![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И даже торпедоносец Цитата:
А вот истребитель-торпедоносец: |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
18+ ЗЫ. Это, кстати, еще и к вопросу о ценности искусства. Типа балета. Ага. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Маркус Вольф (бывший руководитель внешней разведки ГДР) в "Игре на чужом поле" пишет о бездонных возможностях америкосов в радиотехнической разведке в Европе (80-е годы) "Некоторые вещи казались мне столь фантастичными, что я обращался за разъяснениями к экспертам, прежде чем в них поверить. Так, например, одна бригада специалистов, размещенная в Западном Берлине, занималась советским военным аэродромом Эберсвальде, в двадцати пяти километрах к северо-востоку от Берлина. Один документ, который нам добыл Карни, описывал, как американцам удалось проникнуть в коммуникации земля – воздух этого аэродрома. В то же время они были заняты тем, как найти способ отключить наземный центр связи и имитировать его из Западного Берлина. Если бы им это удалось, то советские летчики получали бы команды с американского командного пункта. Читалось это как научная фантастика. Но учитывая чрезвычайно быстрое развитие научных и технических возможностей, все это было гораздо более реальным, чем можно было подумать." И т.д. и т.п. Вопрос к РЭБовцам: похоже на правду или литературный вымысел? |
|
Цитата:
То есть если бы пиндосам удалось создать аналог такой системы и подломить "Лазурь", они могли бы транслировать ложные команды на перехват. На практике это полная хуйнана, потому что гора родила бы мышь. Тактические возможности "Воздуха" были очень скромные, и, почувствовав, что перехваты срываются, расчет боевого управления немедленно перешел бы на обычное, "ручное" управление. На боевые возможности ИА это не повлияло бы никак. |
|
Хм.. Интересная уха.)) У раннего Веллера прочёл фразу "мама спекла прекрасный торт". Фраза прозвучала в устах " интеллигентнейшего молодого человека". Это ранний Веллер. Б..ь, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати - прочитал нового Дивова. Родина слонов. Очень приятно! |
|
Для любителей постапа, "кровь-кишки-людоедство-все умерли" (тащ Шурик - рекомендую), открыл для себя не стрельнувшую дальше серию из 10 книг. "Анабиоз". На Флибусте есть. Первую читать обязательно, хотя она послабже мне показалась, но для понимания "чотутващепроисходит" надо. Остальные в любом порядке, они друг с другом не связаны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |