Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 13.05.2010 15:37
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Гы-гы-гы. Практически экранизация анекдота.
Я бы на месте наших сми очень широко и подробно осветил бы этот восхитительный процесс.
Автор: mat-ed
Дата: 13.05.2010 15:43
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Пьянка продолжительностью менее суток, таковой считаться не может...
Существенная пьянка - пьянка, у которой вторая производная отлична от 0.
Автор: Технарь
Дата: 13.05.2010 15:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Может кому пригодиться? Точка-точка по радиодоступу:

RADWIN 2000 C:
• суммарная нагрузка 200 Мбит/с (100 Мбит/с полный дуплекс)
• поддержка трафика TDM (до 16 E1/T1) + Ethernet
• один приемо-передатчик для внешней антенны поддерживает разные диапазоны работы (2.4 ГГц и 4.9 - 5.9 ГГц)
• поддерживается ширина частотного канала 10/20/40 МГц

Но Израиль. Да. Засада. :))) Шутка.
На правах рекламы? :)
Дата: 13.05.2010 15:48
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Да нет. Я с ними контачил как то, вот они мне и шлют теперь в почту новости. Просто недавно кто-то за радиорелейки говорил. Вот я и вспомнил. :)
Дата: 13.05.2010 15:49
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
кстати в краткой выжимке я упустил один момент: расстояние. а оно впечатляет - до 120 км. понятно, что надо проверять, заявить можно что угодно, но уж откровенно то врать не станут. :)
Дата: 13.05.2010 16:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
кстати в краткой выжимке я упустил один момент: расстояние. а оно впечатляет - до 120 км. понятно, что надо проверять, заявить можно что угодно, но уж откровенно то врать не станут. :)
120 км это паримерно 140dB. При хороших направленных антеннах, и чувствительности приёмника хотя бы 80dBm... 10 ватт за глаза хватит. По крайней мере на 2.4GHz.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 13.05.2010 16:31
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Общество инвалидов войны EVSÜ, в состав которого входят бывшие легионеры СС, подало в суд на владельцев гей-бара в центре Т
...
членом общества является политик Март Лаар.
http://rus.postimees.ee/?id=262234
-----------------------------------------
Гы-гы-гы. Практически экранизация анекдота.
Так бывает только в жизни! :)
Хорошо б ещё подселить цыган куда-нибудь рядышком. Два-три табора.
Дата: 13.05.2010 16:34
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я бы на месте наших сми очень широко и подробно осветил бы этот восхитительный процесс.
Ну да. Приехать с телекамерой. Корреспондент:
-- Мы ведём свой репотаж... (бла-бла-бла, потом поворачиваясь к собеседнику) Скажите, а вы гей или ветеран СС?
Дата: 13.05.2010 17:27
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ну да. Приехать с телекамерой. Корреспондент:
-- Мы ведём свой репотаж... (бла-бла-бла, потом поворачиваясь к собеседнику) Скажите, а вы гей или ветеран СС?
А если кто-то и то и другое? :)
Автор: Greesha
Дата: 17.05.2010 16:19
<<Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев считает, что зачинщиками акций протеста в регионе являются оппозиция и провокаторы, которые пытаются использовать сложную ситуацию, возникшую из-за трагедии на шахте "Распадская".

"Ситуацией воспользовались разные силы, есть приехавшие из других регионов, звучали призывы к неповиновению, насилию. Зачинщики не имеют отношения к шахтерам, а задача оппозиции - раскачать ситуацию", - сказал губернатор на совещании по расследованию причин аварии в Новокузнецке.

"Кто-то хочет получить Киргизию в Кузбассе", - сказал А.Тулеев.>>

http://top.rbc.ru/politics/17/05/2010/407739.shtml

А говорят, у нас в стране нет оппозиции... Кому верить?
Автор: _datr_
Дата: 17.05.2010 16:33
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
...
А говорят, у нас в стране нет оппозиции... Кому верить?
Уж не знаю, есть они или нет, но надо отдать им должное - в отработке по максимуму сценариев с техногенными трагедиями эти ребята хорошо продвинулись. В случае с Саяно-Шушенской ГЭС они уже были достаточно заметны, но организации и координации еще не хватало. Сейчас они сработали куда эффективнее...
Автор: Боец НФ
Дата: 17.05.2010 18:42
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
А говорят, у нас в стране нет оппозиции...
C каких пор ЭТО называется оппозицией?
Автор: grb
Дата: 17.05.2010 18:50
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
C каких пор ЭТО называется оппозицией?
Это к Тулееву вопрос, он так назвал
Дата: 17.05.2010 18:56
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Это к Тулееву вопрос, он так назвал
Я же читал его слова. Оппозицией он назвал другое, а это он назвал провокаторами.
Дата: 17.05.2010 19:01
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Я же читал его слова. Оппозицией он назвал другое, а это он назвал провокаторами.
А что он тогда назвал оппозицией? Или кого?
Дата: 17.05.2010 19:42
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
А что он тогда назвал оппозицией? Или кого?
Тех, у которых "задача - раскачать ситуацию". Там же написано.
Дата: 17.05.2010 21:25
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Я думаю что это будет вдвойне позитивно. даже втройне. :)
Автор: Tintin_mob
Дата: 18.05.2010 01:47
Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
(по мотивам)
-А как Вы стали геем?
-Понимаете, однажды меня поимали partizany и скаzaли что или выебут или расстреляют.
-И что-же Вы выбрали?
-Расстрел, конечно
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.05.2010 08:55
Re: Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Tintin_mob >>>
-А как Вы стали геем?
-Понимаете, однажды меня поимали partizany
дальше можно было не продолжать, только не "поимали" (это устаревшее), а "поимели"
Дата: 18.05.2010 09:27
Даже не знаю, куда с этой красотой...
http://led-zeppelined.livejournal.com/851380.html

"То, что «беззаконный Иуда не восхоте разумети», должны уразуметь мы, православные."
"...История Иуды – иллюстрация в лицах к страшному по своей силе речению Христа: «не можете служить Богу и мамоне» (Мф.6, 24). Либо – либо. Либо служение наживе, богатству, либо – Христу. Выбирайте!

(...) Выбор богатства был сделан, как это ни парадоксально, не в 1917, а сейчас, недавно, в 1991. Тогда мы отступили на словах, но фактически выполняли Его волю, ибо тот общественный строй предохранял наш народ от безудержного сребролюбия, и потому в принципе мог быть преобразован в Святую Русь. Сейчас мы на словах принимаем Христа, но фактически предали Его, исповедуем другого бога – мамону. Настоящий, действующий и всепобеждающий «экономический материализм» наступил только сейчас, в связи с приходом на нашу землю капитализма. Он проник и в нашу Церковь. Ныне она близка к тому, чтобы принять и благословить основные принципы современного либерального капитализма, который каждого зовет лишь к одному: стремись к прибыли, наживе, богатству. Так что же, неужели мы солидаризуемся с Иудой?

Да не будет! То, что «беззаконный Иуда не восхоте разумети», должны уразуметь мы, православные. Пока еще мы – несмышленыши в социальных проблемах, как дети, которые не понимают, что сунув руку в огонь, обязательно обожжешься. Но пора взрослеть: «будьте мудры, как змии, и просты, как голуби» (Мф.10,16). Нам нужно четкое социальное учение, не только вскрывающее всю мерзость современного капитализма, но и провозглашающего принципы нового, альтернативного капитализму, социального строя – православного социализма.

Иначе мы и в самом деле станем заодно с Иудой."
http://chri-soc.narod.ru/bezzakonnii_je_iuda.htm

В феврале-марте 1917-го, кстати, уже попробовали стать...
Автор: Са-Ша
Дата: 18.05.2010 10:04
Бывший глава НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский объявил бессрочную голодовку. Об этом он сообщил в письме председателю Верховного суда Вячеславу Лебедеву.
Поводом для написания письма послужило решение суда о продлении срока ареста М.Ходорковскому до 17 августа с.г. Экс-глава ЮКОСа считает, что оно незаконно. М.Ходорковский собирается голодать до тех пор, пока не получит подтверждения того, что президент РФ Дмитрий Медведев "в курсе сложившейся ситуации", говорится в сообщении.
http://top.rbc.ru/society/18/05/2010/407898.shtml
Какое-то странное условие. Ну скажет Медвед: "Кушай уже, я в курсе". И что?
Дата: 18.05.2010 10:07
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Какое-то странное условие. Ну скажет Медвед: "Кушай уже, я в курсе". И что?
А хер его знает, может он диету с акцией решил совместить?
Дата: 18.05.2010 10:15
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А хер его знает, может он диету с акцией решил совместить?
Может, ему просто нравится кушать через клизму?
Дата: 18.05.2010 10:19
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
я с ним не знаком, не возьмусь судить. но акция довольно странная.
Автор: Са-Ша
Дата: 18.05.2010 10:53
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Либо так журналисты процитировали.
Дата: 18.05.2010 11:02
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Через зонд, БЗДХ,Б!
Кушать через клизму не получицца, на пищеварительном тракте движение одностороннее. :))
Дата: 18.05.2010 11:03
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Либо так журналисты процитировали.
может так. впрочем по моему его цель просто привлечь внимание. народ уже и не помнит кто это.
Дата: 18.05.2010 11:26
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Хамовнический суд продлил срок содержании я под стражей Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву до 17 августа. Ходорковский считает, что таким образом суд и прокуратура нарушили закон и проигнорировали президентскую волю. Весной этого года были приняты поправки в УПК, согласно которым обвиняемые в экономическом преступлении могут содержаться под стражей только в исключительных случаях.

http://www.echo.msk.ru/news/680552-echo.html
Автор: _datr_
Дата: 18.05.2010 11:43
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Хамовнический суд продлил срок содержании я под стражей Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву до 17 августа. Ходорковский считает, что таким образом суд и прокуратура нарушили закон и проигнорировали президентскую волю. Весной этого года были приняты поправки в УПК, согласно которым обвиняемые в экономическом преступлении могут содержаться под стражей только в исключительных случаях.
Тут подробнее:
"...Ходорковский и Лебедев обвиняются сейчас в растрате и легализации средств и имущества, полученных преступным путем (статьи 160, 174 и 174.1 Уголовного кодекса). Вступившие в силу 7 апреля нынешнего года президентские поправки в Уголовно-процессуальный кодекс прямо запрещают содержание под стражей обвиняемых и подозреваемых по этим статьям. А 4-я статья УПК четко указывает: «при производстве применяется уголовно-процессуальный закон, действующий во время <...> принятия процессуального решения». Суд этого не учел. Почему? И судья, и обвинители понимали, что прекращение предварительного заключения не означало освобождения бывших руководителей ЮКОСа, которые отбывают наказание по первому делу. Интересно будет прочитать мотивировочную часть решения Хамовнического суда..."
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/05/17/234365
Похоже, Ходор прав.
Автор: КомДив
Дата: 18.05.2010 12:02
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Ходорковский считает, что таким образом суд и прокуратура нарушили закон и проигнорировали президентскую волю.
Он намекает, что РФ - недемократическое государство, и суд у нас - не независимый?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 18.05.2010 12:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
может так. впрочем по моему его цель просто привлечь внимание. народ уже и не помнит кто это.
===ППКС. "Алё, пацаны! Вы про меня-то не забыли?"
Дата: 18.05.2010 12:14
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>

Насколько я понимаю речь шла о содержании под стражей ДО суда. А он уже сидит.
Дата: 18.05.2010 12:20
===по непроверенным данным сегодня 200 лет институту Склифосовского. На территории играет оркестр, распеваются оперные певцы. Не надо ли нам отметить этот праздник, ы?
Дата: 18.05.2010 12:22
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===по непроверенным данным сегодня 200 лет институту Склифосовского. На территории играет оркестр, распеваются оперные певцы. Не надо ли нам отметить этот праздник, ы?
Если это так то дата безусловно знаменательная.
Автор: Хорёк с работы
Дата: 18.05.2010 12:23
Цитата:
Попасть туда что-ли?
Дата: 18.05.2010 12:34
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Насколько я понимаю речь шла о содержании под стражей ДО суда. А он уже сидит.
Да, только он уже несколько месяцев находится в следственном изоляторе, а не в колонии. А это, как я понимаю, считается мерой пресечения по новому делу.

<<Хамовнический суд Москвы в пятницу продлил до 17 августа срок содержания под стражей в рамках второго уголовного дела экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому и бывшему руководителю МФО МЕНАТЕП Платону Лебедеву, сообщает ИТАР-ТАСС.

Таким образом, было удовлетворено соответствующее ходатайство прокуратуры. По мнению обвинения, в случае отмены меры пресечения по второму уголовному делу у подсудимых появится возможность условно-досрочного освобождения, так как они уже отбыли значительную часть срока по первому приговору суда. По словам прокурора Валерия Лахтина, кроме того, в случае изменения меры пресечения обвиняемые в тяжких экономических преступлениях подсудимые могут оказать давление на свидетелей.>>

http://www.newsru.com/russia/14may2010/sud.html
Дата: 18.05.2010 12:37
Цитата:
Сообщение от Хорёк с работы >>>
Попасть туда что-ли?
===это просьба или предложение? ))
Дата: 18.05.2010 12:38
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Да, только он уже несколько месяцев находится в следственном изоляторе, а не в колонии. А это, как я понимаю, считается мерой пресечения по новому делу.
Понятно. Но опять же, если он уже ЗК, а следственные действия (не бейте меня ногами я не настоящий сварщик) производить надо? Где его держать? Он же должен сидеть? Должен. Его из колонии этапировали в СИЗО. Ну его что, под залог что ли надо выпускать?
Дата: 18.05.2010 12:43
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Понятно. Но опять же, если он уже ЗК, а следственные действия (не бейте меня ногами я не настоящий сварщик) производить надо? Где его держать? Он же должен сидеть? Должен. Его из колонии этапировали в СИЗО. Ну его что, под залог что ли надо выпускать?
Насколько я понимаю, адвокаты настаивают на его возвращении в колонию. Потому что СИЗО - это не то, к чему его суд приговорил.
Автор: Хорёк с работы
Дата: 18.05.2010 12:44
Цитата:
===это просьба или предложение? ))
Вариант празднования.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100