Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Piligrim
Дата: 11.02.2018 00:07
Re: Зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
А дятел в одной из серий, это САБ ?
Ийес!
Автор: Подпольщик
Дата: 11.02.2018 00:07
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Наземный техник.
Слон. Не путай её.
Дата: 11.02.2018 00:09
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Слон. Не путай её.
Бобер - э́то слон. Хорошо, не путаю выхухоль.
Автор: YoccoMotr
Дата: 11.02.2018 00:49
Цитата:
Тут нет ничего сложного . Женщина и мужчина - равны были и в труде и бою и в быту. И это вошло в привычку и быт.
Ога... И рожали по очереди... По этому скандинавы такие скандинавы...)
Автор: solist
Дата: 11.02.2018 00:53
Цитата:
Это,кстати, вообще мультик про экипаж самолета на отдыхе.
Медведь - бортач, волк - штурман и заяц - радист.
А охотни́к - командир.
И все это в ночь перед вылетом.
А упавшее на медведя дерево - очередное спущенное указание от управления гражданской авиации :)
Автор: BigMaximum
Дата: 11.02.2018 00:55
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Вот сволочи, она им спорт пропагандировала, а они ... http://trinixy.ru/156380-slishkom-kr...zen.yandex.com
Пидарасы, сэр!
Дата: 11.02.2018 01:07
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Один хрен, извините(( Я пару раз в юности надевала и мини, и шортики - отвратительное ощущение, будто ты кусок мяса на прилавке. Нунах...
1998 год. Август. Приезжаю на поезде в Саратов, встречает жена. Хрупкая миниатюрная девчушка в моднячих шмотках, пошитых на заказ у подруги-портнихи. Вижу, что её обступили человек 8 разных кавказцев, которые пытаются забить ей баки. Ну тут подхожу я, бравый милицейский мамлей, под 190 ростом, широкий в плечах и в подогнанной по фигуре форме. Обнимаю и целую жену. Кауказцы моментально тухнут и растворяются в вокзальном люде...
Дата: 11.02.2018 01:12
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Я тут пару лет назад решила тряхнуть стариной и купила себе трикотажное мини-платье. Реакция Омара была незамедлительной: "Надень. Повернись. Наклонись":))) В общем, пришлось подарить юной дебютантке
Как говорил мой отец мое маме: "Рядом со мной ты можешь ходить хоть в одном нижнем белье, любому, кто посмотрит на тебя заинтересованно, натяну глаза на жопу". И он таки это бы сделал, если бы... Просто надо знать моего отца...
Дата: 11.02.2018 01:35
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
в моднячих шмотках, пошитых на заказ у подруги-портнихи.
а, да, жара в городе, на супруге снаружи только топик и миниюбчонка с разрезами по бедрам... Специально для меня шилось, хотя мне было бы по-барабану, 5 месяцев практики, без жены... Да пусть она хоть в паранже меня встречала... :)))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 11.02.2018 07:30
Цитата:
Это давно проверено дедами и прадедами.
Так проще?
То есть, у поморов тоже были общие бани?
Дата: 11.02.2018 07:53
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
То есть, у поморов тоже были общие бани?
Например, в банях, которые были у крестьян в деревнях, могли посещать и мужчины и женщины, но только родственники. Попасть туда с незнакомыми людьми было нельзя, так как бани в основном строились для себя, были в каждом дворе, поэтому и мыться в них могли целой семьей. Совсем по – другому обстояла ситуация в городах, где мылись все вместе, что особенно странным явлением было для иностранцев, которые посещали Россию. Закон о том, чтобы строить отдельно женские и отдельно мужские бани выдала Екатерина II

Что касается городов, то там строили общественные бани, первые из которых возводили по приказу царя Алексея Михайловича. Бани представляли собой одноэтажные постройки возле реки, которые состояли из таких помещений: мыльня, раздевальные, парные. Было принято в таких банях париться вместе (мужчины, женщины и дети). Этот факт очень удивлял иностранцев, которые даже приезжали, чтобы увидеть такое зрелище. По словам путешественников: «там ходят женщины разного возраста, не стыдясь, да еще и шутят над своей нескромностью». Удивительным для зарубежных гостей было и то, как распаренные женщины и мужчины выбегали, в чем мать родила на улицу, и окунались в ледяную воду реки. Просуществовали такие бани примерно одно столетие: так уже в 1743 году мужчинам и женщинам стало запрещено париться вместе. Но существовал этот запрет только на бумаге, а окончательный раздел бань случился тогда, когда стали возводить парные с разными отделениями для женщин и мужчин.
Дата: 11.02.2018 09:01
Цитата:
Но существовал этот запрет только на бумаге, а окончательный раздел бань случился тогда, когда стали возводить парные с разными отделениями для женщин и мужчин.
К чему тогда скандинавов выпячивать было - бог знает
Автор: archer
Дата: 11.02.2018 09:23
Цитата:
Говорят, не только скандинавская традиция, но и немецкая тоже. В этой связи интересно, что не понравилось в этой традиции немке Екатерине и какие иностранцы удивлялись и ходили смотреть, если всё то же самое они могли наблюдать в гораздо более близкой Германии.
Дата: 11.02.2018 09:29
"Мы в Гельсинках в баню ходить любили, там с бабами моются. Вот тут ты сидишь, а вот где Федосья - баба голая, ей-богу.
- Тьфу! Жеребцы, охальники!(с)
Дата: 11.02.2018 09:43
Цитата:
Потому что у нас эту традицию убили, а они смогли бережно пронести её сквозь столетия!
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 11.02.2018 10:25
Цитата:
Но существовал этот запрет только на бумаге, а окончательный раздел бань случился тогда, когда стали возводить парные с разными отделениями для женщин и мужчин.
Хотя проще было бы изобрести "женский день", но в стране тогда не было прогрессивного победившего пролетариата.
Дата: 11.02.2018 10:46
Цитата:
Потому что у нас эту традицию убили, а они смогли бережно пронести её сквозь столетия!
Я щас зарыдаю от умиления
Дата: 11.02.2018 11:02
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Хотя проще было бы изобрести "женский день", но в стране тогда не было прогрессивного победившего пролетариата
Погоди, общая баня это как раз равноправие, вот за что нужно бороться настоящим феминисткам!
Автор: Анка
Дата: 11.02.2018 11:10
Цитата:
Хотя проще было бы изобрести "женский день", но в стране тогда не было прогрессивного победившего пролетариата.
Собственно, и изобретать ничего не надо, в Древнем Риме так и было, без всех этих гримас эмансипации:))
Дата: 11.02.2018 11:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В этой связи интересно, что не понравилось в этой традиции немке Екатерине и какие иностранцы удивлялись и ходили смотреть, если всё то же самое они могли наблюдать в гораздо более близкой Германии.
Как что?! Известно же - немки страшные все до одной, вот и сбегались смотреть на русских красавиц, а Екатерине просто завидно стало:))
Автор: Бегемот
Дата: 11.02.2018 11:19
Цитата:
Погоди, общая баня это как раз равноправие, вот за что нужно бороться настоящим феминисткам!
Я про феминизъм уже в финском топике ссылку кидал. http://mainfun.ru/news/2018-02-08-62460
И свои соображения по этому поводу тоже.
Дата: 11.02.2018 12:36
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Собственно, и изобретать ничего не надо, в Древнем Риме так и было, без всех этих гримас эмансипации:))
В Древнем Риме и горячая вода была. И "тёплые полы". Тоже пришлось заново изобретать. ;)
Дата: 11.02.2018 12:41
Цитата:
В Древнем Риме и горячая вода была. И "тёплые полы". Тоже пришлось заново изобретать. ;)
Изобретать горячую воду? Ну это вы что-то махнули:))
А теплый пол в деревянной бане - вообще нонсенс.
Дата: 11.02.2018 12:52
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Ну я ж не только про баню. Кроме бани тоже есть культурные учреждения.
Дата: 11.02.2018 13:07
Цитата:
Ну я ж не только про баню. Кроме бани тоже есть культурные учреждения.
Ну да, ну да, театр и гладиаторские бои, без горячей воды и теплых полов там никак не обойтись, цивилизация-с:))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.02.2018 13:08
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
В Древнем Риме это называлось Гипокауст:
http://strawbale.ru/files/2016/11/st...e-ru_80-15.jpg
Этой же технологией владели арабы, развалины древней бани с гипокаустом видел в Болгарах на Волге.
Дата: 11.02.2018 13:09
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В Древнем Риме это называлось Гипокауст:
http://strawbale.ru/files/2016/11/st...e-ru_80-15.jpg
Этой же технологией владели арабы, развалины древней бани с гипокаустом видел в Болгарах на Волге.
Я знаю, такое много где сохранилось, Римская империя немаленькая была.
Дата: 11.02.2018 13:37
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Я про феминизъм уже в финском топике ссылку кидал. http://mainfun.ru/news/2018-02-08-62460
И свои соображения по этому поводу тоже.
Класс. Это они себе альтернативу выдумали в противовес рыбалке и охоте.
Автор: Kamyshinka
Дата: 11.02.2018 14:00
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Т.е., если красивая женщина в "закрытой" одежде и без косметики - у нее нет шансов привлечь внимание? и мужской взгдяд исключительно притягивается на открытые ляжки и сиськи?
Смотря чье. Санитар вон на теток в хиджабах аж шею сворачивает.
Автор: Hund_1
Дата: 11.02.2018 14:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Говорят, не только скандинавская традиция, но и немецкая тоже. В этой связи интересно, что не понравилось в этой традиции немке Екатерине и какие иностранцы удивлялись и ходили смотреть, если всё то же самое они могли наблюдать в гораздо более близкой Германии.
ЕМНИП, эти, с позволения сказать, традиции в Скандинавии и Германии появились на волне сексуальной революции с 60-х гг,
Не было в Германии 18 века бань, да и в Скандинавии, если только у финнов
Автор: solist
Дата: 11.02.2018 14:03
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Знаю людей с тем же рефлексом, еще и кобуру притом пытаются нащупать на поясе :)
Автор: Маркитант
Дата: 11.02.2018 14:03
Цитата:
Это, возможно, субъективно-предвзятое восприятие.

А что, много теток в хиджабах по Северной Пальмире рассекает?
Автор: Сильвер
Дата: 11.02.2018 14:06
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
А что, много теток в хиджабах по Северной Пальмире рассекает?
Я одну видел как-то... Лет пятнадцать назад. :-)
Автор: Kamyshinka
Дата: 11.02.2018 14:08
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Мужской взгляд притягивается к красвой женщине, чем бы и как она эту красоту не подчеркнула. Но вот если она ее НЕ подчеркивает, маскируется под серую мышь, или там хиджаб надевает, то да шансов привлечь мужское внимание у нее куда как меньше.
А что не так?
Ы-Ы-Ы!!!
Это восточные-то тетки красоту под хиджабом прячут???
Да они без косметки и мусор выносить не пойдут. А уж хиджаб скроен так, чтобы все достоинства подчеркивались, а недостатки тщательно маскировались. Я уж не говорю про всякие накладки и "протезы", широко используемые восточными жкнщинами.
Дата: 11.02.2018 14:13
А черт! Спутал я. Та тетка не в хиджабе была. А в чем-то таком, укрывающем лицо и часть фигуры. :-)
А в хиджабах чаще встречались. Но они не так поражали...
Автор: Вовка
Дата: 11.02.2018 14:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А черт! Спутал я. Та тетка не в хиджабе была. А в чем-то таком, укрывающем лицо и часть фигуры. :-).
В парандже?
Дата: 11.02.2018 14:39
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
В парандже?
Да не отличаю я эти чадры, паранджу и никабы... :-))
Даже сейчас не отличаю. А пятнадцать лет назад - тем более не отличал.
Автор: archer
Дата: 11.02.2018 14:43
Цитата:
Ы-Ы-Ы!!!
Это восточные-то тетки красоту под хиджабом прячут???
- Какая гуманная нация эти арабы! (с) Бородатый анекдот.
Автор: Стройбат2
Дата: 11.02.2018 14:59
Цитата:
Санитар вон на теток в хиджабах аж шею сворачивает.
Пусть бог
Вас сохранит от ревности: она –
Чудовище с зелеными глазами ... (Шекспир)
Дата: 11.02.2018 20:49
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Знаю людей с тем же рефлексом, еще и кобуру притом пытаются нащупать на поясе :)
На хнычущих бачат ещё..

Часовой пояс GMT +2, время: 08:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
использование ортопедического матраса
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100