![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И пошли мы с ней вдвоем, как по облаку, И пришли мы с ней в "Пекин" рука об руку, Она выпила дюрсо, а я перцовую За советскую семью образцовую! (с) |
| Поздравляю наших ВВ-шников с праздником! :)) |
|
В смысле: "Как вы это делаете? Всегда правой!" У нас русскоязычный сайт :-Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Подмосковье идут следственные действия в одной из ключевых структур российских саентологов — "Центре управления деятельности по распространению дианетики и сайентологии" в городе Лосино-Петровский. Обыск проводят сотрудники ФСБ России при поддержке спецназа. //http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2871544 |
|
Цитата:
Но анекдот про Зоркий глаз, которые через месяц обнаружил, что нет стены, напрашивается сам собой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я правда не знаю, каковы правовые последствия данного решения. |
|
Цитата:
|
|
Фигуристка Медведева выиграла чемпионат мира с рекордным результатом Подробнее на РБК: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, размер не имеет значения :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Австралии в объективы фотоловушек попали животные, похожие на тасманийского волка (тилацина), который считается вымершим. ==================== |
|
Цитата:
открываешь ветку "Позитивные новости", и видишь на самом верху: "Еще один с маленьким" прямо Древняя Греция... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |