![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде всю дорогу нам лапшу вешали рассказывали про чрезвычайную заразность. |
|
знакомый мужик лет 50, таксист, комплекции плотной, переболел ковидом в начале осени, вроде бы и все на том, но нет - заболел вот снова, форма достаточно тяжелая. то ли полученный иммунитет иссяк, то ли другой штамм набежал? |
|
Цитата:
Что-то здесь не так. |
| В реальности только сейчас становится возможным начинать говорить что-то более-менее определенно. |
|
Цитата:
Никогда такого не слышала %) |
| А ещё мне не нравится, что эпидемия вдруг обвалилась. Против всех правил эпидпроцесса. Что-то здесь не чисто. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заболели двое. И то по одному есть подозрение, что цепанул он заразу раньше просто так совпало. |
|
Цитата:
У меня родственник с весны на даче сидит и прививку ждёт. Тоже в возрасте. Но не таком почтенном. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По ковиду в Британии у меня в голове внятная можель есть, по ней выходит сочетание двух факторов - Лондон достиг коллективного иммунитета (еще до массового вакцинирования) и политический - власти теряют управление ситуацией, поэтому решили прекратить давить население. В Штатах, судя по доносящимся отголоскам, новой администрацией принято решение объявить (в разумные сроки типа 3 месяцев) о победе над болезнью. |
|
Цитата:
Британский госстат (ну, называется чуть иначе но смысл ровно этого) с лета ведет исследование - берет случайную выборку по всем правилам науки, тестирует, и потом сверяет с официально зарегистрированными случаями. |
| Я вообще не представляю, как в Лондоне можно бороться с инфекцией в силу большой скученности населения, Мне хватило это понять на лондонской подземке - потоки большие, а проходы уже и вагоны меньше, чем в Москве. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Те, которые можно делать из дома (в частности, все IT и финансы) 2) Необходимые (основные магазины, курьеры городские службы и т.п.) 3) Закрытые. Соответственно, траффик образует только тип 2. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Т.е. закрыта вся туристская инфраструктура - музеи, рестораны и кафе, гостиницы? Это большие потери! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как сказала моя знакомая, врач-терапевт в районной поликлинике, работавшая одно время в ковидной бригаде, а в остальное время делавшая по 50 вызовов в день: " Кто боится - тот болеет". И я склонна с ней согласиться, по крайней мере, с тем, что страх очень усугубляет тяжесть заболевания. |
|
Цитата:
Плюс усиленно советуют владельцам собственности договариваться о снижении ренты. Ну тут все сами все понимают - пережмешь, заведение закроется и вообще ничего не получишь. В общем, в первом приближении - государство оплачивает зарплату персонала, чтобы не увольняли. |
|
Цитата:
|
|
Монголы начали прививаться сразу пятью вакцинами от коронавируса |
|
[quote=Пиджак в запасе;4846661]Монголы начали прививаться сразу пятью вакцинами .../QUOTE] Планируют выживание нации. Серьезно подошли. |
|
Цитата:
Кстати, в 90-е были реальные эпидемии туберкулеза и дифтерии, но об этом никто не знает. Даже те, кто столкнулся, считают это неудачным стечением обстоятельств. Заболевания профилактировали, людей лечили, но никого не запугивали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |