![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это кадр из фильма "Хищник". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
что бабушка рассказала то и рассказываю. Как то раз этот "песик" меня за руку неплохо цапнул - очень я лез с ним поиграться и теребил. В детстве считал что все собаки "друг человека". И предупредительного рычания я не понял... )))) |
|
Цитата:
Судья окружного суда США Джон Кафенур временно заблокировал указ президента Дональда Трампа об отмене гражданства по праву рождения, сообщает NBC News. «Я не могу вспомнить другого дела, когда оно было бы столь же ясно, как это. Это явно антиконституционный указ», — объяснил Кафенур. CNN передает, что этот федеральный судья был назначен еще при 40-м президенте США Рональде Рейгане (1981-1989). Он заблокировал указ Трампа на 14 дней, пока не пройдут дополнительные консультации в рамках разбирательства. .... И скока пуз уже успели располосовать? |
|
Президент США Дональд Трамп захотел провести встречу с главой России Владимиром Путиным немедленно. Об этом сообщает Reuters. Шо, прям щас? Ночь же! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Главное - шоу. Оно маст гоу. Он. И не важно, будет встреча, али не будет, сегодня, или завтра спозаранку, но публика должна ахать и вздрагивать. А уж нужный информационный фон и шум создадут. Захотел он, видите ли.... "Морды будем после бить, я вина хочу!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дип Стейт не дремлет. Оно не зря пидарасов выращивало и глобализьм разводило, чтобы вот так вот сразу раз и всё потерять. Ща ему ручонки-то поотшибают. |
|
Цитата:
Но меня вот очень интересует, когда он программное выступление про Китай задвинет. |
|
Цитата:
1. У него отличные отношения с Си. 2. Он очень любит Китай и китайский народ 3. Они заключат отличную сделку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Забыл. Там еще один пункт будет: если Китай не пойдет на сделку, то подниму пошлины и введу санкции. |
|
Цитата:
Трамп заявил, что получает сигналы о готовности Путина встретиться с ним. Американский президент уточнил, что не знает, заставят ли санкции Россию сесть за стол переговоров с Украиной, но «сделка необходима». ... Выпить хочется, а не с кем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в связи с этим не очень понимаю, как это Тесла мэн поддерживает альтернативу для Германии, которая «за все наоборот»? |
|
Цитата:
Вот реально, других ассоциаций нет. И ведь были в Европе монстры - Коль, Ширак, Берлускони. С этими так обойтись было нереально. Вот поэтому им взамен и поставили всякую шелупонь, а чтобы не разбежались - над ними Урсулу с Каечкой, надсмотрщиками. И можно доить и не кормить. |
|
Цитата:
|
|
Президент Украины Владимир Зеленский сорвал сделку по урегулированию конфликта с Россией. Об этом заявил американский лидер Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News. По словам политика, украинская сторона захотела вести боевые действия, поэтому соглашение не было заключено. Теперь же Зеленский хочет все уладить, добавил он. .... Волшебник, мля. В голубом вертолёте |
|
Цитата:
Хотя, если вы миротворец, а не поджигатель войны, то логично, чтобы подвинуть стороны к переговорам, те санкции наложить на обе стороны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но да ладно, тут вот чего ещё: Цитата:
|
|
Но вообще, лиха беда начало: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А как будет по-американски "Елбасы"? |
|
Цитата:
Старенький он. А старческий маразм бывает пассивный ( Байден) либо активный (Трамп) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Трамп выступает в видео формате на ВЭФ, Давос: "И сегодня также сообщается, что Саудовская Аравия инвестирует в США по меньшей мере $600 млрд. Но я попрошу наследного принца, который является фантастическим парнем, округлить эту сумму до $1 трлн. Думаю, они согласятся. Мы ведь были добры к ним.". |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |