Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вот такая вот Америка
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Проходящий
Дата: 02.03.2021 18:06
Re: Вот такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В кино снимался по приколу
Кхм-м... Если во-о-о-т такой список - это по приколу, то приколист он знатный.
Автор: Бегемот
Дата: 02.03.2021 18:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Потому и тревожно. А вдруг у них и на этот раз есть План?
Ты думаешь?..
Вот в то, что у китайцев есть план, я поверю сразу. А в способности этих разработать действительно хороший, грамотный, всё учитывающий план - очень сильно сомневаюсь. Мелкие злобные уродцы ™.
Да и люди в "раньшем времени" были - не чета нонешним. Глобально мыслили. "С таким врагом приятно иметь дело"©
Автор: lmn
Дата: 02.03.2021 18:21
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Кхм-м... Если во-о-о-т такой список - это по приколу, то приколист он знатный.
40 эпизодов за 40лет- хобби, пожалуй, а по образованию он Физик-ядпрщик, ученик Курчатова
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.03.2021 18:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
То есть почти 16%, или примерно каждый шестой юный американец, объявляет себя гомосексуалистом, лесбиянкой, трансгендером или бисексуалом.
Объявляет не значит является. Они понимают, что нонче это выгодно. И не надо называть их тупыми.
Дата: 02.03.2021 18:28
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Объявляет не значит является. Они понимают, что нонче это выгодно. И не надо называть их тупыми.
Может и понимают, но скорее всего, пока что просто хотят странного.
Цитата:
...— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!
Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.03.2021 18:29
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
40 эпизодов за 40лет- хобби, пожалуй, а по образованию он Физик-ядпрщик, ученик Курчатова
Почитал про него - четыре раза был женат!
Автор: Сильвер
Дата: 02.03.2021 18:39
Цитата:
Там интересные детали всплыли. "Чистыми гомами" себя заявило около 3% из 16%. А бОльшая часть оставшихся - бисексуалами. При этом примерно треть "призналась", что практикует только гетеросексуальные связи, а около половины - что вообще не имели никаких связей. Ни с кем за опрашиваемый период.

То есть "открытых би" остается "хрен да немножко". А остальные - именно то "заявились". И, Жень, дело может быть даже не в "выгодности". а просто в рекламе". Чел "просто подумал", что "а может и это пошло бы", а реклама убедила их, что эти мысли - "достаточное основание считаться". Ну и плюс мода.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.03.2021 18:43
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Почитал про него - четыре раза был женат!
(машинально): Размер не имеет значения :)))

Кстати, многие известные карлики также были многократно и счастливо женаты.
Дата: 02.03.2021 18:44
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ты думаешь?..
Не думаю, а ОПАСАЮСЬ. Т.е. допускаю.

Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Вот в то, что у китайцев есть план, я поверю сразу.
Я тоже поверю. Но уверен, что у китайцев план СОВСЕМ ДРУГОЙ. :-/

Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
в способности этих разработать действительно хороший, грамотный, всё учитывающий план - очень сильно сомневаюсь. Мелкие злобные уродцы ™.
Да и люди в "раньшем времени" были - не чета нонешним. Глобально мыслили. "С таким врагом приятно иметь дело"©
Понимаешь, Аарне, проблема в том, что их "стратеги" могут быть не публичны. Вот этого я и опасаюсь. Мало ли... А вдруг?

PS Хотя впечатление. что они "потеряли тонкость" есть. Но я напоминаю себе, что украинскую СБУ эти ребята все же "скупили" и поставили под контроль толково. И в Майдан СБУшники перешли на "сторону победителей" легче легкого". И не пытаясь защищать законного президента.
Дата: 02.03.2021 18:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PS Хотя впечатление. что они "потеряли тонкость" есть. Но я напоминаю себе, что украинскую СБУ эти ребята все же "скупили" и поставили под контроль толково. И в Майдан СБУшники перешли на "сторону победителей" легче легкого". И не пытаясь защищать законного президента.
Весовые категории разные. И потом, не надо забывать, что они на готовое пришли. На то, что уже 30 лет назад на Украине для них усиленно культивировалось и взращивалось их предшественниками. Которые в планировании всё-таки не чета нынешним были, думается мне.
Дата: 02.03.2021 19:00
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
не надо забывать, что они на готовое пришли. На то, что уже 30 лет назад на Украине для них усиленно культивировалось и взращивалось их предшественниками. Которые в планировании всё-таки не чета нынешним были, думается мне.
Ну, отчасти да... Начинали другие...
Дата: 02.03.2021 19:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, отчасти да... Начинали другие...
Да и потом, современные политики не мыслят большими временными периодами. Они мыслят выборными каденциями.
Дата: 02.03.2021 19:42
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Да и потом, современные политики не мыслят большими временными периодами. Они мыслят выборными каденциями.
А я что-то говорил про политиков?! Ж8-0
Нет, про "стратегию" я имел в виду про верхушку их элиты.
Автор: Hund_1
Дата: 02.03.2021 20:08
Цитата:
Нигерийский мошенник, отсидевший 5,5 лет в тюрьме, смог остаться в Британии

Всего за 24 часа до депортации он просто заявил, что бисексуален, и не может вернуться в Нигерию из-за дискриминации. После этого суд отменил депортацию несмотря на то, что нигериец впервые упомянул о своей ориентации.
Дата: 02.03.2021 20:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А я что-то говорил про политиков?! Ж8-0
Нет, про "стратегию" я имел в виду про верхушку их элиты.
Ну, одного без другого не бывает.
Дата: 02.03.2021 20:27
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ну, одного без другого не бывает.
А черт его знает. Судя по многим косвенным свидетельствам в Америке большая часть официальной верхушки в реальную элиту страны ни разу не входит.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 03.03.2021 09:19
"Ни-че-го не понимаю!"
Цитата:
Госдеп США включил в санкционный список, связанный с ситуацией вокруг Навального, Анатолия Чепигу и Александра Мишкина

Госдеп США включил в санкционный список, связанный с ситуацией вокруг оппозиционера Алексея Навального, россиян Анатолия Чепигу и Александра Мишкина. Ранее против них уже были введены аналогичные ограничения в рамках реакции США на отравление в Великобритании Сергея и Юлии Скрипаль. Британские спецслужбы называют Чепигу и Мишкина сотрудниками ГРУ и считают исполнителями покушения.
...
Как-то совсем я перестал понимать логику. Зачем второй раз и по делу Алексея на этих ребят санкции? Смысл в чём?
Автор: ig_71
Дата: 03.03.2021 09:26
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Зачем второй раз и по делу Алексея на этих ребят санкции? Смысл в чём?
а чо они? Не могли штоле отравить по-человечьи. Вот и будут страдать. А с другой стороны, могли бы и Фому Киняева, Гульнару Наворскую и Дмитрия Резинова отсанкционировать.
Автор: archer
Дата: 03.03.2021 09:26
Цитата:
"Ни-че-го не понимаю!"

Как-то совсем я перестал понимать логику. Зачем второй раз и по делу Алексея на этих ребят санкции? Смысл в чём?
Это просто всё, из той же серии тюремные сроки в сотни лет или несколько пожизненных. Вполне, практикуется.
Автор: Полицейский
Дата: 03.03.2021 09:48
Цитата:
"Ни-че-го не понимаю!"

Показать что они более строгие чем ЕС. Формально то они больше людей включили в список. Плюс еще и юлиц туда на втыкали.
Автор: djtyysq
Дата: 03.03.2021 10:28
Цитата:
"Ни-че-го не понимаю!"

Сисянкции (ТМ)
Автор: Эль Капитано
Дата: 03.03.2021 10:31
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ты думаешь?..
Вот в то, что у китайцев есть план, я поверю сразу.
Сильно похоже:
Цитата:
Китай считает недопустимым вмешательство ЕС и США во внутренние дела России. С таким заявлением выступил представитель МИД КНР Ван Вэньбинь, его цитирует РИА Новости.

Он также назвал неприемлемыми санкции против Москвы из-за Алексея Навального (учредитель Фонда борьбы с коррупцией, включенного Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента).

«Мы уже неоднократно заявляли о позиции Китая. Дело Навального является исключительно внутренним делом России, внешние силы не имеют никакого права вмешиваться», — заявил дипломат.
Странно, обычно китайцы так активно на дела за рубежом не реагируют. А тут прям так эмоционально !..
Дата: 03.03.2021 10:38
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Странно, обычно китайцы так активно на дела за рубежом не реагируют. А тут прям так эмоционально !..
Ничего странного. Оно им очень наруку - клинышек надо всячески удерживать и время от времени подбивать.

Кстати, а как там Чимерика поживает?
Дата: 03.03.2021 10:52
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Ничего странного. Оно им очень наруку - клинышек надо всячески удерживать и время от времени подбивать.

Кстати, а как там Чимерика поживает?
Да какой там клинышек... Сейчас эта собака в науськивании не нуждается. Про Чимерику ничего не слышал.
Дата: 03.03.2021 11:17
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Сейчас эта собака в науськивании не нуждается.
Ну-у... как сказать. Даже просто сближение, не говоря уже о каком-то более-менее серьезном союзе России и Запада - это ночной кошмар желтой обезьяны.
Цитата:
Про Чимерику ничего не слышал.
Чимерика, Химерика, China America... Жить сейчас на этом глобусе и ничего не слышать про? Невероятно...
Но тут мы попросим высказаться наших политических обозревателей.
Автор: Starik
Дата: 03.03.2021 13:43
Национальный долг США достиг 28 трлн. долларов
https://pbs.twimg.com/media/EvLJ9WSXcAQeSkq?format=jpg&
Автор: Grrr
Дата: 03.03.2021 14:23
... Прогрессоры желают мала-мала кушать демов-ретроградов, которые недостаточно активно борются за новые, прогрессивные законы (типа Нью Грин Дил)

https://www.yahoo.com/news/progressi...014643900.html
Дата: 03.03.2021 14:31
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... Прогрессоры желают мала-мала кушать демов-ретроградов, которые недостаточно активно борются за новые, прогрессивные законы (типа Нью Грин Дил)

https://www.yahoo.com/news/progressi...014643900.html
Сашульку - в президенты !
Автор: Юстиц-советник
Дата: 03.03.2021 18:51
Цитата:
Госдеп США включил в санкционный список, связанный с ситуацией вокруг оппозиционера Алексея Навального, россиян Анатолия Чепигу и Александра Мишкина. Ранее против них уже были введены аналогичные ограничения в рамках реакции США на отравление в Великобритании Сергея и Юлии Скрипаль. Британские спецслужбы называют Чепигу и Мишкина сотрудниками ГРУ и считают исполнителями покушения.
Похоже, я что-то пропустил: а как же Петров и Боширов? Невиновны, что ли?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 03.03.2021 19:01
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Похоже, я что-то пропустил: а как же Петров и Боширов? Невиновны, что ли?
Расстреливать два раза уставы не велят
Дата: 03.03.2021 19:04
ВАШИНГТОН, 3 мар - РИА Новости. США больше не будут свергать режимы и продвигать демократию силой - это не работает, заявил в среду госсекретарь США Энтони Блинкен.
"Вопрос не в том, будем ли мы поддерживать демократию, но в том, как мы будем это делать", - сказал Блинкен, выступая с телевизионным обращением к американцам по теме внешней политики.
....
Зарекался волк телят не есть
Дата: 03.03.2021 19:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Зарекался волк телят не есть
Я думаю, это заявление надо рассматривать как декларацию: "Будем свергать, будем продвигать силой, будем бомбить". Язык дипломату известно для чего дан - скрывать планы, намеренья и цели.
Дата: 03.03.2021 20:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я думаю, это заявление надо рассматривать как декларацию: "Будем свергать, будем продвигать силой, будем бомбить". Язык дипломату известно для чего дан - скрывать планы, намеренья и цели.
Скорее, "будем тщательно прятать, что за свержением стоим мы". Вот про " бомбить" не знаю что и думать. Спрятать это трудно.
Дата: 03.03.2021 20:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот про " бомбить" не знаю что и думать. Спрятать это трудно.
Да ладно, в Твиттере. Ютубе и Фейсбуке заблокировать, из Гугла вычеркнуть - и не было ничего. Они это уже практикуют широко. Всякие авторитетные, совсем не трампистские СМИ типа CNN разместили видео со съезда консерваторов с Трампом во главе. Ну и того, ролики были на Ютубе и их всё. Не было съезда. Ну был, но посмотреть нельзя. Дел на несколько движений мышкой.
Автор: Маркитант
Дата: 03.03.2021 20:25
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
Национальный долг США достиг 28 трлн. долларов
https://pbs.twimg.com/media/EvLJ9WSXcAQeSkq?format=jpg&
Внушаить!
Автор: solist
Дата: 03.03.2021 20:28
В День чтения по всей Америке, приуроченный ко дню рождения сказочника Доктора Сьюза, президент США Джо Байден отказался упоминать именинника: книги Доктора Сьюза с недавних пор считаются расистскими, сообщает Fox News. Как отмечает телеведущий Такер Карлсон, американские левые хотят стереть память о детском писателе, потому что тот учил детей, что расовая принадлежность не имеет значения.
Сегодня как раз день рождения Доктора Сьюза. Тед Гайзель — таково его настоящее имя — родился в Спрингфилде, штат Массачуссетс. Будь он жив, ему сегодня исполнилось бы 117 лет. Слава Богу, он до этого дня не дожил. Потому что иначе он был бы сейчас уязвлён и сбит с толку. Каждый год в день рождения Доктора Сьюза президент — кто бы это ни был — выступает с заявлением в поддержку так называемого Дня чтения по всей Америке. Идея заключается в том, чтобы побудить детей читать книги. И каждый год президент упоминает Доктора Сьюза. Потому что, повторюсь, это его день рождения, в том-то и весь смысл. Но в этом году всё по-другому. Джо Байден в этом году убрал Доктора Сьюза из своего обращения к народу. Почему? Потому что Доктор Сьюз теперь считается расистом. Итак, то, что менее четырёх лет назад казалось полным бредом, теперь стало официальной позицией Белого дома.
https://russian.rt.com/inotv/2021-03...-SSHA-obyavili
Автор: Tomcat
Дата: 03.03.2021 20:43
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Внушаить!
Фирма солидная - "одних убытков сколько несем, туды его в качель."
Дата: 03.03.2021 20:52
В ставке Гитлера все малахольные....
Автор: Grrr
Дата: 03.03.2021 21:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Скорее, "будем тщательно прятать, что за свержением стоим мы". Вот про " бомбить" не знаю что и думать. Спрятать это трудно.
Да нет же! Это же Новый Дивный Мир, в котором "сайленс минс вайленс" и лозунг "все жизни важны" - расистский.

Так что "будут свергать режимы и продвигать демократию силой", но называться это будет теперь иначе. Как - очень скоро узнаем.
Автор: Hund_1
Дата: 03.03.2021 22:06
(гнусно ухмыляясь)

"Зловещий уют " Старой Америки, или Надо ли сочувствовать трампистам?
Цитата:
В анализе современной ситуации в США следует учитывать один аспект, который у нас часто недооценивается: грубо говоря, "непуганность" тамошней политической системы, а во многом и общества. Их, в некоторых отношениях, поразительную "незамутнённость".

Дело в том, что все те ужасы, которые про США писала-рисовала советская пропаганда, были вовсе не ужасами, а вполне адекватным описанием реальности.

Там традиционно существовала очень "правая" политическая культура. Настолько правая, что нам даже трудно в это поверить.

Расовую дискриминацию, причём отнюдь не условную, застали многие ныне живущие афроамериканцы. Я специально использую этот термин, так как называть их "неграми" некорректно: нашей точки зрения это, в половине случае, светлые мулаты - зачастую настолько светлые, что на нашей улице мы бы их в качестве таковых и не определили, особенно если бы они по-русски говорили без акцента. Но для американского менталитета даже капля африканской крови почему-то даёт некую принципиальную разницу (Пушкин однозначно был бы определён как "чёрный").

Некоторые реалии "Старой Америки" нам просто трудно себе представить.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт садовые фигуры акции
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100