![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| А, ещё было, в дельта форз и ещё какую-то фигню в сети гоняли. Ну и... Зная некоторые особенности стрелковки, выбирал себе нужный, для условий, образец и, чаще всего побеждал. Что бесило некоторых оппонентов... Но это недолго было, по времени. Потом завязали... |
|
Цитата:
Так что что-то в них все же есть. Не полная лажа. Сам я, в основном, в симуляторы и стратегии играл всегда, но на компе "Фаллаут 4" стоит, иногда прикольно побродить по радиоактивным пустошам американским ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даня мой трудится инструктором в лазертаге. С детками ездит на турниры. Сам там "воюет" Пришёл к ощущениям, что стал прям пацифистом, ибо страшно. И это в виртуальном мире. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Страшно - это когда тебе в пузо стволом тычат. Или ножом пытаются бить. Я, со страху, ножебойцу по яйцам пнул... Он и ссыпался обратно в погреб. А кто стволом тыкал - на ствол пузом упал, затвор пистоля отработал чутка назад и произошло раз общение механизма. Выстрела не получилось... Как потом я его бил.... Аккуратно... Чтоб без членовредительства... Оказалось, что газовуха, на базе ПМ, 6П42. Но в упор могло живот разорвать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сотрудники военкомата во Львове раздали несколько повесток прямо на похоронах украинского военного, сообщил в своем Telegram-канале журналист и телеведущий Руслан Осташко. По его словам, повестки получили все присутствующие на церемонии мужчины, несколько из них сразу увезли в одну из военных частей. --------------------------------------------- Символичненько... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На всякий случай: ещё и птица такая есть! ) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я лично с компьютером стал плотно работать в возрасте за 30. Уже другие интересы были. И привычки к компьютерным играм выработаной не было. И то... Как "плотно"... Интернет, печатная машинка, немного презентаций. Так себе компьютерщик. |
|
Цитата:
|
| И сразу в Побег из Таркова, чтобы без иллюзий! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вопрос. Теоретический. У меня нет кредитов. Просто любопытно. У нас закон о запрете финансиррвания: 1. Иногентов 2. Терроризм 3. Недружественные страны и их организации. По п. 3 я не имею права даже сберу кредит отдавать, у него больше половины собственности , НМИ, тем самым недружественным принадлежит. Да и у других крупных банков тоже. Интересно, как будет решаться вопрос в случае отказа заёмщика выплачивать кредит на основании этого закона? |
|
По ренТВ передали как на т.н. Украине идёт охота за призывниками. Три-четыре лба с автоматами подлавливают на улицах тщедушных старичков, и запихивают в закрытые фургоны. Хорошо устроились. Когда старички закончатся пойдут женщины, когда закончатся женщины... Кстати, придется уничтожать и женские батальоны, чтобы добраться до самих этих нацистов. |
|
КАИР, 23 января. /ТАСС/. Марокко передало Украине танки Т-72Б, которые модернизировала компания Excalibur Army в Чехии. Об этом сообщил в воскресенье алжирский электронный ресурс Menadefense. По его сведениям, первая партия из примерно 20 танков уже отправлена в зону боевых действий. Как утверждает Menadefense, марокканская армия в 1999-2000 годы закупила у Белоруссии 148 танков Т-72, 136 танков Т-72Б и 12 танков Т-72БК. Портал отмечает, что решение Марокко о поставке оружия Украине было принято под давлением во время встречи на авиабазе Рамштайн в ФРГ, которая состоялась в апреле 2022 года и была организована США. На ней проходили консультации об оказании Западом военной помощи Киеву. Тунис и Марокко были единственными странами, представлявшими Северную Африку на той встрече. =============== |
|
Цитата:
таким образом, ПАО Сбербанк не принадлежит организациям из п.3 Для иностранных акционеров из недружественных стран на днях приняли закон, по которому разрешается НЕ выплачивать им дивиденты. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |