![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Другой вариант - который я предложил т. Маркитанту в феврале- никуда не ехать, но заниматься агитацию и подрывной работой по месту жительства. |
|
Израиль отказал Украине в просьбе отменить празднование Дня Победы Премьер-министра Израиля Нафтали Беннета просили либо перенести церемонию на 8 мая, либо отказаться от нее вовсе – с таким предложением обращались президент Украины Владимир Зеленский и украинский посол Евгений Корнейчук. |
|
Цитата:
В Украине обмен гражданина Эстонии Владимира Полякова в числе других пленных Гражданин Эстонии, осужденный за участие в боевых действиях на Донбассе, вернулся домой Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поясню. Обычно распределение идет примерно так "30% делятся между "за", "против" и "не определился", а остальные 70% делятся между "ничего об этом не знаю" и "мне пох, меня это не касается". А у тебя все знакомые имеют четкую позицию "за" или "против"? |
|
Цитата:
Думаю, что если бы ситуация была бы иной и - войска НАТО подходили бы к Смоленску, или - НОАК подходила бы к Иркутску - количество поехавших на войну было бы гораздо большим. |
|
Цитата:
Это - все-временная проблема евреев. Кому они более лояльны - государствам проживания или своему народу? Израилю или стране исхода? У меня - на основании моей выборки (которая может быть и не репрезентативной) - сложилось четкое убеждение, что подавляющее болшинство граждан Изралия, в случае конфликта со страной исхода - будут лояльны Израилю. А вообще - в связи с этим нельзя не вспомнить слова некоего очень уважаемого раввина, который крайне сожалел, что в ПМВ евреи Германии, Австро-Венгрии, Франции, России и Британии - стреляли друг в друга... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Но я снова удивлен. Что реально? Именно среди знакомых "через одно-два рукопожатия" у тебя целых сто человек поехало воевать за Киевскую власть?! Ну вот у меня "через одно рукопожатие" есть всего несколько сотен человек. "Через два" и чтобы я знал, что с ними происходит... Честно сказать таких сейчас и сотни может не набраться. Это ж какая доля твоих знакомых воевать за нациков поехала-то? Половина?! Ж8-0 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сам на пароходе укатил в Одессу. Там сбрил он бороду и стал одесским франтом, Интересуется валютой и брильянтом, Уже не ходит по субботам в синагогу - Танцует только Аргентинское танго.(с) |
|
Цитата:
а) сдали бы Белоруссию и там победила бы повариха с Бабарихой б) не отправили бы в отставку правительство Медведева и не сделали бы ставку на государственников в) не "обнулили" бы Путина с пресечением разговоров о будущем преемнике то ситуация "НАТО в Смоленске" была бы абсолютно реальной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, учитывая, что через одно рукопожатие я знаком с покойным президентом Узбекистана Каримов и действующим президентом Мирзиёевым - сам можешь оценить с кем я знаком через два рукопожатия... |
|
Цитата:
(смайлик, на всякий случай) |
|
Цитата:
но для "двух рукопожатий" мне было бы достаточно быть знакомым с тем, кто был знаком с Далай-Ламой. |
|
Цитата:
|
| Неистовыми рукопожиманиями в этой ветке ещё не мерялись... ;) |
|
Цитата:
а тов.Grrr - ставим на вид с занесением ... )) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь почти всё понятно. Кроме одного. Их таки ровно сто? это ты считал как "Вася Петренко, мне про него киевский раввин рассказал", и сосед-сантехник Васи Петренко", которого по имени не знаешь? Или-таки это прикидка по порядку величины? ;-р Если второе, то вопросы совсем отпадут. А если первое... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уточню, а "за Россию" среди твоих знакомых - это граждане России, находящиеся в России? |
|
Цитата:
и уточню - это не "мои знакомые". Это "знакомые знакомых знакомых". |
|
Цитата:
Просто раньше ты писал, что "знаешь двоих, кто поехал..." (я так тебя понял, из Израиля за ЛДНР). И тут соотношение 2:100 казалось понятным. "За" ЛДНР - "точно известные" двое, а за нациков - "расчётные" сто. Просто, понятно... Но если "из Израиля - единицЫ" - и еще есть и россияне, причем их "большая часть", то тут получается, что и за Киев у тебя (в кругу "двух рукопожатий") вообще не меньше тысячи воюет... Цитата:
Не твои знакомые. А круг "одно-два рукопожатия". Ну там "племянник знакомого Х", "три коллеги знакомого У" и т.п. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это, получается, 100 россиян с израильским паспортом воюют за Киев? Тогда возобновляю вопрос: как Израиль поступит, если таких израильтян РФ вдруг поймает и посадит, как граждан РФ, например, за гос. измену (или более подобающую статью - сходу не нашел, но наверняка если гражданин РФ берет в руки оружие и воюет против РФ, прокурору найдется что сказать) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |