Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вот такая вот Америка
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Feldkurat
Дата: 23.01.2025 19:46
Re: Вот такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Собственно, никто из видевших старика Бидона, в этом и не сомневался. Но отвечать придется ему. Или съезжать с темы, признавая старческое слабоумие.
Сварить обед и маршировать на Сокаль.
Автор: Землемер
Дата: 23.01.2025 19:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
два губернатора и один кандидат...
Цитата:
Сообщение от solist >>>
в маскировочном костюме в кустах сидит - убили :)
Не дайте померть дурой.
Кроме бывшего чёрного негера - губернатора Калифорнии ничего про других не понял, не знаю. Растолкуйте.
Автор: archer
Дата: 23.01.2025 19:55
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Не дайте померть дурой.
Кроме бывшего чёрного негера - губернатора Калифорнии ничего про других не понял, не знаю. Растолкуйте.
Джесси Вентура стал губернатором Миннесоты. Сонни Лендэм баллотировался на пост губернатора Кентукки.

Это кадр из фильма "Хищник".
Автор: solist
Дата: 23.01.2025 20:08
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Не дайте померть дурой.
А был еще один негр, который в костюме Хищника бегал. Он как-то попал в автомобильную аварию и ему потребовалось переливание крови. Кровь ему влили со СПИДом (тогда еще не проверяли доноров), от которого он и помер. В общем, убили негра...
Автор: Ёжик
Дата: 23.01.2025 21:20
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Когда "на табун" ездили, там пастухи тоже заливали, что течных сук в лес отпускают. Мол, полуволки табун охраняют.
Но сейчас я весьма скептически к таким заявлениям отношусь. Много кто пишет, что гены в карман не спрячешь - волки и их потомство сильно отличаются от "настоящих собак "и очень хреново дрессируются
я был классе во 2м... 3м... )))
что бабушка рассказала то и рассказываю.
Как то раз этот "песик" меня за руку неплохо цапнул - очень я лез с ним поиграться и теребил. В детстве считал что все собаки "друг человека". И предупредительного рычания я не понял... ))))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.01.2025 21:25
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Женщины-мигрантки в Нью-Джерси (в основном из Индии) выстраиваются в очереди на внеплановое кесарево. Они хотят родить раньше срока. Пусть младенцы будут недоношенными, зато граждане США. Главное – успеть до установленного Трампом дедлайна, который наступит 20 февраля. С этого дня практика предоставления гражданства по праву рождения в США будет упразднена.
Айц...

Судья окружного суда США Джон Кафенур временно заблокировал указ президента Дональда Трампа об отмене гражданства по праву рождения, сообщает NBC News.

«Я не могу вспомнить другого дела, когда оно было бы столь же ясно, как это. Это явно антиконституционный указ», — объяснил Кафенур.

CNN передает, что этот федеральный судья был назначен еще при 40-м президенте США Рональде Рейгане (1981-1989). Он заблокировал указ Трампа на 14 дней, пока не пройдут дополнительные консультации в рамках разбирательства.
....

И скока пуз уже успели располосовать?
Дата: 23.01.2025 22:44
Президент США Дональд Трамп захотел провести встречу с главой России Владимиром Путиным немедленно. Об этом сообщает Reuters.

Шо, прям щас? Ночь же!
Автор: Эль Капитано
Дата: 23.01.2025 22:46
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Президент США Дональд Трамп захотел провести встречу с главой России Владимиром Путиным немедленно. Об этом сообщает Reuters.

Шо, прям щас? Ночь же!
Странно. Он, вроде бы, презиком уже был, должен понимать, как такие вопросы решаются. Сначала пусть хоть площадку для встречи выберут.
Дата: 23.01.2025 22:54
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Странно. Он, вроде бы, презиком уже был, должен понимать, как такие вопросы решаются. Сначала пусть хоть площадку для встречи выберут.
ВНПЭСД!
Главное - шоу. Оно маст гоу. Он.
И не важно, будет встреча, али не будет, сегодня, или завтра спозаранку, но публика должна ахать и вздрагивать. А уж нужный информационный фон и шум создадут.

Захотел он, видите ли.... "Морды будем после бить, я вина хочу!"
Дата: 23.01.2025 22:55
Цитата:
ВНПЭСД!
Главное - шоу. Оно маст гоу. Он.
Ну, это Зеле можно быть таким вот клоуном коверным, а лидеру такого уровня скромнее надо бы себя вести.
Дата: 23.01.2025 23:00
Цитата:
Ну, это Зеле можно быть таким вот клоуном коверным, а лидеру такого уровня скромнее надо бы себя вести.
Ща чувак насладится первыми деньками, а потом придёт первый облом. Потом второй. И ему станет, как говорил мой тесть, не до грибов.
Дип Стейт не дремлет. Оно не зря пидарасов выращивало и глобализьм разводило, чтобы вот так вот сразу раз и всё потерять. Ща ему ручонки-то поотшибают.
Дата: 23.01.2025 23:06
Цитата:
Ща чувак насладится первыми деньками, а потом придёт первый облом. Потом второй. И ему станет, как говорил мой тесть, не до грибов.
Дип Стейт не дремлет. Оно не зря пидарасов выращивало и глобализьм разводило, чтобы вот так вот сразу раз и всё потерять. Ща ему ручонки-то поотшибают.
Социальная опора у Донни, полагаю, весьма и весьма серьезная. Но да, у другой стороны тоже есть на что опереться, хотя, наверное, их не так много. Думаю, где-то новый Освальд уже прикручивает оптику к своей берданке.
Но меня вот очень интересует, когда он программное выступление про Китай задвинет.
Автор: Паша Сарепта
Дата: 23.01.2025 23:23
Цитата:
.
Но меня вот очень интересует, когда он программное выступление про Китай задвинет.
Вот прям по пунктам:
1. У него отличные отношения с Си.
2. Он очень любит Китай и китайский народ
3. Они заключат отличную сделку.
Дата: 23.01.2025 23:28
Цитата:
Сообщение от Паша Сарепта >>>
Вот прям по пунктам:
А Европе он сегодня уже предложил: производите свои товары в США, и будет вам счастье. А в Европе не надо, у вас газа нет. Зато есть деньги, чтобы покупать в Америке всё, что вам нужно. Например, оружие для Украины.
Дата: 23.01.2025 23:29
Цитата:
Вот прям по пунктам:
Это когда было ?
Автор: Вовка
Дата: 23.01.2025 23:33
Цитата:

Шо, прям щас? Ночь же!
"Милый дедушка, возьми меня отсюда... "
Дата: 23.01.2025 23:50
Цитата:
Это когда было ?
Это мой прогноз. «Твердо уверен» (с)

Забыл. Там еще один пункт будет: если Китай не пойдет на сделку, то подниму пошлины и введу санкции.
Дата: 23.01.2025 23:51
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Типа.

Трамп заявил, что получает сигналы о готовности Путина встретиться с ним.

Американский президент уточнил, что не знает, заставят ли санкции Россию сесть за стол переговоров с Украиной, но «сделка необходима».
...
Выпить хочется, а не с кем.
Дата: 23.01.2025 23:52
Цитата:
если Китай не пойдет на сделку, то подниму пошлины и введу санкции.
"Девочка, ты хочешь поехать на дачу, или чтобы тебе оторвали голову?"
Дата: 23.01.2025 23:52
Цитата:
Это мой прогноз. «Твердо уверен» (с)
А, понятно.
Дата: 23.01.2025 23:53
Цитата:
А Европе он сегодня уже предложил: производите свои товары в США, и будет вам счастье. А в Европе не надо, у вас газа нет. Зато есть деньги, чтобы покупать в Америке всё, что вам нужно. Например, оружие для Украины.
Я немного послушал и почитал то, что он предлагал. Один вопрос меня интересовал: вы же, европидоры, даже не шлюхи. Тем хоть деньги платят, все по честному. Вы вообще кто?
Но в связи с этим не очень понимаю, как это Тесла мэн поддерживает альтернативу для Германии, которая «за все наоборот»?
Дата: 23.01.2025 23:58
Цитата:
Вы вообще кто?
Опущенные. Которым не разрешают сидеть на шконке, а есть можно только дырявой ложкой.
Вот реально, других ассоциаций нет.

И ведь были в Европе монстры - Коль, Ширак, Берлускони. С этими так обойтись было нереально. Вот поэтому им взамен и поставили всякую шелупонь, а чтобы не разбежались - над ними Урсулу с Каечкой, надсмотрщиками.
И можно доить и не кормить.
Автор: Проходящий
Дата: 24.01.2025 00:03
Цитата:
Вот поэтому им взамен и поставили всякую шелупонь
Так других попросту не было
Автор: Бегемот
Дата: 24.01.2025 00:12
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Так других попросту не было
Не для того этих выращивали, чтобы других назначать.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 24.01.2025 07:29
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
===(мурлыкая)
"Тихо-тихо-тихо! там Нью-Йорк говорит с Москвой: "Москва, Москва, забери меня домой!""
Дата: 24.01.2025 08:05
Президент Украины Владимир Зеленский сорвал сделку по урегулированию конфликта с Россией. Об этом заявил американский лидер Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News.

По словам политика, украинская сторона захотела вести боевые действия, поэтому соглашение не было заключено. Теперь же Зеленский хочет все уладить, добавил он.
....
Волшебник, мля. В голубом вертолёте
Дата: 24.01.2025 08:14
Цитата:
Президент Украины Владимир Зеленский сорвал сделку по урегулированию конфликта с Россией. Об этом заявил американский лидер Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News.

По словам политика, украинская сторона захотела вести боевые действия, поэтому соглашение не было заключено. Теперь же Зеленский хочет все уладить, добавил он.
....
Волшебник, мля. В голубом вертолёте
Но, внимание, санкции против РФ.

Хотя, если вы миротворец, а не поджигатель войны, то логично, чтобы подвинуть стороны к переговорам, те санкции наложить на обе стороны.
Автор: Наблюдатель
Дата: 24.01.2025 08:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Хотя, если вы миротворец,
да какой он ... миротворец, в лучшем случае балабол
Дата: 24.01.2025 08:30
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Я про ситуацию несколько в более широких временных рамках. РФ начала получать санкции от ЕС и США ещё со времён "Минска", Киев обстреливает Донбасс, не соблюдая те соглашения, а санкции на Москву.

Но да ладно, тут вот чего ещё:

Цитата:
ВАШИНГТОН, 24 янв - РИА Новости. Американский президент Дональд Трамп выразил уверенность, что мог бы достичь соглашения с президентом РФ Владимиром Путиным по денуклеаризации России и США.

"Я работал с Путиным над денуклеаризацией России и США. Затем мы собирались привлечь к этому Китай, потому что у них гораздо меньше (арсенал - ред.), чем у нас… Я был очень близок к заключению сделки. Я бы заключил сделку с Путиным по поводу денуклеаризации", - сказал он в интервью телеканалу Fox News.
Дата: 24.01.2025 08:33
Но вообще, лиха беда начало:

Цитата:
Член Палаты представителей Конгресса США Энди Оглс предложил поправку к конституции о праве президента страны Дональда Трампа идти на третий срок, вопреки существующим ныне ограничениям. Об этом сообщает телеканал Fox News.

«Я предлагаю внести поправку в конституцию, чтобы пересмотреть ограничения, наложенные 22-й поправкой на [количество] президентских сроков. Эта поправка позволит президенту Трампу занимать свой пост три срока и гарантирует, что мы сможем сохранить смелое руководство, в котором так нуждается наша нация», — рассказал конгрессмен.

При этом Оглс подчеркнул, что Трамп является единственным человеком, который способен «спасти нацию», в связи с чем ему нужно предоставить еще четыре года сверх полученных.
Дата: 24.01.2025 08:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
соглашения с президентом РФ Владимиром Путиным по денуклеаризации России и США.
Да, это единственное, чего они боятся до трясучки. Поэтому Йух.
Дата: 24.01.2025 08:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
предложил поправку к конституции о праве президента страны Дональда Трампа идти на третий срок
Йес!
А как будет по-американски "Елбасы"?
Автор: trak
Дата: 24.01.2025 08:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Но вообще, лиха беда начало:
Отправьте им Терешкову
Автор: Чечако
Дата: 24.01.2025 08:53
Цитата:
Может, все просто?
Старенький он. А старческий маразм бывает пассивный ( Байден) либо активный (Трамп)
Дата: 24.01.2025 08:55
Цитата:
Сообщение от trak >>>
Отправьте им Терешкову
Не взлетит.
Дата: 24.01.2025 08:56
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Peace door ball
Дата: 24.01.2025 08:58
Цитата:
Сообщение от trak >>>
Отправьте им Терешкову
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Не взлетит
У них Базз Олдрин есть
Автор: капитан Тушин
Дата: 24.01.2025 09:24
Цитата:
Сообщение от trak >>>
Отправьте им Терешкову
Пока они свою старушку из космоса вернут, никакой Терешковой

https://timesofindia.indiatimes.com/.../112470341.cms

https://www.dailymail.co.uk/sciencet...-stranded.html
Автор: Наблюдатель
Дата: 24.01.2025 09:36
Цитата:
Сообщение от trak >>>
Отправьте им Терешкову
ракетой?
Автор: Землемер
Дата: 24.01.2025 09:37
Трамп выступает в видео формате на ВЭФ, Давос:

"И сегодня также сообщается, что Саудовская Аравия инвестирует в США по меньшей мере $600 млрд. Но я попрошу наследного принца, который является фантастическим парнем, округлить эту сумму до $1 трлн. Думаю, они согласятся. Мы ведь были добры к ним.".

Часовой пояс GMT +2, время: 12:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100