![]() |
|
||||
|
|
Автор:
к-н Тушин с работы
Дата: 18.03.2013 11:11 Re: Представляюсь по случаю |
|
Побывал на прошлой неделе в Нижнем Новгороде. До этого был в 2007м тоже зимой. Налицо рост. Мб не такой быстрый, как хочется, мб несколько корявый, мб не туда, куда хочется, но РОСТ. Сужу по зданиям, по ухоженности улиц, по разговорам. Бюджеты есть на реализацию инфраструктурных проектов. Уверенности больше. При том , что персонал оптимизируют безжалостно. С удовольствием расказывают о выпуске на ГАЗе Шкоды Йети и Фолькса Джетты. Хотя , конечно, купеческих домой XIX века еще очень много. Поезда очень приятные, что Москва-Владивосток, что Сапсан. Так что рост есть как бы нас ни убеждали в обратном. |
|
(потрясенно) слушайте, у нас в сортире туалетная бумага ароматизированная! (лихорадочно собирает обломки шаблона) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 18.03.2013 14:41 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
|
| Представляюсь по случаю получения охотничего билета. Процедура заняла 20 минут при сдаче документов, вместе с фотографированием и 15 минут при получении через неделю. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
22/31 Регион
Дата: 19.03.2013 13:44 Re: Представляюсь по случаю |
|
"...стоя на обеих руках последовательно..." Ну и картинки, Денис, у тебя... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но... вот меня вчера выловил на улице какой-то пьяненький мужичок (я ждал человека, и не мог уйти с того места) и доебался: "ТАК как сейчас плохо никогда не было, ты что, не понимаешь, будет революция, и мы всех вас на столбах вешать станем" © Ушел только после моего миролюбивого: "А по ебалу?" Причем повод для доебки был незначительный... Мужичонка увидел ай-фон в руках, и решил похвастаться, что своему сыну купил какой-то домашний комп за 500 рублей еще в конце 80-х. "Когда тебя еще и на свете не было" © Услышав, что я не только был, но и с 1983 года работал с компьютерами, он и взбеленился... "Аааа, УМНИК. значит! Жируете на нашей шее..." © В общем, всем все видится по-разному... |
|
Цитата:
Посмотри на ту-же Одессу.. нету там ни нефти ни газа ни ВВП с ЛУжковым-Собяниным. Однакож изменения видны в городе . в положительную сторону. Не так? |
|
Цитата:
ЗЫ Причем заметь, я тебе свое "не получается" не навязываю. Просто говорю, что по-разному назовем одни и те же процессы. Цитата:
|
|
Цитата:
Так что ВАЗ по сравнению - совсем свежачок. |
|
Цитата:
|
| по случаю выхода из берлоги (хушь и не медвед), перехода на следующий уровень и обретения большой, но светлой любви |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
поздравляю :) |
|
Цитата:
Работал на ЕС-1020. Потом, 1984-85 на СМ-3 в Госстате. В 1986 -в МГУ- на СМ-4. Но это кому как повезет. Илюшка, к примеру, на "Атари" работал. Стеллу к "искре" допускали. В летнем лагере у нас "Вектор" и ЕС-1050 с БК-ноль-ноль что-то там стояли. Сборная солянка, короче. :-) А как оператор ЭВМ я стажировался на ЕС-1020. Причем году в 1984-85 вполне себе рассказал бы тебе про все команды и всю муть. Наизусть заучил усю тетрадку. А уже году к 1987-88 было бессмысленно спрашивать - все позабывал нах. Не востребовалось. А так... Шандровский нас радостно грузил задачками из Ч.Уэзеррела "Этюды для програмистов". Благодаря чему я иногда в разговоре с ПВОшником вставлял "умные слова" типа "квадрат Виженера", "частотный анализ" и т.п. :-)) |
|
Цитата:
ЗЫ А светлая любовь не помешает тебе со сной пересечься? Я тут в Германию в начале мая еду, хотел узнать... |
|
Эта, любви к мормонам. Буквально открылся новый мир. (сення я добрый: внимание - капкан) |
|
Цитата:
В качестве примера я всегда такое говорю - вот получил профессию юный человек, и устроился на работу. Что у него есть на старте? НИчего.. Ни жилья своего, ни семьи ни машины.. А лет через 5- уже совсем другая ситуация. Если конечно не бухает и не прожигает деньги налево и на право. Цитата:
Я не про новстройки веду речь. Старый город. Привели же его в большинстве своём в порядок. и в советских районах почище чем в том же Огурцово. |
|
Цитата:
лубов не помешает, но май у меня пока в тумане. Поконкретнее можешь |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |