![]() |
|
||||
|
|
Видео длинное, Риттер-Мартьянов-Хайруллин. Коротко, удивило одно - на опорниках в Авдеевке перепуганное мясо. При штурме оружие бросают, запираются в блиндаже и сдаются. ЗЫ я понимаю, что делить надо на 10, но просматривается старая схема - под молотки кидают одноразовых, мотивированные толи кончились, толи берегут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне интересно как у тебя в голове это выглядит. ЗЫ Да, там еще на перекрестках местные предатели ждали освободителей. Это подсказка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не знаю только про Ивановских. Остальные с самого начала имели арту приданную, и к ней заказную типа Геноцидов и Тюльпанов, которые насыпали куда скажут. Я не говорю, что все работало как часы, но оно было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ладно, хрен с тобой. Поиграем, как в первом классе, в вопросы и ответы... Вопрос первый (сразу оговорюсь, что твою святую уверенность в идиотизме российского генералитета я не разделяю) В Гостомле высаживается вертолетный десант и берет под контроль ВПП. Нахуя (в смысле зачем)? Могли бы лететь сразу на Крещатик - ширина позволяет высадить бойцов. Неужели чтобы отрезать путь бегства Зеленскому на Мрии? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
мощная аналитика. |
|
Цитата:
|
|
Замполит Сладков выдал сейчас в эфир РР, что якобы в подразделении Моторолы практиковалось за пьянку простреливать колено. Если это имело место, то покушение заиграло неожиданной гранью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Куда мы идем? Идем ли мы куда-то, кроме выхода из ранее уважаемого сообщества??? "ёбаная тетя, как ты постарела..." Прошу извинить за двойное цитирование, Михаил Николаевич, какое чудо природы Вы цитировали??? |
|
Цитата:
Всего лишь дай Бог мозгов пехотным командирам, даже пусть через инженерное образование. И тогда ховайтесь все, ибо... |
|
Забыл про контрольный: это про итп шисбр |
|
Цитата:
Не бурята то вина. |
|
Цитата:
звездануть что нибудь с умным видом, а когда за слова спрашивать начинают, сделать кривой па, объявив окружающих в непонимание тонких материй Цитата:
|
|
Цитата:
|
| игноренным |
|
Цитата:
Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся. Если вся остальная твоя вселенная знаний базируется на этом, то у меня для тебя плохие новости. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |