Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: lancer
Дата: 12.02.2024 21:19
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
В Дубае отменили спектакль российского актера Дмитрия Назарова и его супруги Ольги Васильевой.
https://t.me/botcharov/7734
Автор: Обыватель
Дата: 12.02.2024 21:19
США в лице Блинкена: выразили обеспокоенность по поводу рассматриваемого в Киргизии законопроекта об НПО. Мол слишком жёсткие ограничения вводятся.
Президент Киргизии Жапаров в ответном письме: "Вынужден с сожалением отметить, что [ваши заявления] имеют признаки вмешательства во внутренние дела нашего государства".
Автор: Сильвер
Дата: 12.02.2024 21:24
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Президент Киргизии Жапаров в ответном письме: "Вынужден с сожалением отметить, что [ваши заявления] имеют признаки вмешательства во внутренние дела нашего государства".
"А что, так можно?" © :-)))
Автор: Обыватель
Дата: 13.02.2024 08:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"А что, так можно?" © :-)))
С сожалением - можно.
Автор: KotOmsk
Дата: 13.02.2024 09:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Действительно, за шо их-то?

Дураков у нас и правда на 100 лет припасено. Один молодой, 23 (двадцати трёх) лет от роду идиот за 3 (три) тысячи рублей пошёл и подпалил релейный шкаф. Электрички задержались на 20 (двадцать) минут. Теперь ему срок грозит, ровно сколько он прожил, ну может, по году за каждую минуту задержки электричек, если каяться будет.
У нас такому придурку 16 лет дали
https://ngs55.ru/text/criminal/2024/02/12/73220588/
Он правда из идейных "В УФСБ добавили, что обвиняемый был сторонником нацистской идеологии и участником террористической организации «Легион Свобода России» (деятельность запрещена на территории РФ):"
Автор: Сильвер
Дата: 13.02.2024 10:07
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
С сожалением - можно.
Ну, тогда он всё правильно сделал, получается!
Автор: Не могу молчать
Дата: 13.02.2024 10:13
Цитата:
Сообщение от KotOmsk >>>
обвиняемый был сторонником нацистской идеологии
а таки шо, уже - не?? Сомневаюсь я.
Дата: 13.02.2024 10:41
Цитата:
Сообщение от Не могу молчать >>>
а таки шо, уже - не?? Сомневаюсь я.
Ну не знаю, но если ещё не уже то у него целых 16 лет теперь есть наподумать :-)
Автор: archer
Дата: 13.02.2024 11:00
Цитата:
Сообщение от KotOmsk >>>
У нас такому придурку 16 лет дали
Движение поездов было задержано на 15 минут?
Дата: 13.02.2024 11:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Движение поездов было задержано на 15 минут?
Судя по сроку на 16 :-))
Дата: 13.02.2024 11:17
Цитата:
Сообщение от KotOmsk >>>
Судя по сроку на 16 :-))
Так ведь раскаялся. Учли.
Автор: Швейк Йозеф
Дата: 13.02.2024 11:33
И что, что раскаялся, люди на работу опоздали, ну или на дачу.
Дата: 13.02.2024 11:35
Цитата:
Сообщение от Швейк Йозеф >>>
И что, что раскаялся, люди на работу опоздали, ну или на дачу.
Но минутой сочли возможным пренебречь и округлить. Хотя, я бы не простил!

;-)
Дата: 13.02.2024 12:26
Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Апелляционный военный суд изменил наказание Борису Кагарлицкому (признан в РФ иноагентом) со штрафа на лишение свободы, сообщили "Интерфаксу" в суде.

Кагарлицкому назначено наказание в виде пяти лет колонии общего режима, заявили в суде во вторник. Также осужденному на два года запрещено заниматься администрированием интернет-ресурсов.

Кагарлицкий был взят под стражу в зале суда.

Таким образом апелляционный суд частично удовлетворил представление государственного обвинителя на приговор Кагарлицкому.
=================
https://www.interfax.ru/russia/945810
Автор: Наблюдатель
Дата: 13.02.2024 12:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Апелляционный военный суд изменил
а надежды, поди, были совсем другие
Дата: 13.02.2024 12:39
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а надежды, поди, были совсем другие
А вот хрен знает, чьи там "надежды": "Таким образом апелляционный суд частично удовлетворил представление государственного обвинителя..."
Автор: Наблюдатель
Дата: 13.02.2024 12:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А вот хрен знает, чьи там "надежды"
В бытовом представлении после аппеляции не может быть хуже, и приходит мысль "ну а вдруг!", хотя если гос. обвинение, то это совсем другое.
Но все одно неплохо получилось
Дата: 13.02.2024 12:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Кагарлицкому назначено наказание в виде пяти лет колонии общего режима, заявили в суде во вторник. Также осужденному на два года запрещено заниматься администрированием интернет-ресурсов.
надо за ниточку тянуть
Цитата:
Сообщение от Обращение редакции Рабкора
27 июля 20232,102
Как вы наверное все знаете, Борису Кагарлицкому вменяют ч.2 ст.205.2 УК РФ. Оправдание терроризма. В связи с этим редакция выступает с заявлением и выражает солидарность с нашим главным редактором, а также со всеми нашими товарищами, у которых проходили обыски и допросы
Ибо налицо организованная преступная группа
Автор: Sithrak
Дата: 13.02.2024 13:18
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
В бытовом представлении после аппеляции не может быть хуже, и приходит мысль "ну а вдруг!", хотя если гос. обвинение, то это совсем другое.
Но все одно неплохо получилось
Смотря чья апелляция - тут она явно была не обвиняемого, а прокуратуры
Автор: Эль Капитано
Дата: 13.02.2024 14:59
Это как ?
Цитата:
Журналистка и телеведущая Ксения Собчак заявила, что после просмотра интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону ей снились кошмары. Об этом она рассказала в своем Telegram-канале.

Собчак объяснила, что ей пришлось работать, когда в два часа ночи вышло интервью Карлсона. «Но главное, ребят, — это то, что после просмотра (...) какие-то адовые сны, просто кошмары какие-то», — пожаловалась журналистка.

В частности, ей снился тонущий корабль и нашествие зомби. Собчак призналась, что не понимает причин, по которым она могла столкнуться с таким последствием.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 13.02.2024 15:13
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
===А где царь? Закусывать надо!
Дата: 13.02.2024 15:14
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Боюсь, с этими веществами закуска не поможет.
Дата: 13.02.2024 15:20
Цитата:
Это как ?
ТЮЛИЛИХУМ ААУХУМ.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 13.02.2024 15:44
Цитата:
Журналистка и телеведущая Ксения Собчак заявила, что после просмотра интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону ей снились кошмары.
Певица Виктория Цыганова и ее муж Вадим раскритиковали в Telegram-канале журналистку Ксению Собчак после выхода на телеканале НТВ двухсерийного фильма о ней.
...
«Наш колхоз не поможет. <…> (Все закончится) в психиатрической клинике Израиля», — заявила артистка.

https://www.gazeta.ru/culture/news/2...22327837.shtml
Дата: 13.02.2024 15:56
Цитата:
Певица Виктория Цыганова и ее муж Вадим раскритиковали в Telegram-канале журналистку Ксению Собчак после выхода на телеканале НТВ двухсерийного фильма о ней.
...
«Наш колхоз не поможет. <…> (Все закончится) в психиатрической клинике Израиля», — заявила артистка.

https://www.gazeta.ru/culture/news/2...22327837.shtml
Им, безусловно, виднее.
Автор: cassyan
Дата: 13.02.2024 16:29
Цитата:
Певица Виктория Цыганова и ее муж Вадим раскритиковали в Telegram-канале журналистку Ксению Собчак
Жабогадюкинг как он есть:)
Автор: Гамиль
Дата: 13.02.2024 18:12
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Жабогадюкинг как он есть:)
Вика Цыганова не из их тусовки, НЯП, нормальная тетка, так что я бы не назвал это жабогадюкингом.
Автор: Kamyshinka
Дата: 13.02.2024 18:20
Мне одной кажется, что Собчак последовательно сдает всех, кто с ней имеет дело? Эдакий козел-провокатор.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.02.2024 18:27
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Мне одной кажется, что Собчак последовательно сдает всех, кто с ней имеет дело? Эдакий козел-провокатор.
Коза. Потная.
Автор: Землемер
Дата: 13.02.2024 20:03
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Коза. Потная.
Редакция телеканала НТВ призвала журналистку Ксению Собчак приложить к судебному иску к их компании документы, подтверждающие наличие у нее чести и достоинства. Об этом говорится в сообщении НТВ в Telegram.

«Ксения Собчак требует восстановить свою опороченную телеканалом НТВ честь. (...) Мы, в свою очередь, настаиваем на том, чтобы в случае обращения в суд Ксения приложила к пакету документов результаты экспертизы о наличии у истицы чести и достоинства», — говорится в послании НТВ.
11 февраля Собчак сообщила, что намерена подать на НТВ в суд. По ее словам, ее иск против телеканала будет связан с защитой чести, достоинства и деловой репутации. Причиной тому стали два документальных фильма НТВ о ней — «Собчак. На личность» и «Осторожно, Собчак! Тайны кровавой барыни». В них подробно обсуждалась политическая позиция журналистки, а также говорилось о ее недвижимости. Собчак назвала материл НТВ вторичным и заявила о некомпетентности экспертов, привлеченных к участию в фильмах.
Автор: cassyan
Дата: 13.02.2024 20:06
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Вика Цыганова не из их тусовки, НЯП, нормальная тетка, так что я бы не назвал это жабогадюкингом.
Она не из их тусовки. Хотя кто их там знает, как они на самом деле делятся по тусовкам. Вроде не из их, да. Но в её нормальности у меня огромные сомнения после интервью Дудю. Само интервью я не смотрел, как уже писал, Дудя не могу выносить. Но странные движения Вики и её мужа уже после публикации интервью, скажем так, дали мне основания усомниться в их адекватности.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 13.02.2024 20:50
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Редакция телеканала НТВ призвала журналистку Ксению Собчак приложить к судебному иску к их компании документы, подтверждающие наличие у нее чести и достоинства.
Это сильно! Принесите справку, что не верблять.
Автор: SIA
Дата: 13.02.2024 21:07
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
.. Но странные движения Вики и её мужа уже после публикации интервью, скажем так, дали мне основания усомниться в их адекватности.
У них обоих давно уже "кукушка капюшонку купила кукушон". Еще в 90-е поехамши. Мотает от царя батюшки к коммунизму.
Про "генерацию нейросети" тоже мощно
Автор: igor_new
Дата: 14.02.2024 07:29
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
У них обоих давно уже "кукушка капюшонку купила кукушон". Еще в 90-е поехамши. Мотает от царя батюшки к коммунизму.
Про "генерацию нейросети" тоже мощно
По-моему, там "Синдром Юрия Лозы" случился. Про них все забыли давным-давно, а потом про них с целью высмеять вспомнил "звезда интервью", вытащил из пыльного сундука с нафталином, отряхнул и надсмеялся. А дальше они вдруг приняли поток насмешек за интерес "к звездам эстрады" и начали раздавать интервью и комментарии налево и направо.
Дата: 14.02.2024 07:40
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
===Памятник с распятым апостолом Андреем Первозванным был изготовлен по инициативе известной певицы Вики Цыгановой и ее супруга Вадима Цыганова.
Автор: Гамиль
Дата: 14.02.2024 07:54
Даааа, кукуха съехала капитально.
:-(
Дата: 14.02.2024 07:59
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Даааа, кукуха съехала капитально.
:-(
===а вот так он выглядит в реальности
я почти каждый день там езжу - вот и заинтересовался.
Дата: 14.02.2024 09:39
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
а вот так он выглядит в реальности
а почему не "И каждый день - новый!", интересно?
Дата: 14.02.2024 10:15
Цитата:
Сообщение от Не могу молчать >>>
а почему не "И каждый день - новый!", интересно?
===я не готов ответить.
Дата: 16.02.2024 11:46
Ну давай-давай:
Цитата:
Экономика Аргентины с учетом обменного рыночного курса находится в шаге от долларизации. Об этом заявил президент страны Хавьер Милей журналистам, спросившим о возможности реализации такого сценария, пишет La Nacion.

Политик уточнил, что наличие семи миллиардов долларов покрывает 87,5 процента денежной базы, составляющей около восьми миллиардов.
Шагай уже, нам бы поржать.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные декоративные бордюры оптом
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100