыта и пр. Они всего лишь отвечают за контент, как наемные работники. Более того, они даже на верстку влияют в рамках своего политического веса в ИД, не более. Верстка может сказать "мы сделаем так", и директор ИД ее поддержит. ЗЫ У меня в свое время плакат на стенке висел. Патлатый товарищ целится из карабина в смотрящего, и подпись "За последнее время сменилось 4 главных редактора и всего один главный дизайнер. Округлим счет?". Отраслевой юмор, выпросил в подарок у коллег из Independed Media. |
|
Цитата:
Потому, если я пишу "для себя", то это исключает вас лично из моего такого короткого списка. Что же касается того, что ждёт вас, то я конечно могу тоже этим не заморачиваться, если вы докажете, что вы инопланетянин, прибывший в кратковременную командировку, ну или хотя бы австралиец. Хотя, с учётом вероятности вашего российского гражданства, вы таки в одной европейской лодке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем,если есть желание - в личку, или тему типа "Праздные вопросы" подымай, и туда, там обсудим, здесь Украина. Но у тебя потрясающая способность вроде быть рядом (как в октябре 1993), но пропускать всю движуху, и поэтому сомневаться в показаниях очевидцев. |
|
Цитата:
Да, до середины нулевых такое было. Пдфы массово пошли во второй половине нулевых. |
|
Цитата:
Ты мне прям напомнил золотые годы моего знакомства с миром верстки, полноцветной печати и прочего..... Вывод пленок.... Цветопробы.... Калибровка монитора специальной приблудой.... Верстать только на Маке, потому что Писюк цвета лажает......... Оооооооо...... Мой хороший приятель в те годы стал первым главредом журнала "COOL!", печатали его в Польше на довольно говенной бумаге. У верстальщиков-поляков был термин "zajebis!" -это когда черный цвет получался черным, а не синим или серым.... Прям рыдаю от ностальгии :)))) |
|
Цитата:
В каком полку служили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вам отвечу, хотя повторение очевидного считаю излишним. Крым – территория Российской Федерации, русская земля. Исторически, по факту и формально. Севастополь – русский город. Просто не считаю нужным отвечать на этот вопрос в качестве нелепого обвинения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы: "выяснить позиции разных сторон ... сформировать ... понимание того, что нас (в мире) ждёт в ближайший год-два" фраза двоякая, я уточнил Я: "И много их тех, для кого Вы выясняете?" и вместо ответа "для себя" получил шИикарное Вы: "Я, вы и остальные" Я - не просил. Цитата:
Не уверен, что судьба ЕС и его лодки будет сильно волновать Москву. России там не было. Жрать Европу будут США, мы лишь наблюдаем. Если же Вы про третью мировую, так там тоже без США не обойдется, Европа сама по себе не противник, слишком маленькие государства, негде прятаться от последствий ядерных ударов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но могу и спутать, дело было очень давно, а вспоминать и копаться в этих срачах - и лень, и желания нет ни малейшего. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |