![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Позор! Бла- бла- бла... Надругательство над нашей историей! Плевок в лицо всему Советскому народу! Запретить!" Ну и т.д. Ведро демагогии. Но стоили конкретно спросить: "Фильм-о смотрели?", как в ответ получаешь расхожее, что- то вроде:" Лежит субстанция. Выглядит, как дерьмо, пахнет, как дерьмо. Что, надо обязательно попробовать, что- бы в этом убедится?" При всей кажущейся логической безупречности, фраза насквозь порочна. |
|
Цитата:
Но вот когда мне человек не смотревший фильм выливает на него заочно ведро помоев только на основании разгромной рецензии Гоблина- это знаешь- ли уже паранойя. Спросил прямо- смотрел? Ответ стандартный: что- бы убедиться, что это дерьмо, пробовать не обязательно. Ну ещё- бы! САМ Гоблин раскритиковал. Высшая инстанция. Исскуствовед, мля. |
|
Автор:
СПЗ
Дата: 04.05.2012 22:59 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
*исключительно чувство внутренней самодисциплины, мне, как перевозбудившемуся юноше, не позволило сразу вас на [th послать. |
|
Автор:
СПЗ
Дата: 04.05.2012 23:08 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
Хуйня по которой эта дрянь снята, плод воображения пидора от современной... не знаю как назвать эту субстанцию... Когда это существо приперли к стенке номерами частей и невозможностью их нахождения там вообще и одновременно в частности, он честно признался, что все от и до выдумал из жопы, которую считает головой. Вам еще чего надо? Каких мнять, рецензий? Мне как деду объяснять, почему это показывают? |
|
Цитата:
Частенько вспоминаю, как все смеялись, когда прошли первые анонсы "Ликвидации". "Маршал Жуков, совместно с Давидом Гоцманом наносят удар по преступности в Одессе." Ну бред- же! 100%. А потом этот фильм растащили на цитаты. |
|
Цитата:
В данном случае, речь шла о рецензии Гоблина на фильм "шпион". Или эту картину тоже "не смотрел, но осуждаю."? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот не люблю я массовый и единодушный одобрямс, ровно наравне с осуждамсом. |
|
Цитата:
а ты говоришь - чо вы орёте то. вона со шпионом то как было. Хотя текст на основании которого Шпиона сняли тоже можно было почитать. |
|
Цитата:
|
|
Вот туман2.. Не нужда сегодняшняя - не смотрел бы никогда. Ибо понимл - говно сняли. А тут вот осмотрел и убедился - говно. Ещё и киноляпы рекой А народ то ( особенно подростки) по этим фильмам об истории судит.. Ибо в учебниках истории - минимум информации по временам СССР |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это моё мнение. А кому- то даже очень. И это его право. А бездумные перепевки чужих рецензий- ИМХО дурной тон. |
|
Цитата:
Вот люди говорят: фильм - говно, и пахнет как говно. Вы же утверждаете, что с продуктом все-таки надо ознакомиться. А зачем? Результат-то в точности совпал с предсказанным. К примеру, зачем мне читать Войновича или Акунина? Я и так знаю, что будет написано в их книгах, потому что все они, по сути, продолжают один и тот же унылый опус. Так зачем тратить время? Я что-то не помню за собой, чтобы в последние десятилетия я допускал принципиальные просчеты в своих оценках. В мелочах ошибался, бывало. Но чтобы спутать говно с конфетой... |
|
Цитата:
Кстати сам фильм тоже третьесортная поделка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Йаааа! Принцесса Гюзаль! Возвращаю народу! ВОДУ! |
|
Цитата:
Пару лет назад в кухонном режиме ознакомилась с производственной драмой "Насос" (зачеркнуто) о приключениях странствующей агитбригады для ублажения слуха и глаза передовиков-хлопкоробов. ГГ - оклеветанный злодеем студент в плохой компании, его муза - абитуриентка под гнетом домостроя, недоосвобожденная женщина Востока, ГЗ - харизматичный негодяй с физиономией душмана на выданье, мнящий себя любимцем женщин, и побочный персонаж - расхититель с.с, рвач и конъюнктурщик, паразит на теле трудового народа. Я до того была эээ... фраппирована репертуаром, что досмотрела до конца уже из спортивного интереса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вода - принцессина и народная, а дракон - это рейдерский захват |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Омар Хайме
Дата: 05.05.2012 13:52 Re: О фильмах |
|
Ну вот,вопрос и решился. Вместо куска дерьма - "В августе 44-го". Гражданское общество, хех. |
|
Цитата:
*обреченно |
| в августе 44 традиционный девятимайский энтевешный фильм. чего их в бельдяжки потянуло? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |