![]() |
|
|
Цитата:
А с годами она ИМХО только хорошеет. Красивая девушка превратилась в красивую женственную женщину, сорри за каламбур. Вот иных роды портят, а ее сделали еще более мне по душе. При такой женщине рядом - юницы кажутся мне гадкими утятами. На вкус и цвет, конечно... но, думаю, у нашего возраста что-то общее есть. |
На фейсбуке попалось:)
|
Цитата:
А по сути для мужика старше тридцати, а для многих и 25 (и может даже младше) это еще дети. |
Цитата:
Педофилия заканчивается с началом пубертатата. Лет на 12-13-ти |
Цитата:
По 2000% раза три за десятилетие - вот выбор попаданца. На, смотри, валютчик: |
Бггггг. Экие все стойкие, когда за 50 и под 100 ))) А если тебе 16, не дотягиваешь до 60 и общий гормнальный фон соответствует, интересовать будет всё, что не успеет убежать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биткоины, биткоины надо было брать |
Цитата:
|
Цитата:
В ОВД не оперерируют терминами педофилия. Это два. |
Цитата:
В отделе следствия в приватной беседе дознаватель просветил меня в этих тонкостях, но они не соответствуют тому, что написано по ссылке. Там (непосредственно в тексте статей) есть какая-то формулировочная вилка, которую легко можно вывернуть и так и сяк. Он мне, кстати, это рассказывал, чтобы я старшему эту мысль донес на всякий случай. Ему как раз тогда 16 исполнилось. |
Цитата:
А у нас в квартире газ. Это раз. Цитата:
|
Цитата:
И вообще надо иметь хорошего юриста в пределах досягаемости, в последнее время это очень актуально. Одна моя знакомая работает помощником частнопрактикующего юриста, говорит, что "у нас нет друзей, у нас только должники и партнеры". Крышняк от этих взаимоотношений едет, но, похоже, это становится нормой. Еще одно изречение: "вчера ехали с дачи и мой парень очень выгодно получил по лицу в пробке". Вот как с этим жить? |
Детские страхи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
петербуржец никогда не скажет "...твою мать", он скажет: "да я вам в отцы гожусь" |
Опасное |
Путин–вождь крабов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |