![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А Спутник - только членам профсоюза - т.е. братским арабским народам. Кстати, можешь спросить своих арабских коллег, чем их прививают. Насколько я знаю - тоже Пфайзером. |
|
Цитата:
Кстати, вчера в Умм-эль-фахме опять кого-то стрелили. :-> Цитата:
Кстати, сдать кровь на антитела, оказывается, отдельный квест. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Разработчик «Новичка» планирует выпустить лекарство от COVID Разработчик боевой отравляющей системы «Новичок» Леонид Ринк собирается выпустить противовирусное и иммуномодулирующее средство «Иммофон». Препарат будет использоваться при лечении коронавируса. «Оно работает против вирусных заболеваний, великолепно восстанавливает клетки после работы своей иммунной системы, то есть ликвидирует цитокиновый шторм (когда иммунитет начинает уничтожать свой организм — ред.), который, по мнению многих специалистов, является одной из причин смертности от COVID-19», — рассказал Ринк РИА «Новости». Кроме того, препарат можно будет использовать для лечения красной волчанки, склеродермии, ревматойдного артрита, псориаза, аллергии и лейкозов, заболеваний легких. Ринк отметил, что новое средство — это обновленная версия синтезированного в СССР «Диуцифона», который применяли для лечения лепры. Советская вакцина плохо растворялась в воде и, соответственно, в плазме крови. Разработчики это исправили. По его словам, на сегодняшний день проведено тестирование препарата на 700 пожилых пациентах-добровольцах. Он отметил, что в ходе исследования не было выявлено ни одной тяжелой стадии и ни одной смерти после заражения. Сейчас ведутся переговоры с Минздравом и другими регуляторами. Ринк подчеркнул, что одна доза препарата будет стоить около 1 тысячи рублей. Вау! Так тов.Н. не травили, на нем новое лекарство испытывали! То-то выглядит бодрячком! |
|
Во всей борьбе с ковидом больше всего раздражает неправильное использование терминологии. Нет сил терпеть. Изо всех утюгов - соблюдайте социальную дистанцию. И картинки. , Карл! Тогда как всем известно должно быть, что Дистанция – расстояние между военнослужащими ( машинами ), подразделениями и частями! А то, что показывают на всех заборах - это Интервал– расстояние между военнослужащими ( машинами ), подразделениями и частями. |
|
Цитата:
Дистанция — расстояние или промежуток между двумя объектами |
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 26 января. /ТАСС/. Около 20% пациентов, переболевших новой коронавирусной инфекцией, отмечают выпадение волос как одно из последствий перенесенного заболевания. Об этом ТАСС сообщил ректор Сеченовского университета, академик РАН Петр Глыбочко. ================ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если уж многие мужики дико комплексуют из-за наличия лысины, то уж женщинам вообще вилы. P.S. Вот так переболевшее Ковидом человечество и превратиться в настоящих гуманоидов из фантастических фильмов, плюс повальное увлечение молодёжи гаджетами - нечто с непропорционально большими лысыми головами, длинными гибкими пальцами на худеньких ручках... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ещё и опидорасиют все. И наступит светлое будущее. На радость Байдену и Камале. |
|
Цитата:
Но не опидарасиют, а что-то другое. Пидарасов всё равно нужно двое и больше для отношений, а тут скорее будет вариант с опылителями, чью роль возьмут секс-роботы. От одного к другому сапиенсу и переносят... |
|
Цитата:
|
| Сегодня получил первый укол "Спутником". Могу в процессе поделится как сам. Я почти самый старенький среди биглерян. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или. Едет мама с дочкой, ей года 3-4. Хнычет. Мать ей даёт смартфон. Она его включает, загружает игру и затихает. Я был в шоке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мою тёщу уже укололи, мама записана на 30е. Хотелось бы сверить симптомы. Теща пару дней потемпературила около 37,5 |
|
Цитата:
Внук уже стал не просто лупить по клаве ноута, а кнопочки более осознанно нажимать. Недавно тыкал тыкал, открыл каким-то образом игрушку, о которой я понятия не имела, что она установлена :) Открылась заставка какого-то острова и он залип, пока изображение колыхалось. Пришлось срочно изымать его от ноута |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Элои занимались искусством и прочими изяществами. ЕМНИП, они даже наукой не занимались. Чистые блоггеры и как оно там - инста-телочки. А морлоки продукт давали. Иногда хавая элоев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |