![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Товарищи из израильской фракции! Связь с Дислект Тинтинычем есть у кого-нибудь? На мыло уже несколько раз не ответил. У меня есть его домашний адрес в Хайфе, может, кто-нить наведается? Он же как-то глухо упоминал о проблемах со здоровьем. Не хотелось бы накаркать, конечно....... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И насколько я понимаю, он не слишком хочет общаться, когда не хочет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все взрослые люди. Хочет человек - общается. Не хочет - не общается. Это у меня вот комплекс: все время думаешь: а вдруг человека зря обидел, замечание сделал или бан влепил. Вот ушли Бывший Мент, Рядовой, Стальной Майор, а мне на душе неспокойно. Жаль, что ушли. Вдруг я виноват? Люди-то хорошие, интересные... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Молчи, скрывайся и таи, как сказал поэт, а какой - убей бог, не знаю!" (С) "Капитальный ремонт" ))) |
|
Цитата:
Я придерживаюсь той политики, что если человек ушел, нефиг ему навязываться. Мне никто из них не звонил и не писал. |
|
Цитата:
Вот только, сорри, не знаю, вся это правда или только "удобная ее часть". PS А вот насчет БМа... Не знаю. Я ему много раз пытался дозвониться, но он трубку не брал. |
|
Цитата:
Рядовой тоже, насколько я знаю, на связи и в общем живет обычными заботами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
voyaka111, автор цикла рассказов про авиацию, говорил, что житель Уфы. Давно не появлялся здесь и на артофво. Хорошие у него рассказы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |