![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Как раз перед тем, как записывать это обращение, говорил с новым премьер-министром Британии Риши Сунаком. Пригласил господина премьер-министра посетить Украину», — сообщил украинский лидер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или я путаю? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. А то, что не решает - это очень хорошо. И Шольцу, возможно, памятник надо поставить, улицу какую назвать. Его стараниями Германия в жопку катится довольно быстро. Это не агент Донни, болтун и позёр. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ни слова плохого не могу сказать про бойцов, но могу предположить, что они могли проебаться с передислокацией. Сверху все видно. Бегать и копать, бегать-бегать-бегать.(с) Никаких "Сидим в ПВД в Шалях третий месяц в подвале" тут не работает. |
|
Австрийский двигатель обнаружили в иранском БПЛА, выловленном в Черном море |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Символичное: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дударика заракетили в 1996 году, что-ли... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы-то как раз готовы договариваться. Ещё с начала марта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Херсоне и области теперь за отказ принимать рубли будут наказывать, вплоть до выдворения на территорию Украины. Это реакция властей на случаи с отказом отдельно взятых упоротых торгашей принимать рубли в городе (как пример, распространяемое сейчас в сети видео). Замглавы региона Стремоусов: "Касательно всех тех людей, которые отказываются принимать рубли или саботируют администрацию области. Поверьте, вас фиксируют, и далее мы будем разбираться, вплоть до выдворения на территорию Украины, где вы будете дальше заниматься своими барыжьими делами". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |