![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если выбирать из мало б/у, то приличный вариант найти на эти деньги вполне реально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вообще у корейцев вполне просторно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мой личный опыт говорит о том, что ненадёжность вариатора сильно преувеличена. Да, он не терпит длительной пробуксовки, греется и останавливается. Но я до таких режимов не доводил. Тут важна прокладка между рулём и сиденьем. На 90-й тыще поменял маслице в вариаторе и езжу не тужу. А момент он передаёт не хуже остальных. По крайней мере я на 2-х колёсах (вывешивание) по песку с поворотом где-то на 120 и уклоном градусов 30 с блокировкой реально спустился и ничё не было. |
| Я знаю, что в вариаторе не масло... |
| Други, а подскажите. Вот у меня в приоре есть кондиционер. Но...Есть регулятор температуры, Арктика, но без цифр. Есть режим авто...Есть регулятор скорости вентилятора. Это вот все кондиционер. А климат контроль чем отличается? |
|
Цитата:
Крондиционер гонит воздух определенной температуры и ему пофиг, что в салоне уже все задубели. |
|
Цитата:
Климат-контроль, если на улице станет холоднее, чем выставленная у него температура, вместо кондиционера включит печку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Именно так. Просто бывают ситуации, когда режим авто не совсем удобен, скажем дует в моменте только в ноги, а стекло запотевает/замерзает. Или наоборот, ноги мерзнут. Нажал нужную кнопку и изменил направление потоков. |
| Хорошо. Тогда если в машине кондиционер. Я в ручном режиме могу отрегулировать скорость пропеллера, и воздушной (барашком с делениями) заслонкой определить температуру подаваемого в салон воздуха? Или 2 режима, очень холодно или очень жарко? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |