![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
По итогам прошлого года выпуск водочной продукции в России снизился на 22,3%, а отгрузка с заводов – на 24,8%. Это рекордное падение в современной истории, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на Федеральное агентство государственной статистики (Росстат). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но задушила даже не жаба, сколько отсутствие гарантии: ебанет из-за плохой сварки - а к кому претензии предъявлять ЗЫ: но я все-таки хочу приобресть перегонный куб. Медный. Красивый.... И вот тогда я буду делать ВИСКИ. И на пенсию сразу нах уйду. |
|
Цитата:
Джемисон тоже люблю. Но как любой массовый продукт, он все-таки имеет определенный "макдональдовский" привкус. Как меня в свое время учили, если видишь на виски этикетку, которую не можешь прочитать с первого раза - это надо брать. Потому что это - местный продукт с выходом в несколько тысяч литров в год максимум, и там качество соблюдается. Иначе соседи по деревне рожу начистят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А покупать, пусть даже очень внешне и красивый- надо с умом. Вот, например: При всей внешней импозантности- конструктивных ошибок, как блох на барбоске. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кег двуслойный. Как его на газ ставить? |
|
Цитата:
А медный перегонный куб - ХЕЗ. Красиво, да, но... продукты брожения таки с кислотной реакцией. Непромытый медный змеевик явил через некоторое время на выходе зеленое "колечко". Оно надо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
когда наклею на клаву кириллицу открою иебе тайну золотоно ключика |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жонка моя, вдохновившись очищенной мною каустиком до девственности чугунной сковородкой, решила повторить самостоятельно тот же процесс с толстошкурной люминдиевой. Была сильно охудивлена кипящей на прилавке сковородкой :-))) |
|
Цитата:
http://www.treatmentabroad.ru/nervousdiseases/livercirrhosisneurologicsymptom/ |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще: у тебя ихняя карта есть??? Если нету, то будешь ежели покупать - обязательно оформи. Или хотя бы на мою карту баллы зачисли... У них ежели правлиьно пользоваться картой - процентов 20% скидки выходит |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В основном пиво, причем только разливное и только с завода. От всего остального - неприятные последствия. Вино - люблю, но не могу: колбасит аж ппц. Виски - да, но немного. |
|
Цитата:
Опять же, водка требует (сейчас, раньше не было у меня такой заморочи) обстоятельности, неторопливости и правильной закуски -- а где это все взять? )) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |