Да есть у мну Тор :)
Я просто удивляюсь тому упорству и настойчивости, с которым госструктуры борются с читающими людьми, вместо того, чтобы бороться с педофилами, например. Порнуху можно найти и без Тор, а вот хорошую книгу...
А кто? Как в анекдоте: зал#па конская, что ли? Вот эта конторка даже сайт имеет в домене gov.ru.
Умные ныне не надобны, вот еще глупости - книжки всякие читать!
А кто? Как в анекдоте: зал#па конская, что ли? Вот эта конторка даже сайт имеет в домене gov.ru.
Умные ныне не надобны, вот еще глупости - книжки всякие читать!
Похоже, Флибусту через WWW все-таки прихлопнули. Через Тор пока открывается.
это еще что. 5 минут назад стала на телефоне страницу Биглера обновлять, а мне 403 рисует. Вот где трагедь и холодный пот. "Замуровали, демоны!!"
Пришлось выходить входить, заработало
Автор:
Hund_1
Дата: 05.12.2017 15:13 Re: Что читаем?
Т.Д. : "Малорусский язык и “украiнсько-руський” литературный сепаратизм"
Цитата:
Эта книга, вышедшая в 1900 году, в свое время вызвала большой общественный резонанс. Тогда она была грозным предупреждением для русского общества. Сегодня она тоже не утратила научной и общественной актуальности
ОГЛАВЛЕНИЕ.
От автора.
Вступление.
Гл. I. Что такое малорусская речь?
Гл. II. Племенное единство великорусов, малорусов и белорусов и общерусский литературный и образованный язык.
Гл. III. Малорусская литература прежде и теперь. Отношение ее к общерусской литературе.
Гл. IV. Действительно ли зарубежная Русь (Галицкая, Буковинская и Угорская) имеет надобность в создании своего особого научного и образованного языка взамен существующего общерусского?
Гл. V. “Наукове товариство iмени Шевченка” и создаваемый им научный “украiнсько-руський” язык.
Гл. VI. Попытка пропаганды научного «украінсько-руського» языка на XI археологическом съезде.
Гл. VII. Чем и как помочь зарубежной Руси в переживаемой ею культурной борьбе?
Автор:
Пиджак-2
Дата: 06.12.2017 09:24 Re: Что читаем?
Махов Сергей, Сазаев Эдуард "Флот Людовика XV". Очень КУ! Как и остальные книги этих авторов. Наконец-то у нас появились достойные популяризаторы истории парусного флота.
Весь порнхаб? ;-)
Косомоолухов? .fb2 не устроит? Это-то я хоть сейчас могу прислать. Или в .doc преобразоват!
Fb2 в doc не преобразуется, получится бессмысленная каша, потому что при конвертировании в fb2 часть атрибутов текста отбрасывается. Кроме того, в файлах полно картинок, а они убьют форматирование текста начисто.