![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знакомый как-то рассказывал: китайское авто, кнопка включения кондея, регулятор температуры, все дела, включаешь - загорается лампочка в кнопке. Вот только самого кондея в машине нет: ни компрессора, ни испарителя, ни трубок. |
|
Цитата:
|
| Блин, что ж так плохо все. Коллеги по сайту критикуют. Супруга не поддерживает :) а ведь альтернативы китаю нет :) кмк Рио и солярис навряд ли лучшее. Ларгус откровенно страшен. Приора у меня есть :). Куда крестьянину податься? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот, например, в последнее время к нему присматриваюсь, летом или осенью надо будет машину брать. |
|
Цитата:
кстати, блиц-опрос: вот многие, я смотрю, предпочитают новое отечественное, а к импортному б/у, который в ту же цену попадает, но значительно превосходит характеристиками -- брезгливость, или боязнь, или какие другие причины невыбора? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
ты сам ездил? Я просто не знаю...Судя по отзывам в сети, 90 % довольны, 5% негодуют, еще 5% говорят, что все не так уж плохо, но брать больше не будут. ----------------------------------------- Ну как бы сказать - действительно не ездил, ездила пара знакомых. И даже в целом ничего, за исключением 2х вещей. В случае аварии выясняется, что ты ездил не в железном авто а в мыльном пузыре - пассивной безопасности нет и второе - китайцы впервые в мире создали одноразовое авто - после 2-3х лет эксплуатации его только в металлолом. Посему даже и не смотрел в эту сторону. нормальный хозяин продает авто когда его дорого ремонтировать. А машина с 30-50 тысяч пробега в возрасте 1-3 года продается либо потому что долбанули где-то, либо делишки какие-то, типа залог, кредит. А ремонт иномарки бу, с пробегом за 100 тысяч гораздо затратнее, чем ТО на новой отечественной. как-то так. 4 месяца поисков в сети не дал положительных результатов. Либо перекуп, и что там внутри непонятно, либо битыши. Либо на хозяина посмотришь, и думаешь, лучше б его не видел. Покупка авто в салоне, дает некоторое успокоение, что не влипнешь в историю ------------------------------------- 1-2х летнюю точно не продает, с 3х летками уже вопрос, а вот 5-7 лет есть нормальные. Мне нашли в свое время 9и летнюю СРВ с пробегом около сотни - а сколько по правде ХЗ, из затрат за 2 года пока только ТО и возня с сигнализацией - криво была установлена. Но подбирали за деньги и профессионалы. Брал старую сознательно - не из ограничений по деньгам. Покупка в салоне это еще большей засадой может обернутся - примеров море. Почему японцы хуже немцев? Потому что пока японцы ниссан, немцы уже пассат -------------------------- Тебе в принципе пассат Б5 был идеален, но уже совсем старые, может всеж астру посмотришь? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо, чтобы бедные женились на богатых, а богатые -- на бедных... (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ЗЫ А вот наверное S-max буду продавать с пробегом тысяч в 50. Как дальнобойный семиместный шоссейный круизер ничего, а как на общероссийских дорогах низкий, зараза. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне вот в цепь как раз пришлось вкладываться. Еще недавно в катализатор -- но он, сцука, непредсказуемый (((( |
|
Цитата:
|
| Сейчас приходил парень, анжинер между прочем, ездит на тигго уже 5 лет. Говорит, что не заморачивается, все работает :) |
|
Цитата:
Я тут кому только не предлагал, всем не до того было. В цепь кстати на СГВ вкладываться не очень надо, надо тупо менять башмаки преднатяжителя и звездочки. Если не следить за уровнем масла, то эта долбанная система будет недотягивать цепь и соответственно подъедать звездочки. Про катализатор... я готов с вероятностью на 80% утверждать, что заморочка не в катализаторе как таковом, а скорее всего в коррозии и деформации на фланцевых соединениях выхлопной системы. Тупо режется и заваривается наглухо. Исключение - штаны, там только менять, к коллектору не приваришь. :))))) |
|
Цитата:
Цитата:
Вроде б коррозии не было -- но фиг его знает, может надо было внимательнее смотреть -- и обошлось бы малой кровью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой совет, зайти на сайт авторевю и почитать их отчеты по ресурсным испытаниям, там много машин уже прошло через их "цепкие лапки". Китайцев много помучали в том числе. Вот, чтобы далеко не ходить. Вот про них же: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |