![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А Трамп что? Он же для американцев это пишет/говорит. Им на это... Ну по пояс, тут важно, что, на контрасте, президент активный и рычит. Тем временем, мигрантов через границу в США не пускают, а из США уже вывозить начали, по крайней мере, картинка есть. |
|
Цитата:
- Служу Советскому Союзу! ООСА |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я надеюсь, что хоть в указах базар фильтруют :) и да вывоз нелегадов (хотел исправить, но и так неплохо получилось) уже идет, причем военными самолетами. |
|
Цитата:
На фоне заявлений президента США Дональда Трампа о проведении самой масштабной депортационной операции в истории страны, нелегальные мигранты в Филадельфии начинают опасаться за своё будущее. Некогда оживлённые улицы района теперь кажутся пустынными, а местные жители живут в постоянном страхе. «Страх есть. Он в твоей голове, он с тобой всегда. Даже когда выходишь на улицу и видишь, как кто-то смотрит на тебя, начинаешь волноваться. Кто они? Может, они доносят на меня?» — рассказал анонимный собеседник. Филадельфия, как город-убежище, долгое время была безопасным местом для мигрантов, однако теперь всё изменилось, уверяют местные жители. Всего по данным Управления статистики внутренней безопасности, в США проживает около 11 миллионов нелегальных мигрантов. |
|
Цитата:
Почему их однокурсники не могут стать проректорами? |
|
Цитата:
Когда вы ответите что 0, я отвечу почему. (Это не потому что я такой умный, это потому что у меня шеф из сваливших, вернувшихся, и сваливших снова через Скоково, уже имея БМВ х6 "от науки" в 2012) |
|
Цитата:
б) не знаю о чем речь. но технически - это элементарно, Ватсон, открываю компанию и делаю в ней должность проректора. и чО? ну а на cчет русского - не кормлю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто повторите чего вы там с женой носите экспансивного на случай "самообороны". А дальше я отвечу числом грабежей/разбойных нападений в США. И сравню с РФ. Не обижайтесь. Это данные ООН. |
|
Цитата:
Зато президентов как фантиков у дурака. |
|
Цитата:
И вспомнил анекдот про хитрую бабушку, поспорившую с внуком, что он не съест 25 пельменей. |
|
Цитата:
А бабки от Министерства энергетики или Министерства обороны США получит только урожденный американец. Это не допуск 1й степени в РФ. Только урожденный американец. Как и посмотреть на дверь в отсек ядерного реактора на авианосце или АПЛ. Эмигрант и перерос завлаба? Вали в бизнес. Распоряжаться деньгами бюджета США будут только урожденные американцы. Прошедшие мозгомойку и зигующие на флаг с детского сада. Пара-пара-пам... Все. |
|
Цитата:
Цитата:
И это не надо о грустном - это про ООН |
|
Цитата:
Если раньше вас именно это останавливало. А потом я, обязательно, сравню число насильственных преступлений в США и РФ. |
|
Цитата:
Дружище, простите но ваши методички устарели. |
|
Цитата:
...она таки построила колледж на 100 миллионов баксов? (или 45 миллионов в ценах 2008) я просто спросить |
|
Цитата:
Нет, мед коледж в Hershey как и госпиталь, построил Milton Hershey совместно с Пеннсильванским университетом. Именно тот чувак, который построил шоколадную фабрику и парк пазвлечений и еще туеву хучу всего в городе названным его именем. Сказать-то чего хотел? и при чем здесь 2008 год? |
|
Цитата:
- AK имеется POSP 2-6x24 V прицел - c HOLOSUN HS403R red-dot и HOLOSUN HM3X - 3x оптика - AR c HOLOSUN HS403R red-dot и HOLOSUN HM3X - 3x оптика - Дробовик Из коротких - с HOLOSUN HE507C-GR X2 red-dot - - этот ношу с собой - - висит на магнитах под рабочим столом дома Это то что мое, то что у жены и у детенки добавлять не буду :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |