![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что кроме мнения о революции, а вернее о ГВ, " кто виноват?" и обсуждать было нечего. Но... Оказывается, "мнения ты не спрашивал". :-) Т.е. тебе просто высказаться хотелось? ;-) Ну так бы и сказал, я бы не мешал. :-))) Мне не жалко. ;-) |
|
Цитата:
Были и другие "понимающие". Основная проблема в том, что наши " умники" тащили в разные стороны. :-) Достаточно просто "усилить" одну из сторон (и не надо для этого тысяч тонн золота), и все могло получиться. Без предзнания... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(потер хилые ручонки) А зарплатка-то в отрасли растёт. Аж на 17% сразу. И в контору можно не ходить, на удаленке сидеть. Воистину, сначала работаешь на имя, потом имя начинает работать на тебя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А объёмы растут, так и есть. Крайние полгода объём только моей бывшей конторы вырос с 700 до 1000 транспортных единиц в месяц. |
|
Цитата:
2) Но ЭТО - не отрасль :-) Я и поинтересовался... Мало ли... Вот, к примеру, у нас в компании есть бухгалтеры или юристы. Но отрасль - энергетика. Я и поинтересовался про отрасль. :-) |
|
Цитата:
В логистические холдинги - пожалуй, но производственники или торговцы не имеют в своих штатах отдельного таможенного представителя. Ибо накладно очень, они называются "учвэды" - участники внешнеэкономической деятельности. В качестве примера не имеющих такой службы в своей структуре могу привести таких учвэдов, как НЛМК, Pepsico, Pringles, Магнит. Это только те, кого я знаю. |
|
Цитата:
Вернее, ошибался. :-) Теперь буду знать. :-) |
|
Суд федеральной земли Саксония разрешил продажу мини-виселиц с именами канцлера ФРГ Ангелы Меркель и министра иностранных дел Зигмара Габриэля. Об этом сообщает Zeit Online. Издание Berliner Kurier напоминает, что впервые подобные изделия появились на демонстрациях антиисламского движения Pegida в Дрездене в 2015 году. На петлях были прикреплены таблички с надписями: «зарезервировано для Ангелы», «зарезервировано для Зигмара». В настоящее время данные поделки продаются в качестве сувениров по 15 евро за штуку. |
|
Цитата:
|
|
Роскачество завершило исследование водки на российских прилавках и выяснило, что это - один из самых качественных товаров в России. Всего эксперты протестировали по 20 показателям качества и безопасности водку 49 брендов как российского, так и зарубежного производства. Ценовая гамма - от 205 до 1554 рублей за бутылку. Сразу скажем: "паленую" водку в лицензированной рознице не выявили. Напротив - 60 процентов товаров, 31 из 49 - повышенного качества, достойные Знака качества. Водка остальных 18 брендов названы качественной - она соответствуют обязательным требованиям и заявленной на этикетке информации. Исследовали ответили на вопрос: есть ли разница между бюджетной и очень дорогой водкой? Так вот, эксперты констатировали: лучший вкус, запах и цвет отмечены у "огненной воды" от 230 до 775 рублей. Лучшими товарами на рынке стали: Беленькая, Зеленая марка, Grey Goose, Путинка, Пермская, Первак, Мороша, Зимняя Дорога, Хортиця, Царская, Государев заказ, Мягков, Sormovskaya Люкс, Старая Москва, Солнечная Деревенька, Добрый медведь, Особая Талка, Пять озер, Stolichnaya, Журавли, Finlandia, Beluga, Русский Стандарт, Хаски, Праздничная, Смирновъ №21, Стужа ледяная, Бульбашъ, Озеро Великое, Белебеевская, Русский Север. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Судя по всему, кто проплатил, того и сделали лучшим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Путинка - Мороша - Хортица (вологодская, увы, украинской сейчас в России нет, - очень достойный напток был) - Особая Талка - Столичная - Русский Стандарт - Праздничная Хорошие водки (тоже из перечисленных): - Зимняя Дорога - Старая Москва - Солнечная Деревенька - Пять озер (но у нее качество от партии к партии иногда плавает) Из реально хороших не упомянут "Эталон" (от "Кристалл-Лефортово") |
|
Цитата:
А упало, частично потому, что начальство поменялось и начало гнать объемы, в ущерб качеству. Фильтр расчитан, грубо говоря на 10000л, после чего его менять надо. А дефективные менагеры решили сэкономить на фильтрах. И срок замены увеличили. Один хрен, дескать, выпьют. И покупать будут, потому как имя-то за себя говорит! В результате, качество от партии к партии гулять стало. А еще потому, что во времена укромные, теперь почти былинные, они воду ладожскую брали. А она мягкая очень. Сейчас из скважины - уже не то. Инфа от приятеля, а у него там тесть работал. |
|
Цитата:
Кто понимает - "Казак Уральский", особенно магнитогорского производства :) Хуже только китайский спирт, разведённый ржавой водой, не припомню, чтобы пробовал промышленное пойло дряннее продукции "Казака"! Ликвидация этого комбината, пожалуй, одно из очень немногих положительных достижений капитализма в России. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Откровенной дрянью я бы назвал Путинку и Праздничную. Но, может, мне не везло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |