![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ (встрепенутываясь) Да! Или другая максима - "...да и hуй с ним!". А? :-) |
|
Цитата:
Цитата:
ВСё. Вы все меня конкретно запутали в своих абстракциях, и я ухожу в реальную прогулку. Невиртуальных собак. Бе-бе-бе! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. И направлен на разжигание, а не на здоровый конструктив. 3. И почему абстрактный гуманизм? |
|
Цитата:
По первым двум пунктам спорьте с Омарычем, я не хочу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Не могу найти, в какой теме мы вчера так мило и по-домашнему обсуждали евнухов. Старая совсем становлюсь, памяти нет совсем... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вот объясните мне, товарищи знающие. Откуда у наших киноактеров такая дурацкая мода еще в театрах разных подрабатывать. и зачем. В вот никогда не слышал, чтобы лучшие мировые кинозвезды в театрах играли. Ну, там Шварцнегеер, Сталонне, Б.Виллис или П.Андерсон, Деки Чан. Нахрена нашим с театрами возиться? |
|
Цитата:
ЗЫ Да и по большому счёту, какие они нах враги? Так, вражьи прихвостни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я повторил. — Правильно. Передала Онучкина. Кто принял? — Привалов. — С приветом, Привалов! Давно служишь? — Собачки служат, — сердито сказал я. — Я работаю. — Ну-ну, работай. На слёте встретимся. (с) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |