Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grrr
Дата: 25.01.2021 00:09
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Но у нас демократично всем пхают ТОЛЬКО Пфайзер.
Оттого и уныние вочеловецех. Среди меня. В Мордоре уже минимум две вакцины. Это два. И, если у вас есть в наличии и Пфайзер, и Спутник, дайте людЯм выбрать. Это раз.
Еще Мадерна имеется.
А Спутник - только членам профсоюза - т.е. братским арабским народам.

Кстати, можешь спросить своих арабских коллег, чем их прививают. Насколько я знаю - тоже Пфайзером.
Автор: lancer
Дата: 25.01.2021 07:19
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Насколько я знаю - тоже Пфайзером
Естественно. Они же с этой стороны забора. )))
Кстати, вчера в Умм-эль-фахме опять кого-то стрелили. :->
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Еще Мадерна имеется
Уже? Только Пфайзер же был. А, хрен редьки не слаще...
Кстати, сдать кровь на антитела, оказывается, отдельный квест. :-/
Дата: 25.01.2021 16:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кстати, сдать кровь на антитела, оказывается, отдельный квест. :-/
За отдельные деньги (порядка 300 ш.) в Асуте - без проблем.
За бесплатно - да, нужно спец.направление.
Дата: 25.01.2021 21:34
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
За отдельные деньги (порядка 300 ш.) в Асуте - без проблем.
За бесплатно - да, нужно спец.направление.
Надо брать направление у своего врача, обосновывать, длянахера это тебе... Это если через кассу свою. А не через кассу я не умею. :->>
Дата: 26.01.2021 00:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А не через кассу я не умею. :->>
Мои так сдавали, проинстуктируют, если нужно
Автор: Елена
Дата: 26.01.2021 07:06
Разработчик «Новичка» планирует выпустить лекарство от COVID
Разработчик боевой отравляющей системы «Новичок» Леонид Ринк собирается выпустить противовирусное и иммуномодулирующее средство «Иммофон». Препарат будет использоваться при лечении коронавируса.
«Оно работает против вирусных заболеваний, великолепно восстанавливает клетки после работы своей иммунной системы, то есть ликвидирует цитокиновый шторм (когда иммунитет начинает уничтожать свой организм — ред.), который, по мнению многих специалистов, является одной из причин смертности от COVID-19», — рассказал Ринк РИА «Новости». Кроме того, препарат можно будет использовать для лечения красной волчанки, склеродермии, ревматойдного артрита, псориаза, аллергии и лейкозов, заболеваний легких.
Ринк отметил, что новое средство — это обновленная версия синтезированного в СССР «Диуцифона», который применяли для лечения лепры. Советская вакцина плохо растворялась в воде и, соответственно, в плазме крови. Разработчики это исправили.
По его словам, на сегодняшний день проведено тестирование препарата на 700 пожилых пациентах-добровольцах. Он отметил, что в ходе исследования не было выявлено ни одной тяжелой стадии и ни одной смерти после заражения. Сейчас ведутся переговоры с Минздравом и другими регуляторами. Ринк подчеркнул, что одна доза препарата будет стоить около 1 тысячи рублей.

https://yandex.ru/turbo/ura.news/s/n...9a50de90774fcb

Вау! Так тов.Н. не травили, на нем новое лекарство испытывали! То-то выглядит бодрячком!
Дата: 26.01.2021 07:51
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Мои так сдавали, проинстуктируют, если нужно
Спасибо. Я подумаю.
Бегом прививаться особого желания нет, а вот проверить кроВ...
Автор: Victorus
Дата: 26.01.2021 15:33
Во всей борьбе с ковидом больше всего раздражает неправильное использование терминологии. Нет сил терпеть. Изо всех утюгов - соблюдайте социальную дистанцию. И картинки.
ДИСТАНЦИЯ, Карл!
Тогда как всем известно должно быть, что Дистанция – расстояние в глубину между военнослужащими ( машинами ), подразделениями и частями!
А то, что показывают на всех заборах - это Интервал– расстояние по фронту между военнослужащими ( машинами ), подразделениями и частями.
Автор: Hund_1
Дата: 26.01.2021 15:37
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Во всей борьбе с ковидом больше всего раздражает неправильное использование терминологии. Нет сил терпеть. Изо всех утюгов - соблюдайте социальную дистанцию. И картинки.
ДИСТАНЦИЯ, Карл!
Тогда как всем известно должно быть, что Дистанция – расстояние в глубину между военнослужащими ( машинами ), подразделениями и частями!
А то, что показывают на всех заборах - это Интервал– расстояние по фронту между военнослужащими ( машинами ), подразделениями и частями.
это только у военных :-)
Дистанция — расстояние или промежуток между двумя объектами
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 26.01.2021 15:41
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
это только у военных :-)
Дистанция — расстояние или промежуток между двумя объектами
"Дистанция огромного размера!" П-к Скалозуб
Автор: archer
Дата: 26.01.2021 18:17
МОСКВА, 26 января. /ТАСС/. Около 20% пациентов, переболевших новой коронавирусной инфекцией, отмечают выпадение волос как одно из последствий перенесенного заболевания. Об этом ТАСС сообщил ректор Сеченовского университета, академик РАН Петр Глыбочко.
================
https://tass.ru/obschestvo/10544597
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.01.2021 18:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
МОСКВА, 26 января. /ТАСС/. Около 20% пациентов, переболевших новой коронавирусной инфекцией, отмечают выпадение волос как одно из последствий перенесенного заболевания. Об этом ТАСС сообщил ректор Сеченовского университета, академик РАН Петр Глыбочко.
================
https://tass.ru/obschestvo/10544597
А тебе, лысый, я телефончик не скажу!
Дата: 26.01.2021 18:33
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я так понял, к сожалению, это касается вообще пациентов, без разделения полов.

Если уж многие мужики дико комплексуют из-за наличия лысины, то уж женщинам вообще вилы.

P.S. Вот так переболевшее Ковидом человечество и превратиться в настоящих гуманоидов из фантастических фильмов, плюс повальное увлечение молодёжи гаджетами - нечто с непропорционально большими лысыми головами, длинными гибкими пальцами на худеньких ручках...
Дата: 26.01.2021 18:33
Цитата:
Ыыыы! Я все думал, что мне это напоминает!
Дата: 26.01.2021 18:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я так понял, к сожалению, это касается вообще пациентов, без разделения полов.

Если уж многие мужики дико комплексуют из-за наличия лысины, то уж женщинам вообще вилы.

P.S. Вот так переболевшее Ковидом человечество и превратиться в настоящих гуманоидов из фантастических фильмов, плюс повальное увлечение молодёжи гаджетами - нечто с непропорционально большими лысыми головами, длинными гибкими пальцами на худеньких ручках...
И пальцев останется два, максимум три.
А ещё и опидорасиют все. И наступит светлое будущее. На радость Байдену и Камале.
Дата: 26.01.2021 18:39
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
А ещё и опидорасиют все. И наступит светлое будущее. На радость Байдену и Камале.
Ну, Байдену эту сбычу мечт (а может его ночной кошмар) увидеть не получится, скорее всего. А Камала да, может дожить.

Но не опидарасиют, а что-то другое. Пидарасов всё равно нужно двое и больше для отношений, а тут скорее будет вариант с опылителями, чью роль возьмут секс-роботы. От одного к другому сапиенсу и переносят...
Дата: 26.01.2021 18:40
Цитата:
И пальцев останется два, максимум три.
Тут возможны варианты, нужно же цепко удерживать смартфон и возюкать по экрану, часто не одним пальцем. Присоска какая вырастет? Или будут вживленные?
Дата: 26.01.2021 18:51
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Тут возможны варианты, нужно же цепко удерживать смартфон и возюкать по экрану, часто не одним пальцем. Присоска какая вырастет? Или будут вживленные?
Ты видел, как дети на смартфоне текст набирают? Двумя большими пальцами. Я так не могу. А они эволюционировали
Автор: Морской пиджак
Дата: 26.01.2021 19:15
Сегодня получил первый укол "Спутником". Могу в процессе поделится как сам. Я почти самый старенький среди биглерян.
Автор: Hund_1
Дата: 26.01.2021 19:33
Цитата:
Сообщение от Морской пиджак >>>
Сегодня получил первый укол "Спутником". Могу в процессе поделится как сам. Я почти самый старенький среди биглерян.
ну почему я прочитал балерин? :-)
Дата: 26.01.2021 19:59
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
ну почему я прочитал балерин? :-)
А ты азартен, Парамоша!
Дата: 26.01.2021 20:02
Цитата:
Ты видел, как дети на смартфоне текст набирают? Двумя большими пальцами. Я так не могу. А они эволюционировали
Вот кстати да. Я в метро фигею. Набирают просто с адской скоростью.
Или. Едет мама с дочкой, ей года 3-4. Хнычет. Мать ей даёт смартфон. Она его включает, загружает игру и затихает. Я был в шоке.
Дата: 26.01.2021 20:10
Цитата:
Или. Едет мама с дочкой, ей года 3-4. Хнычет. Мать ей даёт смартфон. Она его включает, загружает игру и затихает. Я был в шоке.
Дети они такие. Моя Катя, которой сейчас уже 26, научилась пользоваться пультом от видеомагнитофона раньше, чем говорить.
Дата: 26.01.2021 20:12
Цитата:
Сообщение от Морской пиджак >>>
Было бы интересно.
Мою тёщу уже укололи, мама записана на 30е.
Хотелось бы сверить симптомы.
Теща пару дней потемпературила около 37,5
Дата: 26.01.2021 20:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
отмечают выпадение волос как одно из последствий перенесенного заболевания
вот и мне показалось, что пока я болела, у меня волос выпадало больше, чем обычно
Дата: 26.01.2021 20:35
Цитата:
Вот! А я что говорила. Такое ощущение, что дети уже рождаются со знанием гаджетов. В 5 месяцев ползти не к игрушке, а к смартфону. причём выключенному!
Внук уже стал не просто лупить по клаве ноута, а кнопочки более осознанно нажимать. Недавно тыкал тыкал, открыл каким-то образом игрушку, о которой я понятия не имела, что она установлена :)
Открылась заставка какого-то острова и он залип, пока изображение колыхалось. Пришлось срочно изымать его от ноута
Дата: 26.01.2021 20:43
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Вот! А я что говорила. Такое ощущение, что дети уже рождаются со знанием гаджетов. В 5 месяцев ползти не к игрушке, а к смартфону. причём выключенному!
Внук уже стал не просто лупить по клаве ноута, а кнопочки более осознанно нажимать. Недавно тыкал тыкал, открыл каким-то образом игрушку, о которой я понятия не имела, что она установлена :)
Открылась заставка какого-то острова и он залип, пока изображение колыхалось. Пришлось срочно изымать его от ноута
Но молодежь какая-то ... Не подберу слова. Отбери у него смартфон и соц. Сети - зачахнет и помрет. Сколько раз замечал, стоит в очереди на кассу и чатится. Все снимают, селфи, инет забит мусором. Как представлю, что люди проектировали и запускали спутники ради того, чтобы дура с пирсингом и фиолетовым хаером снимала себя на унитазе. У них даже суицид онлайн...
Автор: Ваенга
Дата: 26.01.2021 20:50
Цитата:
Но молодежь какая-то ... Не подберу слова. Отбери у него смартфон и соц. Сети - зачахнет и помрет. Сколько раз замечал, стоит в очереди на кассу и чатится. Все снимают, селфи, инет забит мусором. Как представлю, что люди проектировали и запускали спутники ради того, чтобы дура с пирсингом и фиолетовым хаером снимала себя на унитазе. У них даже суицид онлайн...
Это те, что на виду. Нормальных не мало, но происходит жуткая сегрегация. Молодежь с гаджетами постепенно превратится в биомусор. А доминировать будут незаметные и без Гугла.
Дата: 26.01.2021 20:52
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Это те, что на виду. Нормальных не мало, но происходит жуткая сегрегация. Молодежь с гаджетами постепенно превратится в биомусор. А доминировать будут незаметные и без Гугла.
Элои и морлоки?
Дата: 26.01.2021 20:58
Цитата:
Элои и морлоки?
Близко к этому.
Элои занимались искусством и прочими изяществами. ЕМНИП, они даже наукой не занимались. Чистые блоггеры и как оно там - инста-телочки.
А морлоки продукт давали. Иногда хавая элоев.
Дата: 26.01.2021 21:02
Цитата:
Элои и морлоки?
Увы...
Дата: 27.01.2021 05:47
Цитата:
молодежь какая-то ... Не подберу слова. Отбери у него смартфон и соц. Сети - зачахнет и помрет.
кто-то возможно и помрёт. А кто-то ума наберётся, выйдя из молодёжного возраста.
Автор: Старший Офицер
Дата: 27.01.2021 06:15
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Так было всегда. И не в гаджетах дело. Из нашего класса, в 30 человек, 3/4 просто прожили жизнь. Но это не значит, что они её прожили зря. По отношению к своему роду, человек может или возвысить его, или увеличить, или просто продолжить. А может и прекратить. Это значит, что тот набор генов, который тысячи лет передавался из поколения в поколение, стал не нужен человечеству. Поэтому, даже просто продолжить свой род, это уже хорошо. Ведь от простого заводского мастера и не менее простой заводской работницы может получиться человек с мнением которого считается весь мир....
Дата: 27.01.2021 12:00
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Так было всегда. И не в гаджетах дело. Из нашего класса, в 30 человек, 3/4 просто прожили жизнь. Но это не значит, что они её прожили зря. По отношению к своему роду, человек может или возвысить его, или увеличить, или просто продолжить. А может и прекратить. Это значит, что тот набор генов, который тысячи лет передавался из поколения в поколение, стал не нужен человечеству. Поэтому, даже просто продолжить свой род, это уже хорошо. Ведь от простого заводского мастера и не менее простой заводской работницы может получиться человек с мнением которого считается весь мир....
Вот те, кто незаметен и без гаджетов - вот из них 3/4 просто проживут жизнь. Биомасса с гаджетами превратится в биомусор.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.01.2021 12:09
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Биомасса с гаджетами превратится в биомусор.
Попутно тоже проживет жизнь - не?
Автор: Проходящий
Дата: 27.01.2021 12:12
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Даже пользу может принесть, если вовремя в биореактор канализировать.
Автор: ALOKS
Дата: 27.01.2021 12:17
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Биомасса
Вот ведь как уверенно термин из советского фильма "Через тернии к звездам" в жизнь шагнул! В Качинском ВВАУЛ так, кстати, первокурсников называли в 80-е.
Автор: Проходящий
Дата: 27.01.2021 12:21
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Вот ведь как уверенно термин из советского фильма "Через тернии к звездам" в жизнь шагнул!
Ну, термин-то был и до, даже вполне научный. А вот смыслом новым точно обзавелся из кина.
Дата: 27.01.2021 13:43
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Да разве это жизнь?
Дата: 27.01.2021 14:45
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Да разве это жизнь?
Без гаджетов? Да скука смертная!

:))

Часовой пояс GMT +2, время: 14:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100