Автор:
Санитар
Дата: 07.07.2022 14:49
Re: 12-й Украинский топик
|
Цитата:
|
Я заметил, что здесь, на форуме, любимаю "фишка" подозревать практически всех (а особенно, таких как я, не часто пишущих и вообще мутных на первый взгляд) в работе на вражьи спецслужбы. Понимая специфику деятельности многих присутствующих, нынешнюю или прошлую, отношусь к этому спокойно и с пониманием.
Но вынужден расстроить, ко мне это не отностится.
|
Да падшая женщина! Никто форумчан вообще и Вас конкретно в работе на вражеские спецслужбы не подозревает, смею Вас уверить. Для того у меня есть целый ряд веских причин, про кои позвольте мне не распространяться. Дело не в СОЗНАТЕЛЬНОЙ работе на врага, а в косвенной помощи ему со стороны людей, которые искренне хотят только и исключительно блага. У русских интеллигентов с кровью матери всосана максима: надо быть честным, нельзя проходить мимо несправедливости, недостойно скрывать недостатки, все пороки общества необходимо вскрывать, бичевать и выправлять с полным расстрелом всякого товарища - так победим. И если вдруг в зоопарке тигру не докладывают мяса кто-то кое где у нас порой не хочет гайки крутить - так и нечего тут примазываться. Ишь, волонтер тут выискался! А вот мы еще проверим - так ли чисты твои помыслы? Вот это_вот_все под разными соусами сейчас активно и разгоняется в интересах тех, кто нам совсем не друг.
По поводу же честности и прозрачности волонтерского движения вообще и СДД в частности могу пояснить следующее: вся их деятельность контролируется настолько плотно, что не приведи Бог кому из нас под такой лупой хоть недельку пожить. Данные из достовернейших источников. На сем полагаю тему закрытой - товарищу lmn отдельное спасибо за понимание.
|