![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Что очень напрягло, так это соляной тест. Хотя пленка по кругу 15-30 тысяч |
| Всё. Вопрос снят. Никто никуда не едет...буду ездить на своей пока не рассыпется. Баню построю :). Разругался со всеми |
|
Цитата:
Плюнул, придушил жабу, добавил немного и купил у дилера новую, но 14-го года. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну коль со всеми разругался - можешь с чистой совестью заказывать подбор фольца Б5 :) |
|
Я не решусь. Отец взял себе сейчас паджеро. Примерно за 600. Влупил туда денег на замену кардана, ремня грм, всех жидкостей и мелочевку тысяч 50-70 и резину 20. Да, готов к эксплуатации, но у него пробег 170 или 180. Ему по деревне с пробегом в 10 тысяч в год явно хватит. -------------------- Ну я хотел идти примерно по этому пути, только у фирмы подбирающей внутренние правила - искать с прогнозируемыми примерными первоначальными вложениями не более 10% от стоимости - во время проверки они дают калькуляцию сколько примерно на устранение выявленного потребуется. У меня так получилось - что вложился тыщ 20 замену расходников - менял на родные, потому как был при деньгах и пробеги маленькие. Да супер машина. Брату покупали, я залез в салон и вылезать не хотел...так понравилось. Одно из самых сильных впечатлений от авто ----------------- Аудя шестерка тех лет еще сильнее - в универсале. Понимаешь, моя семья не поймет смены 3-х летней проиры на 5-7 летний опель. А про 1-3 года мы уже говорили. И на шкоду смотрел. То же самое. А новая астра меньше 800 не найти ------------------------------------ Точно? Мои вполне спокойно мои заявления про БУ восприняли, а посидев и вовсе порадовались. У меня требование при подборе было по салону в идеале. Одновременно знакомец купил примерно за те же деньги солярис - в сравнении старенький СРВ очень выигрывает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мерс дорогой под твой бюджет. И многовато ошибок по моим ощущениям. http://www.deksclub.ru/list.php?binn_rubrik_pl_catelems4=537 Просто заглядывай иногда - бывают интересные варианты с понятными сюрпризами. |
|
Цитата:
|
| Посмотрел мерса. Такое ощущение, что электрика вообще не работает. Тонул что ли... |
|
Цитата:
И кстати - про Круз. Сегодня коллега вьехал слегка в зад крузу - только бампер на первый взгляд - у его аккуры вообще ничего. По крузу насчитали под сотню тысяч. Куча деталей, метал не вытягивается и прочее. Короче - ну его нах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще у нас по ЛРО Пиротехник ик-сперт главный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нынче по Москве попробую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сейф у меня есть. Дом вот только не оформлен и прописка у тестя. И ружжа нет. И вообще смотрю я на себя болезного, и думаю....мож хватит уже небо коптить :)) |
|
Цитата:
:-Р |
| === |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Приходит вчера жена, радует что загорелась лампочка "система динамической устойчивости" и "тормозная система"..Загорился, полез на форум, а там крупным по белому написано: отзывная компания по "лягушке". Бесплатно!!! Включаю мозг и вспоминаю, что приходила смс-ка насчёт машины. Пролистал, ёпть - отзывная компания по ремню-роликам.. Бесплатно. Радуюсь, т.к. по любому собирался их менять. С 2008 года крутятся :). Короче, прихожу сёдня записываться в пежосервис. Ну и рассказываю про свою беду с тормозами...Говорят, мужик, не еби мозг, посмотри, если не горит лампа стоп-сигналов, то 99% проблема в этом. Посмотрели - не горит. Завтра может поменяю. Не вопрос! Но нахуя так программировать машину, что при сгорании лампочки (одной из трёх!!!!) машина начинает орать, что проблема с тормозами и динамической устойчивостью и срочно в сервис? Хорошо, хоть не глушить и эвакуатор вызывать... |
|
Цитата:
И поэтому с учетом этого поколения пепси сделано так, что при перегорании лампы стоп-сигнала загорается аларм "пиздец-погибаем-срочно в сервис". |
|
Цитата:
Но лучше так конечно, чем ехать за "слепым" кексом. |
|
Цитата:
Образно говоря, иногда на супер-пупер космической станции удобней писать простым карандашом. Но конечно тем, кто просто умеет писать. Так и здесь, залез бы я , считал код. Ага, лампочка перегорела! Не смертельно, заменим. А тут по сегодняшней нашей погоде супруга едет, а у ней перед глазами неисправность тормозной системы горит. Нервирует. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |