![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В пионерлагере я с двумя приятелями был знатным фотографом, и потому мы были допущены в фотолабораторию. И вот однажды мы решили там поиграть в карты. Один из нас реально печатал фотки, ну а я и ещё один раздолбай сдали карты. И тут оказывается, что в свете красного фонаря карты красной масти вообще невозможно различить. Прикольно было |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Я никогда не видел подобной красоты. - Я счастливее Вас. Я видел лучше |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы такие очки были - тела в них были бы не гладкие, а с продавленостями от поясов-ремней-резинок белья/трусов и т.п., складками кожи и отпечатавшимися складками одежды. А не "гламур янгскин". |
|
Цитата:
Видно контур тела, видно слои одежды (бушлат, техничка, белье). Мы же видим не картинку с матрицы. Компьютер ее обрабатывает и заливает одинаковым цветом области с одинаковой температурой, поэтому человек получается как бы залитым кляксами. |
|
Цитата:
|
|
В то время, когда вся прогрессивная басурманская общественность, отмечает Международный День Мам, в этой песочнице царить затишье по этому поводу... - Милые тещи, свекрови, мамы и будущие мамы - с Праздником! Берегите себя и всех своих. |
|
На одном из форумов пишет из Братска: "В прошлом году была у меня на практике студентка краснодипломница 4-го курса МГТУ им. Н.Э. Баумана (Энергомашиностроение: гидромеханика, гидромашины...). Показываю ей макет гидроагрегата. Ремонтный затвор верхнего бьефа, водовод, спиральная камера, лопатки направляющего аппарата, сервоприводы, рабочее колесо, отсасывающая труба, ремонтный затвор нижнего бьефа. Спрашиваю: все понятно? Все понятно, говорит, кроме одного. Зачем здесь вода бежит? Для охлаждения что-ли?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Будут просто современными симпатичными тетеньками, но никак не Мисс или Миссис. Ну за исключением Эллочки, пожалуй |
|
Цитата:
Количество красивых женщин и умных людей на единицу населения не меняется, это аксиома. Стандарты тут ни при чем, все стандарты женской красоты хорошо известны не первую тысячу лет. Так что если несколько поганых (имеется в виду качество) шлюх разделись на публику, а двое-трое беспринципных промоутеров сделали из этого прибыльное шоу, то женская красота тут совершенно ни при чем. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |